Перейти к содержанию
Asterios

Видео с Ютуба

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

В общим нашел на ютубе вчерашние четверть финалы с Чемпионата Европы по кигбоксингу, само видео длительностью более 5 часов) а мне с него нужно 1 бой скачать себе (там мой тренер боксирует) это как то можно сделать?

Знаю только способ как скачать все видео а потом вырезать бой, но 5 часов наверно дофига займет памяти))

Есть какие то способы скачать 1 тот бой не скачивая всего видео

Изменено пользователем Лягушонок

Только если найти уже кем-то обрезанное видео, а так только качать всё

А я знаю способ, но он вам не понравится :(

Ставите vdr (На линуксе. Может и на винде тоже можно, не проверял), приделываете к нему плагин webvideo (позволяет брать поток с youtube), потом плагин vnsi-server (позволяет отправлять поток на xbmc).

Потом ставите медиацентр xbmc и к нему плагин vdr-vnsi. Ну и смотрите youtube через него, как pvr плагин (по сути телевизор, где каналы берутся с ютуба, с возможностью перемотки, записи) :)

Правда, на практике не знаю, будет ли работать запись, но должна. Но как минимум плагины вам придется собирать из исходников, либо найти готовые. (на ubuntu это проще, apt-get install vdr-plugin-webvideo и т.д.)

А я знаю способ, но он вам не понравится :(

Ставите vdr (На линуксе. Может и на винде тоже можно, не проверял), приделываете к нему плагин webvideo (позволяет брать поток с youtube), потом плагин vnsi-server (позволяет отправлять поток на xbmc).

Потом ставите медиацентр xbmc и к нему плагин vdr-vnsi. Ну и смотрите youtube через него, как pvr плагин (по сути телевизор, где каналы берутся с ютуба, с возможностью перемотки, записи) :)

Правда, на практике не знаю, будет ли работать запись, но должна. Но как минимум плагины вам придется собирать из исходников, либо найти готовые. (на ubuntu это проще, apt-get install vdr-plugin-webvideo и т.д.)

На винде то же самое через VLC можно сделать. Насколько помню там была функция записи потока.

А я надеялся, что тут просят снять запрет на просмотр видео во весь экран :(

На винде то же самое через VLC можно сделать. Насколько помню там была функция записи потока.

Это если у вас есть ссылка на поток. А у вас ее нет.

SVPTube можно ссылку получить.

VLC сам подхватывает ссылку на ютуб, можно просто скопировать из строки браузера и нажать ctrl+v в VLC. Это вам не линуксы, тут все для людей  :lol:

Далее файл "конвертировать/сохранить" сеть (если нужно вставить ссылку на ютуб), ну а там дальше настройки...

Сам не пробовал, с работы не получится потестить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...