MrM4s Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) В общим нашел на ютубе вчерашние четверть финалы с Чемпионата Европы по кигбоксингу, само видео длительностью более 5 часов) а мне с него нужно 1 бой скачать себе (там мой тренер боксирует) это как то можно сделать? Знаю только способ как скачать все видео а потом вырезать бой, но 5 часов наверно дофига займет памяти)) Есть какие то способы скачать 1 тот бой не скачивая всего видео Изменено 23 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Только если найти уже кем-то обрезанное видео, а так только качать всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я знаю способ, но он вам не понравится Ставите vdr (На линуксе. Может и на винде тоже можно, не проверял), приделываете к нему плагин webvideo (позволяет брать поток с youtube), потом плагин vnsi-server (позволяет отправлять поток на xbmc). Потом ставите медиацентр xbmc и к нему плагин vdr-vnsi. Ну и смотрите youtube через него, как pvr плагин (по сути телевизор, где каналы берутся с ютуба, с возможностью перемотки, записи) Правда, на практике не знаю, будет ли работать запись, но должна. Но как минимум плагины вам придется собирать из исходников, либо найти готовые. (на ubuntu это проще, apt-get install vdr-plugin-webvideo и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зафрапсить нужную часть видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я знаю способ, но он вам не понравится Ставите vdr (На линуксе. Может и на винде тоже можно, не проверял), приделываете к нему плагин webvideo (позволяет брать поток с youtube), потом плагин vnsi-server (позволяет отправлять поток на xbmc). Потом ставите медиацентр xbmc и к нему плагин vdr-vnsi. Ну и смотрите youtube через него, как pvr плагин (по сути телевизор, где каналы берутся с ютуба, с возможностью перемотки, записи) Правда, на практике не знаю, будет ли работать запись, но должна. Но как минимум плагины вам придется собирать из исходников, либо найти готовые. (на ubuntu это проще, apt-get install vdr-plugin-webvideo и т.д.) На винде то же самое через VLC можно сделать. Насколько помню там была функция записи потока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я надеялся, что тут просят снять запрет на просмотр видео во весь экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На винде то же самое через VLC можно сделать. Насколько помню там была функция записи потока.Это если у вас есть ссылка на поток. А у вас ее нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это если у вас есть ссылка на поток. А у вас ее нет. SVPTube можно ссылку получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это если у вас есть ссылка на поток. А у вас ее нет. VLC сам подхватывает ссылку на ютуб, можно просто скопировать из строки браузера и нажать ctrl+v в VLC. Это вам не линуксы, тут все для людей Далее файл "конвертировать/сохранить" сеть (если нужно вставить ссылку на ютуб), ну а там дальше настройки... Сам не пробовал, с работы не получится потестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.