Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) а касательно истории и того кто кого когда освободил и кто кого завоевал- меня например еще с детских лет, со школы, просто дико бесило что "киевский князь святослав весь такой герой пошел на болгар и героически со своим светлым святым воинством там погиб от рук подлых болгар" а тот же чингисхан с его Ордой напал налетел наделал беды и с ним опять же таки воевали добрые святые казаки и все в том ключе. Жаль что большиснтво еще с детства дало вбить себе в голову эту чушь, когда "наши" это синоним "хорошие"... помните как называли хороших в детских играх? были "наши" и были "немцы". Все. А это неправильно. Да. И воплощение вселенского зла и коррупции Янукович его лично назначил. Белого такого, пушистого. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ну почему. Неолина иногда рассуждает очень даже здраво. Просто в ней много злости что ли. Перегибает палку. И напрочь отрицает украинскую точку зрения. А так делать тоже не хорошо. Идея того что Бандера - герой заслуживает внимания. Хотя я так не думаю. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот все на что вас хватает вот уже которую страницу: у нас все по другому, у нас все иначе.. Знаешь что у вас ИНАЧЕ? То что вы выступаете в обоих конфликтах как светлая сторона добра, в своих ессно глазах, вам НАПЛЕВАТЬ на то, что происходит на самом деле... Конечно все было иначе: там российская армия подавляла террористов, режущих мирное население и убивающих людей в россии, а тут фащшистско-бандеровская армия и нацгады уничтожает мирное население и их пытаетесь остановить опять таки "вы"- воины света и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) а касательно истории и того кто кого когда освободил и кто кого завоевал- меня например еще с детских лет, со школы, просто дико бесило что "киевский князь святослав весь такой герой пошел на болгар и героически со своим светлым святым воинством там погиб от рук подлых болгар" а тот же чингисхан с его Ордой напал налетел наделал беды и с ним опять же таки воевали добрые святые казаки и все в том ключе. Жаль что большиснтво еще с детства дало вбить себе в голову эту чушь, когда "наши" это синоним "хорошие"... помните как называли хороших в детских играх? были "наши" и были "немцы". Все. А это неправильно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ИМХО она вообще не рассуждает, в ней просто сидит обида и злоба на свою жизнь, а ответы она ищет в интернете, наблюдал не раз, как после появления её в этой теме ответ приходил часа через 2-3, это также доказывает обьем её текста, т.к. я на своей практике со школы и с университета, где делал кучу докладов: если своими словами, то часто это занимало не больше 1-2 страниц, максимум 3х, а если писал чужую мысль, то выходило даже больше того обьема, который был задуман в докладе или отчете. Также не раз замечал, перефразированные цитаты чужих ответов, помоему её личные рассуждения- это только оскорбления собеседников и красочное словесное обливание грязью земли на которой она живет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Аэропорт Донецка, армия ДНР: уничтожены чеченские боевики. Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия». Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка. Во... вот и начали дохнуть чеченские боевики....сбежавшие в европу в свое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ИМХО она вообще не рассуждает, в ней просто сидит обида и злоба на свою жизнь, а ответы она ищет в интернете, наблюдал не раз, как после появления её в этой теме ответ приходил часа через 2-3, это также доказывает обьем её текста, т.к. я на своей практике со школы и с университета, где делал кучу докладов: если своими словами, то часто это занимало не больше 1-2 страниц, максимум 3х, а если писал чужую мысль, то выходило даже больше того обьема, который был задуман в докладе или отчете. Также не раз замечал, перефразированные цитаты чужих ответов, помоему её личные рассуждения- это только оскорбления собеседников и красочное словесное обливание грязью земли на которой она живет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зачем ты переходишь на личности? Я никогда не говориль что в Украине "фащшистско-бандеровская армия и нацгады уничтожает мирное население". Я прекрасно понимаю что Украина пытается подавить мятеж на юго-востоке и вернуть под свой контроль территории. Я не отрицаю что Россия поддерживает сепаратистов. Я считаю что лучше бы Крым оставался в составе Украины. Я не пытаюсь доказать что мы "воины света и добра". Я не пытаюсь оправдать действия РФ, они действительно агрессивны. Ты только что понавешал на меня ярлыков, взятых непонятно откуда. Зачем ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил? Хотя я догадываюсь почему ты это сделал, но хочу услышать ответ от тебя. А ты нет? Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Он всегда бы ПРИ власти. И вместе с Януковичем создавал ПР. И имел нехилые преференции для своего бизнеса. Кстати, почему его не люстрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) УКРАИНА: ООН-ДОНЕЦК-ШКОЛА-ОБСТРЕЛ-1 По версии следствия, в среду, 5 ноября, около 17:00 военнослужащие вооруженных сил Украины и нацгвардии по указанию вышестоящих командиров и должностных лиц министерства обороны Украины, вооруженных сил и национальной гвардии Украины произвели прицельный артиллерийский обстрел из тяжелых видов вооружения средней школы номер 63, расположенной по улице Степаненко в Донецке. Донецк скорбит о погибших детях В самопровозглашенной Донецкой республике объявлен двухдневный траур по детям, погибшим во дворе школы в Донецке от разрыва артиллерийского снаряда. Двое школьников были убиты на месте, трое подростков ранены, когда играли в футбол на спортивной площадке. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не, 23 года мы были для вас тупыми салоедами, все 23 года вы даже не считали украинцев за нормальных людей, а Украину вообще за цивилизованную страну, это все навязывалось годами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бинго 100% прикинь, сейчас еще хуже мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну сами же лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) УКРАИНА: ООН-ДОНЕЦК-ШКОЛА-ОБСТРЕЛ-1 По версии следствия, в среду, 5 ноября, около 17:00 военнослужащие вооруженных сил Украины и нацгвардии по указанию вышестоящих командиров и должностных лиц министерства обороны Украины, вооруженных сил и национальной гвардии Украины произвели прицельный артиллерийский обстрел из тяжелых видов вооружения средней школы номер 63, расположенной по улице Степаненко в Донецке.Донецк скорбит о погибших детях В самопровозглашенной Донецкой республике объявлен двухдневный траур по детям, погибшим во дворе школы в Донецке от разрыва артиллерийского снаряда. Двое школьников были убиты на месте, трое подростков ранены, когда играли в футбол на спортивной площадке. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А в том что Гитлер дошел аж до Сталинграда в первую очередь был заинтересован И В Сталин Не был заинтересован. Потому что: - он не был бизнесменом; - его власть и власть его окружения была неоспорима. молодец еще раз доказал, что не приемлешь того, что русский может быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ему и его окружению нужна война для сохранения власти - как была нужна Ельцину в Чечне. Угадай, на что спишут экономический кризис на Украине его уже давным давно списали на то, что Янукович обокрал страну и какая доля правды и как она велика в этом уже не имело бы смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 его уже давным давно списали на то, что Янукович обокрал страну и какая доля правды и как она велика в этом уже не имело бы смысла. А за чей счёт Порошенко и его стая будут возвращать свои состояния? Ты уверен, что это был последний кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А за чей счёт Порошенко и его стая будут возвращать свои состояния? Ты уверен, что это был последний кризис? Спросил бы лучше "уверен что кризис кончится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спросил бы лучше "уверен что кризис кончится?" Я по-другому спрошу. Кто-то уверен, что это был последний Янукович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Гитлер появился как ответ на кровавого Сталина" Можно и так, в любом случае это будет ненамного более насыщенный бред, в ответ на который эта фраза появится на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Можно и так, в любом случае это будет ненамного более насыщенный бред, в ответ на который эта фраза появится на свет А стать фашистом потому, что тебя им называют - это не бред, а разумное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А стать фашистом потому, что тебя им называют - это не бред, а разумное поведение? уже говорил- сила навязанного мнения сильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 по 1+1 сейчас 95квартал показывает как киселев говорит правду)))) ржунимагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 еслси зеленский кумир то это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 уже говорил- сила навязанного мнения сильна Походу, ты поддаёшься зомбированию по 1+1 сейчас 95квартал показывает как киселев говорит правду)))) ржунимагу) Как там Киселёв с усами поживает? Всё так же даёт советы по устранению Путина, но унижается националистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Походу, ты поддаёшься зомбированию пренепременнейше поддаюсь, со всех сторон. особенно лживого укротиви и форума астериоса. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 еслси зеленский кумир то это клиника ты когда каналы по телевизору клацаешь ты выбираешь только те программы к просмотру в которых есть твои кумиры? походу клинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения