Перейти к содержанию
Asterios

Поиск Групы - кнопочка АВТО. Исправте както функцию.

Рекомендуемые сообщения

Как отключить эту ерунду котороя постоянно кидает в разные группы, не зависимо от того впати я или без пати.

d6a42de80c38.jpg

Как видите эта кнопка Авто она какраз напротив курсора которым можно прокручивать перечень груп чтобы просмотреть и выбрать), игра бывает немного подвисает и всвязи с этим когда курсор тянешь в низ а игра подвисает в этот момент на долюсекунды случайно нажимаеться кнопка АВТО. И после этого начинаеться кошмар.

Допустим я увидел группу которая мне нужна зашел в нее но меня тут же начинает бросать по всем остальным групам, я выхожу захожу снова в нужную но кошмар с перебрасыванием продолжаеться) В нужной мне групе спрашивают пуху или лак я начинаю отвечать но вижу что мой ответ уже попал в другую группу куда меня перебросило.

Дальше допустим я какимто чудом вошел в нужную мне групу, где мне кинули пати, и же находясь в пати на фарме/сливе виталки/каче/пвп/ меня всетакже кидает по какимто групам. Допустим меня взяли в группу последним сразу потрнулись куда надо и там начался фан я пытаюсь поймать в таргет биша меня сагривает бд/св или танк я снова пытаюсь на биша и тут Опа-ВуаЛя напол экрана какаято група открылась, я ее закрываю опять пытаюсь коготопоймать втаргет когото бить у тут снова Вуаля Группа на пол экрана и т.д. и т.п.

В общим нужно с этой функцией авто выбора чтото сделать. Либо довести до ума чтобы если я вошел в какуюто группу меня не кидало по еще 30 группах в хаотичном порядке, также если я вступил в пати чтобы эта функция отключалсь. Либо просто убрать ее в обще.

Тут только руки прямить, дугого варианта нет.

Вы нажимаете кнопку "Авто" случайно, и из за этого хотите её отключить?

Тут только руки прямить, дугого варианта нет.

тут можно написать либо комп новый купить чтобы не подвисала игра либо провайдера поменять если с заменой компа ничего не улучшиться(. Но ты решил выпендриться невключая мозги хотя хз есть ли там что включать...

Вы нажимаете кнопку "Авто" случайно, и из за этого хотите её отключить?

Да я нажимаю ее случайно, а отключить чтобы потом не кидало куда не попадя не знаю как. Если есть способ подскажите пожалуста.

Изменено пользователем Лягушонок

Не поверишь, но курсор не обязательно тянуть. Можно еще и колесиком прокручивать, если ты такой рукожоп.

это я твоего кореша выше обидил? )

тут можно написать либо комп новый купить чтобы не подвисала игра либо провайдера поменять если с заменой компа ничего не улучшиться(. Но ты решил выпендриться невключая мозги хотя хз есть ли там что включать...

Да я нажимаю ее случайно, а отключить чтобы потом не кидало куда не попадя не знаю как. Если есть способ подскажите пожалуста.

Могу и ошибаться, но это сделать нельзя) ну то есть Игроку нельзя отключить её)

Могу и ошибаться, но это сделать нельзя) ну то есть Игроку нельзя отключить её)

а зачем тогда она нужна? Допустим игрок спецом нажал эту кнопку его кинуло в какуюто групу игрок захотел там остаться но его все равно кидает дальше еще по 20 групам еще минут 5.. А через пять минут в той групе которая приглянулась игроку уже может и мест небыть. на данную профу игрока.  Идаже если он успел внужной группе принять пати, его идальше продолжает кидать по групам несмотря на то что он уже в пати находиться Какой смысл?

а зачем тогда она нужна? Допустим игрок спецом нажал эту кнопку его кинуло в какуюто групу игрок захотел там остаться но его все равно кидает дальше еще по 20 групам еще минут 5.. А через пять минут в той групе которая приглянулась игроку уже может и мест небыть. на данную профу игрока. Какой смысл?

Судя по тому что вы описываете вы хотите сказать, что она не корректно работает?

Судя по тому что вы описываете вы хотите сказать, что она не корректно работает?

мне кажеться что да, можете сами сейчас попробовать.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Нужно сравнение работы этой кнопки у нас и на официальных серверах.

нажал как-то раз случайно даже не зная что такая функция есть, был ад :D

.

зачем нам ровняться на Оф Мы ведь лучше). Просто ее либо исправить, либо дать возможность отключать когда выбрал нужную группу либо просто убрать)

На сервере и так много чего не по офу, разве нельзя это как то исправить для удобства игроков? Дисбаланса это никакого не внесет,так что на оф ссылаться как то не корректно

8512b2939a43.jpg

вот посреди олимпа выкидывает на пол экрана

Идиот, если ты не можешь решить что проще, тыкать мышкой и постоянно ныть на форуме, или крутить колесо и спокойно играть, то мозги надо включать тебе, "хотя хз есть ли там что включать"(с)

домашку сделал?

8512b2939a43.jpg

вот посреди олимпа выкидывает на пол экрана

домашку сделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...