UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шо? Секретный протокол к договору о ненападении между СССР и Германией был ... секретным. Странная война. Про крымских татар меня вообще убивает. Жили 23 года никому не в какие местане впивилась, строго настрать всем было на них. Крым уплыл, сразу ко-ко-ко там крымские татары!!!! Угу, всех на Украине вдруг стала заботить судьба крымских татар, вот что крест СМИ животворящие делают. Татары которые столетиями угоняли жителей нынешней территории Украины в рабство, теперь стали самым братским народом украинцев , лишь бы не москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки. Для справки, вчерашние колонны даже слепое ОБСЕ умудрилось заметить. Еще и написало так загадочно - ..."Наблюдатели ОБСЕ насчитали около 19 машин «типа «КамАЗ», которые были закрытыми, без обозначений или номерных знаков, каждый из которых тянул 122-мм гаубицу, с контингентом в темно-зеленых формах без знаков различия»..... "Зеленые человечки"? Гдет я это уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В чем отличие техники ВСУ, ВС РФ и ополчения в плане опозновательных знаков? Мм форма зеленая, такая только у РФ во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую питухи дырявые более того кто их сносил они вообще ленина даже не застали прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья Оффтоп, но не удержался. А мой дед (неродной, родной погиб на войне) русский, приехавший в Украину в начале восьмидисятых и живущий в Киевской области голосовал всю жизнь за комунистов, а щас пошел и проголосовал...за ЛЯШКА!) А теща (между прочим военнослужащая при СССР), тоже русская, приехавшая в Украину как раз перед розвалом и учащая ща в Киеве детей в русской школе по мажоритарке голосовала за БЕРЕЗУ (который правосек между прочим) Все родственники вышеперечисленных типа дядей-тетей, братьев и сестер проживают в РФ... Сразу говорю, я к их выбору отношения не имею, вообще на эту тему не общался в последнее время и узнал после голосования...долго смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 "Зеленые человечки"? Гдет я это уже видел... мне одному пока3алось 4то немного 3апо3далые какие то они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бонапартисты не жгли людей в печах, из за национальных отличий.В Украине жгут людей в печах из-за нац отличий (да вообще по любой причине)? За БРЕХНЮ в ответе?И вообще бонопартисты гуманными гильотинами пользовались, в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Че Сербию не приписал? Не Грузия, а Южная Осетия. Чечня не к месту, если честно, а всё остальное, будет время и повзрослеешь потрудись ознакомится с событиями. Да, помощь. Даже галимую картинку не могут нормально запилить Будет украинский народ и дальше страдать такой опухолью как многие тут, придется помогать. по моему вполне достаточно. россия всегда с кем-то воюет. спокойствия не дают те страны, которые розвиваються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Много крымских татар уже сгеноцидили? Ты не стесняйся, выкладывай свои источники, мы посмеемся.Честно те скажу, подобные новости не шибко то и интересуют. Пролетали мимо, в том числе и о убийствах крымских татар, и мутных задержаниях "неизвестными в камуфляже". А то что их вообще щимят (со заданий выгоняют, запрещают празднования и прочее) тоже вроде не секрет). А насчет источников...вроде их канал АТР еще есть? Или уже все?) Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться.Насчет НАРОДа и НАСЕЛЕНИЯ смотрю ты молчишь, видимо свою ошибочку понял))) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем OpyatKorneli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fp_qMRC4U1k где то это я уже видел, а да видео про российские войска в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) У Крыма нет одного НАРОДА. Поскольку Крым не является страной. Есть общее НАСЕЛЕНИЕ состоящее из НАРОДНОСТЕЙ. И для справки КОРЕННАЯ НАРОДНОСТЬ КРЫМА (и это не русские) не голосовала, так как была против. За что на данный момент отгребает по полной. Геноцид рулит. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) В Украине жгут людей в печах из-за нац отличий (да вообще по любой причине)? За БРЕХНЮ в ответе? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей. Насчёт не голосовавших национальностей - не поленись поделиться пруфами. Заявления и протесты политической организации Меджлис не канают. Покажи экзит-поллы, факты митингов, беспорядков, ужасы партизанской войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Честно те скажу, подобные новости не шибко то и интересуют. Пролетали мимо, в том числе и о убийствах крымских татар, и мутных задержаниях "неизвестными в камуфляже". А то что их вообще щимят (со заданий выгоняют, запрещают празднования и прочее) тоже вроде не секрет). А насчет источников...вроде их канал АТР еще есть? Или уже все?) Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться. Насчет НАРОДа и НАСЕЛЕНИЯ смотрю ты молчишь, видимо свою ошибочку понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 поэтому расиющка магучая и великая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Каким местом ты вообще читал? Мы вроде как немцев времен 3-го рейха обсуждали. 2. Давай лучше расскажи нам про геноцид крымских татар, на который ты намекал или очередная брехня от корнеля? 