Inceptionpwnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дейли , Пов Биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А ты не думаешь, что использовать такой мод это уже слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кинь ссылку саму на фрапс, не могу с мобилы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахахахах вали на х5 нуб и не суйся сюда http://m.youtube.com/user/agrresssorr Мой патч топ я хз) Остальное уг Последний фрапс на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мой патч топ я хз) Остальное уг Последний фрапс на канале Много лишнего у тебя на экране) Где то видел подобный, там было все просто - в центре экрана дебаф указывался и прохождение/фейлЭтого достаточно, я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Много лишнего у тебя на экране) Где то видел подобный, там было все просто - в центре экрана дебаф указывался и прохождение/фейлЭтого достаточно, я считаю) Хз мне ничего не мешает) а дебафы спецом выше убрал на центре для меня неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 маги унылые, такие долгие пвп. + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не знаю че вы там злопыхаете мне все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 маги унылые, такие долгие пвп. + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахахахах вали на х5 нуб и не суйся сюда http://m.youtube.com/user/agrresssorr Мой патч топ я хз) Остальное уг Последний фрапс на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оказывается остались еще биши которые наматывают курсором километры во время ПвП но не сдвинут окошко пати ближе к центру экрана ПС зря конечно администрация избрала такую позицию касательно всяких патчей. Ибо нубл в дебаффах это имба Почему никто еще не додумался привертеть на нублесс какую нить постоянную анимацию чтобы видеть кто у противника его потерял ))) Или не умеем, юзая готовенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нуб скоро ты на х5 припрешься Главное о5 терпеть не начинай ) ЗЫ норм пак, ждем на х5 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 норм, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 главное бишей мне не испортить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InBanWeTrust Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Посмотрим, что будет на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 боже мой открыл ща фрапс и офигел)) как вы бича акрона так долго били я хз хДД после минуты боя овер с фул мп его даже никто не бернит я хз это забей и этот бич еще рот на форуме открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тыквы передают привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 так еще чуток и "носки" привет передавать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 так еще чуток и "носки" привет передавать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ботинок передает привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 посмотрела на почте: привета нет. Зачем обманываешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Норм лови + музыка тож понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нормас, шоубиз как ленин, года идут а он в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ПАМ ПАМ ПАМПАМ Сережа Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 норм дейли как всегда, без пп\конь не выходим))) я то думаю че на пляже так в меня дпс не влетал как тут. P.S. Вопрос, а где фрапс с гвг на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бишка нормальный, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 норм дейли как всегда, без пп\конь не выходим))) я то думаю че на пляже так в меня дпс не влетал как тут. P.S. Вопрос, а где фрапс с гвг на пляже? будет отдельная сборочка гвг туда и забросим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.