sw00py Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 айкул чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вон коте 24/7 онлайн... берите его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нинада такой, хочу чтоб 2 раза в неделю по 2 часа. Ночные бдения - это не пт, а пережиток задротства с лёгким ароматом тгк) Вэлкам эврибади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нинада такой, хочу чтоб 2 раза в неделю по 2 часа. Ночные бдения - это не пт, а пережиток задротства с лёгким ароматом тгк) Вэлкам эврибади. не будет такого уже, санька пришлу вылавливай на х5 янка тоже вроде там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пашке, такой ты обломщик) "надейся и жди...", слыхал? Не хочу я на этот х5, будь там хоть владимир путин) о5 с нуля всю фигню в 1 жало фармить - моё сердце этого не выдержит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нинада такой, хочу чтоб 2 раза в неделю по 2 часа. Ночные бдения - это не пт, а пережиток задротства с лёгким ароматом тгк) Вэлкам эврибади. го вместе гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.