3. Честно те скажу, я тут вчера видел как бандеровцы ребенка сожрали, даже Киселев говорил, на ютубе видео есть. Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться. Как-то так... 4. Гильотина использовалась для смертной казни, мы же обсуждали геноцид многих народов, это разные вещи. 1. Вас уже не разберешь. Говорите о нынешних событиях на Донбассе, а это уже оказывается и не о них. Впрочем попутал, ошибку признаю.2. Будет время и желание покидаю че нить внятное. Пока влом. И да, хоть в моем предложении не было связки "ГЕНОЦИД крымских татар", это ты сам уже придумал...Серьезные преследования имеются. Так что не факт, что скоро можно будет о геноциде говорить прямо (напомню геноцид не обязательно физическое уничтожение каких то людей, там и другие параметры преследования имеються) Можешь пока это позырить...хоть и старенькое. Но чего то не вижу восторга http://112.ua/glavnye-novosti/silovye-struktury-kryma-ne-rassleduyut-ubiystva-i-propazhi-krymskih-tatar-chubarov-112654.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 войны никого не делают могучыми Бандера никого не сделал счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В Запорожье 5 часов свергали памятник Дзержинскому. http://youtu.be/aZmEMQVtKeU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мне одному пока3алось мне одному пока3алось крестись Че Сербию не приписал? Не я автор картинки-то) Не Грузия, а Южная Осетия. т.е. в Грузии люди не умирали? и "Че Абхазию не приписал?" Чечня не к месту, если честно, а всё остальное, будет время и повзрослеешь потрудись ознакомится с событиями. Если "прикапываться", то может и не к месту, но факт остается фактом- кровь, пролившаяся там- на вашей совести будет всегда. Будет украинский народ и дальше страдать такой опухолью как многие тут, придется помогать. Уже помагаете, и ты это прекрасно знаешь и понимаешь, не зря же ты не назвал лишней на картинке Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Ты говоришь не про татар, а про организацию. Сколько у вас нациков в разных областях за 20 лет вырастили - мы видим. В России же есть понятие "экстремистская деятельность". Новые законы - новые порядки 2. А что, источников кроме Меджлиса нету? Как жаль. Цитировать Меджлис - всё равно что цитировать нацболов для выявления состава ополчения. Ах да, ты этим и занимаешься 3. Хочешь сказать, что десятилетиями живущие в Крыму русские и украинцы - гастарбайтеры?) 1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент2. Мы говорили о крымских татарах и их проблемах? Так кого мне цитировать, как не их "парламент"? Твое сравнение ваще ни о чем. 3. Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 3. Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Факты чего? З.Ы. Видимо очень избирательно. Иначе тут 99% были бы в бане давным давно) Факты твоих слов об ущемлениях прав КОРЕННЫХ народов Крыма, и кто эти самые КОРЕННЫЕ народы? Если так судить, то коренными тут были как раз Греки, а татар сюда силком еще при Сталине сгоняли, так что мне, прожившему 25+ лет в Крыму, интересно узнать факты от неких дальних аналитиков. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Посвящается всем крысмчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент 2. Мы говорили о крымских татарах и их проблемах? Так кого мне цитировать, как не их "парламент"? Твое сравнение ваще ни о чем. 3. Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз. Снова у меня дурацкий вопрос-а у крымских татар есть проблемы? Их кто-то угнетает и притесняет по рассовому и национальному признаку? У них такие-же права как и у русских-не больше и не меньше Кстати-причем тут коренной народ? Думаешь это дает какие-то привилегии? Коренные американы-например-живут в резервациях Им очень подробно обьяснили что такое демократия еще в 18 веке- раз белых людей больше-значит они здесь хозяева Или татары не хотят равных прав-а хотят офигенных превилегий только за то что они татары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Снова у меня дурацкий вопрос-а у крымских татар есть проблемы? Их кто-то угнетает и притесняет по рассовому и национальному признаку? У них такие-же права как и у русских-не больше и не меньше Кстати-причем тут коренной народ? Думаешь это дает какие-то привилегии? Коренные американы-например-живут в резервациях Им очень подробно обьяснили что такое демократия еще в 18 веке- раз белых людей больше-значит они здесь хозяева Или татары не хотят равных прав-а хотят офигенных превилегий только за то что они татары? Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 зато в России у них будут права как у русских :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. Дуралей, съезди в Крым и узнай что такое поселения Крымских татар. Очень удивишься. И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб. а пропадают как-раз не активисты и "бандиты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. Пруфы давай-статьи-ссылки-каких прав лишен русский народ? Кто его гнобит и угнетает ? Кстати-чем так привлекательна Украина для крымского татарина? Там каждому татарину строили дворец и выдавали 30 наложниц? Или все-же даже на великой Окраине простому татарину приходилось работать? Про руководство Меджлиса можешь не упоминать-они-то как раз не работали Вот поэтому они и бузят сейчас-отогнали их от кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения