LaDav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так и не могу найти инфу по ДВ, но народ говорит, что усилили мобов и подняли дроп кости, а зачем? Верпес пухи сейчас упадут в цене, слив виты станет тяжелее, давайте тогда и другие локи переработаем, чтобы была адекватная альтернатива ДВ. Лизардов лукам, Школу Полномочий, Стакато, ХБ, МоС, Дино, да мест вообще уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) у пп все поправят че вы носы повесили А вдруг понравится админстрации, так это посмотрят, головой покачают и скажут, гм... а ничего так, только не много снизить надо расход маны =))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так и не могу найти инфу по ДВ, но народ говорит, что усилили мобов и подняли дроп кости, а зачем? Верпес пухи сейчас упадут в цене, слив виты станет тяжелее, давайте тогда и другие локи переработаем, чтобы была адекватная альтернатива ДВ. Лизардов лукам, Школу Полномочий, Стакато, ХБ, МоС, Дино, да мест вообще уйма На счет веспер пух, тебя бустят, а ты отказываешься?. Вероятно статы дали мобам больше, их убьют меньше. Костей будет падать столько же, может больше, чуток, может меньше. А квест одноразовый, пухи ломаются. Кому нужны будут пухи будут качать новых чаров и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот мобы стали сильнее и экспы с них стало больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу спросить админа именно на счет нового клиента. Будет ли поддержка многоядерности в новом клинте? Будет ли функция вертикальной синхронизации? Или смысл нового клиента не в этом? Просто вы держите все в тайне, а вопросы все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiekvedator Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос с ДВ очень актуален по моему ,дропа толком не добавили, опыта с мобов так же, только мобы стали адски сильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 маловато, угу 5 не 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 CRITICAL_DAMAGE_STATIC считается до CRITICAL_DAMAGE, что позволит ему получать бонусы от бафов на силу крита (небольшой буст дагеров). Интересно... А можно в подробностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Смысл мне смотреть другие локи , я маг и я фармил дв, и что теперь мне остается ? ходить снова в варку и бить мобов ради 50к адены? да вы угараете, множество серверов подобными выходками админов из за всяких нововведений просто загнулись, вы что хотите ,чтобы на сервере играло 1к онлайн игроков и то трейдеров? я начал играть на этом сервере только из за его колоссального онлайна в 8к, не удивлюсь если ближайшие дни на пару тысяч станет меньше....Мы уже много лет после каждого крупного обновления это слышим. Хочу спросить админа именно на счет нового клиента. Будет ли поддержка многоядерности в новом клинте? Будет ли функция вертикальной синхронизации? Или смысл нового клиента не в этом? Просто вы держите все в тайне, а вопросы все таки есть. Не стоит ждать от нового клиента особых чудес.Вопрос с ДВ очень актуален по моему ,дропа толком не добавили, опыта с мобов так же, только мобы стали адски сильнымиВ ДВ запредельно высокие дроп и экспа. Вы сравнивайте не с тем как было вчера, а с тем что в других локациях сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жесть там 1 моб, как 1 чамп) А мобов стало много, стан почти не проходит. Спойл точек 2% и то с определенных мобов. На кругу не легче, мобов стало в разы меньше, но такие же жирные. Что теперь в несколько паков крабить ходить?? Хорошо, если как чамп, может быстрее будет виту сливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnominateJ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 зато в дв за пол часа 6 костей упало)и шмота как гав... надропало,шмот и так некуй....не стоил те перь можно сразу на кристаллы))С дв чуток намудрили ни известно что там с инстами сегодня посмотрим,а так вобшем норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сходил я сейчас в ДВ. Мобов поменьше, но не сказать, что они стали намного сильнее. Дроп подняли в разы, тут скорее радоваться надо. 20 камней атт, 5 кодексов и 3 кости - 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы уже много лет после каждого крупного обновления это слышим.Не стоит ждать от нового клиента особых чудес.В ДВ запредельно высокие дроп и экспа. Вы сравнивайте не с тем как было вчера, а с тем что в других локациях сегодня. Вот это ключевое. А это означает, что вечером будем исследовать Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По-моему с ДВ всё правильно сделали. Не будет такого быстрого экспинга, ну и шмота будет валом, а также точеного шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сходил я сейчас в ДВ. Мобов поменьше, но не сказать, что они стали намного сильнее. Дроп подняли в разы, тут скорее радоваться надо. 20 камней атт, 5 кодексов и 3 кости - 5-7 минут Состав пати фулл, или как яркий представитель соло игроков с джентельменским набором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 точить только особо нечем.. ну хотя рифт. точки полезут в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) точить только особо нечем.. ну хотя рифт. точки полезут в цене. Учитывая, что дф дроп порезан (каты будут актуальными). Кстати никто в каты не заглядывал? Может какие нить 76 + стали 82+? Каты тоже, такой больной вопрос =( Кстати, где этот сх с +8 пухой, пускай в каты пилит, там магом норм (вчера было). Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiros2012 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Гмы прошу ответить на вапрос Почему у ПП стало уходить мп при авто атаке, и как теперь работает пирсин P.s. Я играю за ПП под бд и селф бафом при авто атаке за секунд 40 мп равняетца 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сходил я сейчас в ДВ. Мобов поменьше, но не сказать, что они стали намного сильнее. Дроп подняли в разы, тут скорее радоваться надо. 20 камней атт, 5 кодексов и 3 кости - 5-7 минут вот вся суть серой массы пол дня ныли, потом осмотрелись - так круто жи еще через день будут ныть что сильно круто, шмота много, режьте дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Гмы прошу ответить на вапрос Почему у ПП стало уходить мп при авто атаке, и как теперь работает пирсин P.s. Я играю за ПП под бд и селф бафом при авто атаке за секунд 40 мп равняетца 0 Вернись в тему которую создал, она перенесена в нужный раздел, следи за нею Там все написано. Если есть проблемы их исправят. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Учитывая, что дф дроп порезан (каты будут актуальными). Кстати никто в каты не заглядывал? Может какие нить 76 + стали 82+? Каты тоже, такой больной вопрос =( Кстати, где этот сх с +8 пухой, пускай в каты пилит, там магом норм (вчера было). до обновы в каты забегал соло с чампа норм сливается виталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот вся суть серой массы пол дня ныли, потом осмотрелись - так круто жи еще через день будут ныть что сильно круто, шмота много, режьте дроп Вообщем за много шмота и большую точку, всегда не нравилось. Это дает некоторым классам при определенных условиях фантастический буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Состав пати фулл, или как яркий представитель соло игроков с джентельменским набором? Только солянки, только хардкор. вот вся суть серой массы пол дня ныли, потом осмотрелись - так круто жи еще через день будут ныть что сильно круто, шмота много, режьте дроп Ныли? Я только зашел на форум, попросил инфу, написал что можно доработать остальные локи и отписал впечатления, так что не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) На счет пп может все и почестному. Гмы прошу ответить на вапрос Почему у ПП стало уходить мп при авто атаке, и как теперь работает пирсин P.s. Я играю за ПП под бд и селф бафом при авто атаке за секунд 40 мп равняетца 0 Вот смотри. Если не учитывать,что пп теперь в соло не покачаешься (тема отдельная и не очень важная).То если сравнивать в плане вк. То,чтобы вылетел с вк ГФ, надо вк постоянно играть. Чтобы пп не сжигалась мана при пирсинге, надо ее тоже постоянно контролить. Это как ответ на масс ребаф для пп. Если так,то пп ману надо лить,а это означает, что дпс в пати с пп будет ниже (если не фул пати ). Вот такой вариант =)) Скоро узнаем^^ Не переключаем форум. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вообщем за много шмота и большую точку, всегда не нравилось. Это дает некоторым классам при определенных условиях фантастический буст.Да, в исправленном виде эта локация стала еще имбовее, чем раньше на самом деле. Но у нас есть хитрые планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) пп манну лить не надо, и пирсинг висит пару сек так что если пп все время будет лупить моба/рб то как ребаф сделать если мп улетает мгновенно? я так понял из-за того что пирсинг мп хавает как активный дебаф Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Zikku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Скиллы: Real Target сбивается атаками только из лука или арбалета. это счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох не нравится мне это, ибо были времена по лучше ) каждый раз, ну ладно посмотрим, поживем, хотелось бы видеть пару вешей, это актульный рифт, стакато, лоа (включая кариков), соа, дв, хб, дино остров, паган, мос и крафт, в остальном можно привыкнуть и разобратся и сыгратся и с ног на голову перевернутся и не только, вообщем...Актуализация всех перечисленных локаций - это весьма сложный вопрос. У нас есть некоторые планы, но это потребует немало работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiros2012 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На счет пп может все и почестному. Вот смотри. Если не учитывать,что пп теперь в соло не покачаешься (тема отдельная и не очень важная).То если сравнивать в плане вк. То,чтобы вылетел с вк ГФ, надо вк постоянно играть. Чтобы пп не сжигалась мана при пирсинге, надо ее тоже постоянно контролить. Это как ответ на масс ребаф для пп. Если так,то пп ману надо лить,а это означает, что дпс в пати с пп будет ниже (если не фул пати ). Вот такой вариант =)) Скоро узнаем^^ Не переключаем форум. контролить это дело 3 иду с пати на форт я в + 6 эле с дулями + 7 бью моба кое как полторы вышки держу а мп то уходит уберите тогда пирсинг чтоли или дайте ево в активку зачем мне он если мп жрет даже когда мне это ненужно или что я терь в соло мобов должен шарахотца , тогда делайте игру в одно окно чтоб сапртов брали на качь а не тока в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Да, в исправленном виде эта локация стала еще имбовее, чем раньше на самом деле. Но у нас есть хитрые планы... если там експ большой и дроп вкусный,то делайте как в соа балок,дракос с миньёнами злыми. как те же скорпионы в дв. что бы не на халяву было;а попотеть пришлось. как вариант пример стокато,убил дракоса,вылезли матрёшки из него. или при первом ударе респать рядом с мобом охрану. и красиво и усложнит качь Изменено 12 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения