Перейти к содержанию
Asterios

Точка шмота

fufti

Рекомендуемые сообщения

Убил на штаны более 100 блессок, но так до 8 и не доточил.

Понятно, что рандом, но как думаете продолжать тем же персом пробовать точить или пробовать другим персом? Или может продать эти штаны невезучие и пробовать точить другие?

Вон амбрелка в хиро чате написал лайт элегию точнул весь сет до 10 за 250 блессок. Врет наверно, мне кажется это нереально или я такой невезучий.

Итак вопрос есть смысл другим персом точить? Кстати когда точу беру лак. Может лак мешает нормальной точке? )

у каждого своя фишка в точке-кто то бегает в момент заточки,кто то рб бьет,кто то шаг делает и нажимает точить,как говорится у каждого свои тараканы в голове :D 

точи дальше и да прибудет с тобой удача ;) 

Лучше бы продал эти точки и купил уже готовые штаны +8)

Купил бы давно 10 или 8 не продают отдельно. Продавай куплю

есть такие люди которые адриналин получают точа шмот,точконаркоманы :D 

Понятно, что рандом, но как думаете продолжать тем же персом пробовать точить или пробовать другим персом? Или может продать эти штаны невезучие и пробовать точить другие?

Вон амбрелка в хиро чате написал лайт элегию точнул весь сет до 10 за 250 блессок. Врет наверно, мне кажется это нереально или я такой невезучий.

Итак вопрос есть смысл другим персом точить? Кстати когда точу беру лак. Может лак мешает нормальной точке? )

есть люди которые точат за 100 точек в среднем. но мне в этом не везёт - с 200 не точнул и на 8.

7 положительных точек при шансе 50%, не много и не мало, поиграй в рулетку на чёрное/красное для наглядности

Изменено пользователем iKpy

чтоб точнуть весь сет на 10 надо больше чем 250 блесок, хотя есть очень маленький шанс точнуть ими

амбрелка очень любит сказки расказывать

на самом деле он не точит а крабит фортики и покупает точёное

Спс за ответы. Если не куплю буду дальше точить, через неделюку. Отпишусь )

за 50 блесок точнул топ пояс на 10)

за 500 не точнул одну шмотку на +10

за 50 точнул три на +10

рандом

Точил Фринту на 8 блесками, 40 блесок было, максимум точилось на 7, когда блески кончились пошел к торгашу, что продает обычные точки, с обычных на 8 зашла:)

был разочарован в игре , точил мв робу простыми пошла на 10 также каска и штаны вот это да рандом потратил 50кк приблизительно а когда старался точить что либо ломал на +4

Рандом =)

Потратил на АК 200 точек, не точнул на 10. На следующий день с 1го раза дочнулось до 10.

С первого раза точнул мв веспер часть на 10. Следующие части - не точнулись, забил.

С 19 блесок точнул топ пуху на +10. Три раза подряд до +7, потом сразу до +10.

Как повезет.

Шлем на +10 = 167 блесок

Перчатки на +10 = 572 блески (в процессе заточки на +8 заходили 6 раз, на +9 всего один раз и после этого был успешный на +10)

Бредовая мысль: иногда создается впечатление, что при каждом рестарте идет какая то балансировка по вероятностям. Как будто анализируется вчерашний день и если, скажем, вчера у народа все было чудесно и успехов было больше, чем положено (фактическая вероятность по шмоту вышла >52%), то применяется какой то корректор, который на следующий день вероятность снижает и выходит, что хоть ты заточись, даже на +4 количество фейлов зашкаливает.

Изменено пользователем Thorvardr

Бредовая мысль: иногда создается впечатление, что при каждом рестарте идет какая то балансировка по вероятностям. Как будто анализируется вчерашний день и если, скажем, вчера у народа все было чудесно и успехов было больше, чем положено (фактическая вероятность по шмоту вышла >52%), то применяется какой то корректор, который на следующий день вероятность снижает и выходит, что хоть ты заточись, даже на +4 количество фейлов зашкаливает.

:)

Не все способны понять корейский рандом

вернее способны не только лиш все, мало кто способен

4 части маг на +10 200 точек и на шлем 150 точек как повезет

1500 точек как-то на одну вещь и не точнулась!!!!

Я когда-то маг элегию точнул до +6 истратив 21 блессу-это повезло.А так выходит больше.Если же до +8 точить там чистый рандом и фарт,ищи перса на котором норм точится.

Что до амбрелки,эта мышь мазалась всегда но мы-то знаем что он как 5 лет назад вставал по ночам крабить фортик так и щас.Унылый задрот и затупок,че взять=) Ради интереса у него скрины попроси как он до 10 сет точил сам,и посмотришь какие отмазы он придумает)

Обязательно все должны делать скрины?

Я как то точнул веспер лайт шмотку на 16, даже тогда скринов не делал)

Я штук 500 ашных рубашек поломал. А сегодня наконец точнул до 10. Но штаны пока не берусь дотачивать до 8. Раны от прошлой точки заживают еще. А рубашки хоть халявные с фортов

Обязательно все должны делать скрины?

Я как то точнул веспер лайт шмотку на 16, даже тогда скринов не делал)

обязательно

кто ж тебе поверит что ты точнул если скринов нет ? :)

я как то точнул на 17 , тока скринов нет )

Ненавижу уже эти штаны. Подкопил 50 блесок и с +6 начал точить. Заточка 0 блесок 0. Уже больше 150 блесок ушло. С последних 50 дошло раз до 6 и все. Это ненормально же 

Ненавижу уже эти штаны. Подкопил 50 блесок и с +6 начал точить. Заточка 0 блесок 0. Уже больше 150 блесок ушло. С последних 50 дошло раз до 6 и все. Это ненормально же 

Продавай точки - копи на готовую шмотку, тут просто 50 на 50) Рандом, мне тоже не везет с точкой, выше +6 мало что идет(

обязательно

кто ж тебе поверит что ты точнул если скринов нет ? :)

Как то насрать

Бросайте монетку каждый день по 100-1000 раз и записывайте результат, вот вам тот же корейский рандом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...