justWorst Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 поделилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я за турнир... А то тут последнее время 2 самых больших развлечения на серваке - всем кланом перелить играющего спойла и (после обнов) подкараулить и запкашить какое либо окно в Лизандреме на подходе к соло рб... Предлагаю ещё 1 обнову уменьшить количество клана до 30-40 чел и оставить в кланах только клов) Вот тогда пойдёт веселье))) Соло Рб убрали,если я неошыбаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я за турнир... А то тут последнее время 2 самых больших развлечения на серваке - всем кланом перелить играющего спойла и (после обнов) подкараулить и запкашить какое либо окно в Лизандреме на подходе к соло рб... Предлагаю ещё 1 обнову уменьшить количество клана до 30-40 чел и оставить в кланах только клов) Вот тогда пойдёт веселье))) В прошлом месяце ты кричало, что тебе пофиг на спойла. В этом ..........спойл стал играющий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мухамед мне не на спойла плевать, а на хиро... Ну я просто тащусь когда топ сайд тратит весь свой потенциал на залив профы которая в мас пвп абсолютно бесполезна... При этом у происходит потеря ключевых героев) Так что вы играете на посмешище всего сервака заливая бесполезное окно) В прошлом месяце тх сорк свс пал и всё из-за 1 окошка которое 1 раз появилось на пвп и 2 раза написало в хч)... Ребята по уровню маразма вам нет равных) Соло Рб убрали,если я неошыбаюсь Сейчас это имба лока ) За него добавили квест на точки) Весь сервер тусуется там и ни черта больше не делает... Ну ещё изредка ДТ фейлят Тараса, Валика, Бая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мухамед мне не на спойла плевать, а на хиро... Ну я просто тащусь когда топ сайд тратит весь свой потенциал на залив профы которая в мас пвп абсолютно бесполезна... При этом у происходит потеря ключевых героев) Так что вы играете на посмешище всего сервака заливая бесполезное окно) В прошлом месяце тх сорк свс пал и всё из-за 1 окошка которое 1 раз появилось на пвп и 2 раза написало в хч)... Ребята по уровню маразма вам нет равных) Сейчас это имба лока ) За него добавили квест на точки) Весь сервер тусуется там и ни черта больше не делает... Ну ещё изредка ДТ фейлят Тараса, Валика, Бая) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Развлечений больше нет Пумбик) Ты бы хоть обьявился можно было тебя сливать, а так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Развлечений больше нет Пумбик) Ты бы хоть обьявился можно было тебя сливать, а так... Меня сливать тыж морозился..когда я тебе вар кидал твои сокланы орали толку прынимать от одного человека..или ты щитаеш что убив меня пару раз на олли то это уже фсе можно меня ниже плинтуса опустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Неа не ниже, а на уровне :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Неа не ниже, а на уровне :-) Лол,Это тебе так кажется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мухамед мне не на спойла плевать, а на хиро... Ну я просто тащусь когда топ сайд тратит весь свой потенциал на залив профы которая в мас пвп абсолютно бесполезна... При этом у происходит потеря ключевых героев) Так что вы играете на посмешище всего сервака заливая бесполезное окно) В прошлом месяце тх сорк свс пал и всё из-за 1 окошка которое 1 раз появилось на пвп и 2 раза написало в хч)... Ребята по уровню маразма вам нет равных) Само ты Мухамед) Пигли никогда не была окном) и участвует везде, хотя спойл, соглашусь, особого веса не имеет. А в хч я пишу то, что мне надо.. А срач могу и в говорилке развести.. если захочется) но тебе не понять) Ладно. Тема не о том 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Само ты Мухамед) Пигли никогда не была окном) и участвует везде, хотя спойл, соглашусь, особого веса не имеет. А в хч я пишу то, что мне надо.. А срач могу и в говорилке развести.. если захочется) но тебе не понять) Ладно. Тема не о том Этому Полупокеру просто абы тока кавота Гамном обложыть и фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тут тема о турнире или я чего то не догоняю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тут тема о турнире или я чего то не догоняю?) а ты полазь в розделе Медейки и найди хоч одну тему где без срача или тема не очомтом другом...