Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

а касательно истории и того кто кого когда освободил и кто кого завоевал- меня например еще с детских лет, со школы, просто дико бесило что "киевский князь святослав весь такой герой пошел на болгар и героически со своим светлым святым воинством там погиб от рук подлых болгар" а тот же чингисхан с его Ордой напал налетел наделал беды и с ним опять же таки воевали добрые святые казаки и все в том ключе.

Жаль что большиснтво еще с детства дало вбить себе в голову эту чушь, когда "наши" это синоним "хорошие"... помните как называли хороших в детских играх? были "наши" и были "немцы". Все. А это неправильно.

Да. И воплощение вселенского зла и коррупции Янукович его лично назначил. Белого такого, пушистого.

Изменено пользователем Crownee

Ну почему. Неолина иногда рассуждает очень даже здраво. Просто в ней много злости что ли. Перегибает палку. И напрочь отрицает украинскую точку зрения. А так делать тоже не хорошо. Идея того что Бандера - герой заслуживает внимания. Хотя я так не думаю.

Изменено пользователем BamBamBalamut

Вот все на что вас хватает вот уже которую страницу: у нас все по другому, у нас все иначе..

Знаешь что у вас ИНАЧЕ? То что вы выступаете в обоих конфликтах как светлая сторона добра, в своих ессно глазах, вам НАПЛЕВАТЬ на то, что происходит на самом деле...

Конечно все было иначе: там российская армия подавляла террористов, режущих мирное население и убивающих людей в россии, а тут фащшистско-бандеровская армия и нацгады уничтожает мирное население и их пытаетесь остановить опять таки "вы"- воины света и добра.

а касательно истории и того кто кого когда освободил и кто кого завоевал- меня например еще с детских лет, со школы, просто дико бесило что "киевский князь святослав весь такой герой пошел на болгар и героически со своим светлым святым воинством там погиб от рук подлых болгар" а тот же чингисхан с его Ордой напал налетел наделал беды и с ним опять же таки воевали добрые святые казаки и все в том ключе.

Жаль что большиснтво еще с детства дало вбить себе в голову эту чушь, когда "наши" это синоним "хорошие"... помните как называли хороших в детских играх? были "наши" и были "немцы". Все. А это неправильно.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

ИМХО она вообще не рассуждает, в ней просто сидит обида и злоба на свою жизнь, а ответы она ищет в интернете, наблюдал не раз, как после появления её в этой теме ответ приходил часа через 2-3, это также доказывает обьем её текста, т.к. я на своей практике со школы и с университета, где делал кучу докладов: если своими словами, то часто это занимало не больше 1-2 страниц, максимум 3х, а если писал чужую мысль, то выходило даже больше того обьема, который был задуман в докладе или отчете. Также не раз замечал, перефразированные цитаты чужих ответов, помоему её личные рассуждения- это только оскорбления собеседников и красочное словесное обливание грязью земли на которой она живет .

Аэропорт Донецка, армия ДНР: уничтожены чеченские боевики.  

Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому  и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

Во...  вот  и начали дохнуть чеченские  боевики....сбежавшие в европу в свое время..

ИМХО она вообще не рассуждает, в ней просто сидит обида и злоба на свою жизнь, а ответы она ищет в интернете, наблюдал не раз, как после появления её в этой теме ответ приходил часа через 2-3, это также доказывает обьем её текста, т.к. я на своей практике со школы и с университета, где делал кучу докладов: если своими словами, то часто это занимало не больше 1-2 страниц, максимум 3х, а если писал чужую мысль, то выходило даже больше того обьема, который был задуман в докладе или отчете. Также не раз замечал, перефразированные цитаты чужих ответов, помоему её личные рассуждения- это только оскорбления собеседников и красочное словесное обливание грязью земли на которой она живет .

Зачем ты переходишь на личности? Я никогда не говориль что в Украине "фащшистско-бандеровская армия и нацгады уничтожает мирное население".    Я прекрасно понимаю что Украина пытается подавить мятеж на юго-востоке и вернуть под свой контроль территории. Я не отрицаю что Россия поддерживает сепаратистов. Я считаю что лучше бы Крым оставался в составе Украины. Я не пытаюсь доказать что мы "воины света и добра". Я не пытаюсь оправдать действия РФ, они действительно агрессивны. Ты только что понавешал на меня ярлыков, взятых непонятно откуда. Зачем ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил? Хотя я догадываюсь почему ты это сделал, но хочу услышать ответ от тебя.

