Jump to content
Asterios

28283-28538

Admin

Recommended Posts

Парнас предназначался для дорогих товаров без налога, но с платой за вход. Что-то вроде элитного рынка. Для всего остального есть ГХ.

Сейчас парнас всегда переполнен, и если эти меры не помогут то мы будем повышать плату за вход.

может быть стоит уменьшить налог от продаж в ГХ, чтобы он стал актуальней? или лучше совсем его убрать. вряд ли парнас будут использовать только для продаж элитных товаров, потому что все будут считать свой товар элитным:) а щас получается что все будут разрываться между гх и парнасом..

у всех порядочных гномов есть лс на удвоенный лимит веса.

да его фиг поймаеш целый день тыкал миды не поймал

Большая просьба к администрации рассмотреть работу олимпиады:

Ввести формулу выбора противников по примерно равному кол-ву ПТС.

Сейчас те у кого 200+ Постоянно попадают на 10-20+ ПТС даже если в волне есть противники с 200+

Это случается только если выбирать не из кого почти. Есть элемент случайности, причем совсем небольшой, а если его совсем убрать то вы будете вечно драться с одними и теми же людьми. Что во-первых наскучит быстро, а во-вторых это еще один способ залива.

самонеров и дизарм багнутые не пофиксили значит слабонько  :)

35лвлов! 75м был саб и теперь опать сиди качай и давай деньги за прокачку!

Нипаиграть :(

я бы посмотрел, на самом деле. Пусть кому лень или не нужно, те не смотрят.

Был бы признателен если бы в каком-то виде это появилось. :)

Конкуренты тоже бы посмотрели, у них то цифры не такие красивые :)

То что даже на рейтах х5 в рифте апается 40-75 лвл за час это тоже фиговый кач?

Я только из 70 рифта, за 1,5 часа 52% на 72 лвле виталки 0, так что ненадо ляля.

кошку у хк так и неусилили( и тк хил куб порезалиб уже а то он хилит больше чем бьешь их

Летал на оли каждый день, противников с примерным кол-ом знаю. Очень часто бывает что в 1 волне вылетает 3 фермера и все 3 попадают на противников с 10-20 ПТС

Уважаемые ГМ прошу ответить на вапрос Как именно изменены скелы сроботываюшие при авто атаке у пп, а именно реген мп и пирсенг у меня на пп мп за секунды в ноль улитает если мобов бить начинаю

Фантом самонер, который юзает бтм, получает немного маны за счет затраты хп, а затем на полученное мп восстанавливает свое хп батл хилом больше, чем потратил на юз бтм. Не нормальное, имхо. Плюс тонна кубиков еще в помощь

Edited by koly4ka

При смене направления заточки скилла нет шанса снижения уровня заточки.

Вот за это спасибище !  :)

да неужели? хиро рифт который фармится в 2 человека дает экспы в разы больше, чем дв

и если все крабы опять залезут в рифт это будет проблема проблем

да как обычно кого то режут кого то поднимают заметил что магов поднимают восновном 

Я только из 70 рифта, за 1,5 часа 52% на 72 лвле виталки 0, так что ненадо ляля.

Edited by NothingMoreElse

Зря убрали, что смена заточки скила не понижает уровень. Теперь зеленые книжки точек станут бесполезные, и мастери станут расходовать на олимпе меньше, в этой связи произойдет уменьшение их цены.
Может стоит вернуть понижение уровня?

да как обычно кого то режут кого то поднимают заметил что магов поднимают восновном 

угу, особенно заменяемостью кк и чопа магов подняли чтоппц

настолько что беки по 10к по фул бафу прилетают по робе лал

оО какой дагер бьет по 10й робе по 10к беком,ник в студию,хватить сказки рассказывать.Тем более по фул бафу.

И да, с кариков теперь нет спойла BEAS

Как вовремя мне успели устроить сетик +++  (: 

оО какой дагер бьет по 10й робе по 10к беком,ник в студию,хватить сказки рассказывать.Тем более по фул бафу.

любой норм ав

Да есть там бармор, просто не на всех мобах, и шанс стал 2%. Сейчас соберем пати и на разведочку  :)

Я до прайма туда все равно не попаду. Если не сложно, офк, отпиши мне в личку результаты.

фин бахнул в мага и биша по 10к беками с мамбы

любой норм ав

нет, в данном конкретном случае это пв

4-6к простой бэк, 9-11к крит, можеш спросить у Вунша или Вея если не веришь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...