Это Форум Ксюша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я хз, барадатый баб собери пак и докажи что ты мужиг , пумба то же собрал бы своих и выступил , или вы темкой ошиблись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Я хз, барадатый баб собери пак и докажи что ты мужиг , пумба то же собрал бы своих и выступил , или вы темкой ошиблись Не понял Юмора,Если я не участвую то мне что писать тут незя?Я неиграю во-первых,Во-вторых можна просто собраца где-то и просто по гвгешеца...А не собераца устаревать турнир Иза каких-то драных плащей но если какие-то ущербу немогут собраца и подраца где-то в какой-то локе чтобы скучно не было то это ихние праблы.. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну для общения другие темы есть на форуме , турнир делается в первую не для плащиков как мне кажется по крайне мере по задумке ктулху а для фана и хоть какого то движа на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) дело в том что просто собраться и устроить гвг не получится максимум удается развести на 1 бой и все а тут целый турнир, не должно быть такого "у нас не фул, мы не пойдем" или "бд вылетел,сейчас сейчас, подождите". все будет заранее договорено и как сказал выше кари, тут не в плащах дело, а то что будет хоть что то веселое на этом серваке Изменено 9 декабря, 2014 пользователем mavis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 на медее не будет турнира. узбагойтесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 узбагоить меня может только турнирчик, который по видимому не состоится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а йа ? попробуем? УЗБАГОЙСЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timekeeper Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пока не попробуете , не узнаете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у романов массовые пмсы=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Баран в своём репертуаре... Вот карии меня удивил... Когда мы месяц звали вас на гвг - то у вашего биша понос, то у бд запор ... А пл вообще отмалчивался... Да и сейчас мы за гвг и за турнир - только вот болтуны типа атолл баранов пиглей морбитов так боятся от нас упасть, что сама идея думаю тут не прокатит... Да и тема про 3ккк не закрыта они нам ещё за прошлое поражение должны... Так что как говорится се ля ви... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Слыш знач ты понимаешь что увас не фул и шансов нету,а если вы камуто гвг предлогаете и он говорит что уних нефул или ищо что-то ты это щитаеш за Отмаз я тебя так понимаю? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Баран в своём репертуаре... Вот карии меня удивил... Когда мы месяц звали вас на гвг - то у вашего биша понос, то у бд запор ... А пл вообще отмалчивался... Да и сейчас мы за гвг и за турнир - только вот болтуны типа атолл баранов пиглей морбитов так боятся от нас упасть, что сама идея думаю тут не прокатит... Да и тема про 3ккк не закрыта они нам ещё за прошлое поражение должны... Так что как говорится се ля ви... ну если учесть что карий был у меня и в антах, я как то не припомню от тебя предложений гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 о чем вы. почти 2 месяца в хч искали гвг. до/вовремя/после осад вчастности... только 1 раз отозвались ДТ. ито. баюм "вылет бд" помешал после первого раунда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 о чем вы. почти 2 месяца в хч искали гвг. до/вовремя/после осад вчастности... только 1 раз отозвались ДТ. ито. баюм "вылет бд" помешал после первого раунда... эти осады были первыми когда у меня была фулка, пиши если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 аблизательно отпишем. ток ротацию некоторую необходимо провести -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вы меня явно с кем то путаете , малвоса вообще первый раз вижу , а анелка когда я играл на Медее вар не принимала , а о каком то Гвг вообще не думали , а ее клан переезжался на изи и жили они ровно столько сколько висит хиро уд или слабовая целеста. Но не это здесь обсуждают. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KaRii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вы меня явно с кем то путаете , малвоса вообще первый раз вижу , а анелка когда я играл на Медее вар не принимала , а о каком то Гвг вообще не думали , а ее клан переезжался на изи и жил они ровно столько сколько висит хиро уд или слабовая целеста. Но не это здесь обсуждают. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.