А ты нет?

Я так и делаю.

Он всегда бы ПРИ власти. И вместе с Януковичем создавал ПР. И имел нехилые преференции для своего бизнеса. Кстати, почему его не люстрируют?

По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора».

УКРАИНА: ООН-ДОНЕЦК-ШКОЛА-ОБСТРЕЛ-1

По версии следствия, в среду, 5 ноября, около 17:00 военнослужащие

вооруженных сил Украины и нацгвардии по указанию вышестоящих командиров и

должностных лиц министерства обороны Украины, вооруженных сил и

национальной гвардии Украины произвели прицельный артиллерийский обстрел

из тяжелых видов вооружения средней школы номер 63, расположенной по

улице Степаненко в Донецке.

Донецк скорбит о погибших детях

В самопровозглашенной Донецкой республике объявлен двухдневный траур по

детям, погибшим во дворе школы в Донецке от разрыва артиллерийского

снаряда. Двое школьников были убиты на месте, трое подростков ранены,

когда играли в футбол на спортивной площадке.

Изменено пользователем BaffniMenya

не, 23 года мы были для вас тупыми салоедами, все 23 года вы даже не считали украинцев за нормальных людей, а Украину вообще за цивилизованную страну, это все навязывалось годами, 

УКРАИНА: ООН-ДОНЕЦК-ШКОЛА-ОБСТРЕЛ-1

По версии следствия, в среду, 5 ноября, около 17:00 военнослужащие

вооруженных сил Украины и нацгвардии по указанию вышестоящих командиров и

должностных лиц министерства обороны Украины, вооруженных сил и

национальной гвардии Украины произвели прицельный артиллерийский обстрел

из тяжелых видов вооружения средней школы номер 63, расположенной по

улице Степаненко в Донецке.Донецк скорбит о погибших детях

В самопровозглашенной Донецкой республике объявлен двухдневный траур по

детям, погибшим во дворе школы в Донецке от разрыва артиллерийского

снаряда. Двое школьников были убиты на месте, трое подростков ранены,

когда играли в футбол на спортивной площадке.

Изменено пользователем BamBamBalamut

А в том что Гитлер дошел аж до Сталинграда в первую очередь был заинтересован И В Сталин

Не был заинтересован. Потому что:

- он не был бизнесменом;

- его власть и власть его окружения была неоспорима.

молодец еще раз доказал, что не приемлешь того, что русский может быть не прав.

Ему и его окружению нужна война для сохранения власти - как была нужна Ельцину в Чечне. Угадай, на что спишут экономический кризис на Украине

его уже давным давно списали на то, что Янукович обокрал страну и какая доля правды и как она велика в этом уже не имело бы смысла.

его уже давным давно списали на то, что Янукович обокрал страну и какая доля правды и как она велика в этом уже не имело бы смысла.

А за чей счёт Порошенко и его стая будут возвращать свои состояния?

Ты уверен, что это был последний кризис?

А за чей счёт Порошенко и его стая будут возвращать свои состояния?

Ты уверен, что это был последний кризис?

Спросил бы лучше "уверен что кризис кончится?"

Спросил бы лучше "уверен что кризис кончится?"

Я по-другому спрошу.

Кто-то уверен, что это был последний Янукович?

"Гитлер появился как ответ на кровавого Сталина"

Можно и так, в любом случае это будет ненамного более насыщенный бред, в ответ на который эта фраза появится на свет

Можно и так, в любом случае это будет ненамного более насыщенный бред, в ответ на который эта фраза появится на свет

А стать фашистом потому, что тебя им называют - это не бред, а разумное поведение?

А стать фашистом потому, что тебя им называют - это не бред, а разумное поведение?

уже говорил- сила навязанного мнения сильна :)

по 1+1 сейчас 95квартал показывает как киселев говорит правду)))) ржунимагу)

уже говорил- сила навязанного мнения сильна  :)

Походу, ты поддаёшься зомбированию

по 1+1 сейчас 95квартал показывает как киселев говорит правду)))) ржунимагу)

Как там Киселёв с усами поживает? Всё так же даёт советы по устранению Путина, но унижается националистами?

Походу, ты поддаёшься зомбированию

пренепременнейше поддаюсь, со всех сторон. особенно лживого укротиви и форума астериоса.

Изменено пользователем Crownee

еслси зеленский кумир то это клиника

ты когда каналы по телевизору клацаешь ты выбираешь только те программы к просмотру в которых есть твои кумиры?

походу клинника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...