Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

вот так тоже думаю правильно

Конечно. А ты думаешь что если бы ты родился и вырос  в России и закончил обычную российскую школу, то сейчас поддержал бы майдан?

Вы сейчас слегка неправильно интерпретируете вопрос донбасса... до сих пор мусолите тему пророссийских настроений, федерализации, самоуправления, кузькиной матери и прочее... Там уже вопрос стоит в другом: в гордости нации, в принципе. Почему? Щас обьясню.

Например у вас есть вещь, которая вам не нужна, к примеру старая бензопила. Вы уже ддавно не работаете ей, у вас другие интересы, и тут к вам прихоит сосед и говорит: "Вася, подгони бензопилу, она мне нужна, я с ней то, я с ней сё, движок починю шину сменю и буду пилить". Не отдадите? Ну как же, отдадите скорее всего. А теперь представьте если сосед просто придет и отнимет ее под предлогом "нах она тебе, сюда ее давай, мне нужна твоя бензопила, васёк, ибо ты, лашара, даже не смазал ее... а если добром не дашь я этой бензопилой тебя и порешу, и марусю твою с отпрысками тоже, и скажу что ты сам по неаккуратности всех ей перерезал".... я думаю во втором случае будет драка до последнего солдата чтобы не отдать эту ненужную вам бензопилу... и после первого выбитого зуба вопрос уже будет не в бензопиле явно...

Кому надо тот поймет.

Изменено пользователем Crownee

Сравнить людей с ненужной бензопилой.  :facepalm:

Только в этой истории немного другая суть, бензопила дает по щам ваську ибо он реально лох.

Сравнить людей с ненужной бензопилой.  :facepalm:

Только в этой истории немного другая суть, бензопила дает по щам ваську ибо он реально лох.

Вы сейчас слегка неправильно интерпретируете вопрос донбасса... до сих пор мусолите тему пророссийских настроений, федерализации, самоуправления, кузькиной матери и прочее... Там уже вопрос стоит в другом: в гордости нации, в принципе. Почему? Щас обьясню.

Например у вас есть вещь, которая вам не нужна, к примеру старая бензопила. Вы уже ддавно не работаете ей, у вас другие интересы, и тут к вам прихоит сосед и говорит: "Вася, подгони бензопилу, она мне нужна, я с ней то, я с ней сё, движок починю шину сменю и буду пилить". Не отдадите? Ну как же, отдадите скорее всего. А теперь представьте если сосед просто придет и отнимет ее под предлогом "нах она тебе, сюда ее давай, мне нужна твоя бензопила, васёк, ибо ты, лашара, даже не смазал ее... а если добром не дашь я этой бензопилой тебя и порешу, и марусю твою с отпрысками тоже, и скажу что ты сам по неаккуратности всех ей перерезал".... я думаю во втором случае будет драка до последнего солдата чтобы не отдать эту ненужную вам бензопилу... и после первого выбитого зуба вопрос уже будет не в бензопиле явно...

Кому надо тот поймет.

В том то и дело что ты, например стал бы драться за эту пилу до потери сознания. А вот я, к примеру, отдал бы и хай с ним идет. Человек больной если такую хрень несет. С ним лучше не связываться. Понимаешь в чем разница наших с тобой менталитетов? Ты готов рубаху на себе порвать "Неотдам! И все тут!". А я то адекватный человек. Нах мне вещь которая не нужна? Пусть берет по добру и валит отседова.

Конечно. А ты думаешь что если бы ты родился и вырос  в России и закончил обычную российскую школу, то сейчас поддержал бы майдан?

нет, я поддерживал бы Россию, поддерживал бы и то, что РФ отобрала Крым, но думаю мозгов бы хватило проанализировать всё что творится вокруг Украины и сделать свои выводы, думаю не отрицал бы ни того, что Россия является агрессором в этих событиях, не отрицал бы того, что она оказывает значительную помощь боевикам, и не отрицал бы того, что людям тупо пудряд мозги пропагандой против Украины.

Изменено пользователем BamBamBalamut

Кому надо тот поймет.

и в этот момент бензопила задается логичным вопросом "дядь а ты вообще кто такой и с какой стати распоряжаешься нами как собственностью?"

Бензопила всеголишь кусок ржавого никому ненужного железа... вопрос в гоповатости соседа и в втоей гордости, если она у тебя есть, а по решению вопроса можно будет бензопилу и выбросить, на металлолом...

А пока что мы деремся с соседом а сосед орёт в окно что шум не изза драки, а изза неправильно выставленного зажигания и разболтанного коленвала в этой самой пиле... Никто в это не верит, все машут соседу пальцем, но пока у соседа заряженная двустволка в руках, и он может сдуру из нее в других соседей пальнуть, те будут только из окон орать и ругать его, но ничего существенного не предприимут

Вобщем все как и в реале )))

на мой взгляд 3 основные причины, из за стало возможным разжечь эту войну:

1- Вопросы перехода на европейские ценности так сказать.

Простейший примеры: Уронив мыло в бане, ты уже не сможешь безопасно нагнуться чтобы его поднять. (если кругом будут геи). Если человек не разделяет таких взглядов и думает что это его не касается, то как вариант, гибель в бою, развал семьи и как следствие возможное попадание детей в приют, ну а далее их могут отдать в семью к однополым приемным родителям.

2- вопрос официально языка (на котором учат детей в школах, в ВУЗ-ах, на котором сдаются экзамены, печатаются газеты, транслируются официальные ТВ каналы, пишутся законы и конституция), что попытались переписать по инициативном Тягнебока, не спросив мнения у Донбасса.

3- расхождения в взглядах на ВОВ, для кого то поражение Германии стало горем и трауром, а для кого то победой и праздником. (скорее всего основная причина).

В принципе всё это можно было и замять как то, скорее всего тут поработали специалисты, которые целенаправленно стремились к началу войны.

Изменено пользователем TpoJlb

Вот после этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=gWEjc5c_GLs

Ярые украинцы считают, что вот тех людей, с Востока, не нужно слушать и уважать?

Все ваши сравнения с "бензопилами", все ваши "промывка мозгов", дает здравое объяснение тому, что показано на видео?

Вот после этого видео, у кого из людей проживающих на Украине белена на глазах?

В том то и дело что ты, например стал бы драться за эту пилу до потери сознания. А вот я, к примеру, отдал бы и хай с ним идет. Человек больной если такую хрень несет. С ним лучше не связываться. Понимаешь в чем разница наших с тобой менталитетов? Ты готов рубаху на себе порвать "Неотдам! И все тут!". А я то адекватный человек. Нах мне вещь которая не нужна? Пусть берет по добру и валит отседова.

Ну я бы посмотрел на тебя когда сосед вламывается к тебе в дом и начинает отбирать то что ему понравилось, пусть оно тебе и не особо нужно.

и в этот момент бензопила задается логичным вопросом "дядь а ты вообще кто такой и с какой стати распоряжаешься нами как собственностью?"

Поэтому и сравнение с бензопилой, а не ребёнком к примеру.... может еще раз апеллировать к интервьюшкам стрелкова, еще какого то там абу али мохаммеда (коренного донбасовца) которые жаловались что местным тупо ложить на их "освободительно-славянско-антифашистское движение" и приходица завозить "освободителей" из тайги и диких гор? Или эти интервьюшки были проплачены госдепом и смонтированы СБУ?

Ну я бы посмотрел на тебя когда сосед вламывается к тебе в дом и начинает отбирать то что ему понравилось, пусть оно тебе и не особо нужно.

Поэтому и сравнение с бензопилой, а не ребёнком к примеру.... может еще раз апеллировать к интервьюшкам стрелкова, еще какого то там абу али мохаммеда (коренного донбасовца) которые жаловались что местным тупо ложить на их "освободительно-славянско-антифашистское движение" и приходица завозить "освободителей" из тайги и диких гор? Или эти интервьюшки были проплачены госдепом и смонтированы СБУ?

ты просто эгоист жадный карлик, я бы без вопросов отдал если мне это не нужно

ты просто эгоист жадный карлик, я бы без вопросов отдал если мне это не нужно

Чечня нужна? отдал?

Или "Я ваще был против и я не при делах и не виноватая я, они сами пришли"?

А Дагестан нужен? А еще ряд территорий которые настойчиво или не очень намекали о возможности получить независимость? А если бы вдруг Китай решил настоять, основательно так, с поставкой танков и китайцев (местных китайцев ессно, исконно российских), купленых в спортмагазиных?

Чечня нужна? отдал?

Или "Я ваще был против и я не при делах и не виноватая я, они сами пришли"?

чечня мне и даром не нужна забирайте

чечня мне и даром не нужна забирайте

Угу, уже проходили, отдали чечню прямо плашмя, так что еле отстроили. А разговоры разговаривать это и и тот пацанчик с "соткой на бехе" умел

Тут уже вопрос в другом. Веришь ты мне или нет. Это твое дело. Но я, как госслужащий, могу тебе сказать что всегда, во всех памятках на всех плакатах и на всех разводах у нас говорят, что если вас грабит преступник угрожая оружием, то лучше отдать ему все что он просит. Ибо за отказ ты можешь заплатить несоизмеримо высокую цену. Если бы меня начал обкрадывать человек  с явными признаками агрессии на лице, то я бы не сопротивлялся. Потому, что пресечение преступлений это дело полиции а не мое лично. 

ИМХО: Твой пример просто немного неудачен и не выдерживает критики.

Понятно, если на украину, в не самые лучшие времена, вдруг напал неадекватный сосед обладающий ядерным вооружением и более окличественной армией, то ему надо отдать и донбасс, и киев, и львов если он вдруг станет настаивать... я правильно понял ход твоих мыслей?

А если полиция (США и британия, подписавшие будапештсткий меморандум) бездейтсвуют? а если напавший сам  один из трёх участковых, которые должны охранять неприкосновенность твоего жилья, тогда что? "Терпи маруся, потерпишь и мб он сам уйдет"? Ну это твой выбор, у тебя тоже есть право на него.

Угу, уже проходили, отдали чечню прямо плашмя, так что еле отстроили. А разговоры разговаривать это и и тот пацанчик с "соткой на бехе" умел

да что ты, если ты думаешь Ельцин спрашивал у народа вводить войска или согласится на независимость то ты ошибаешься, патом пришел Путин к власти добил преступных лидеров пришедшие к власти во время Ельцина

А Дагестан нужен? А еще ряд территорий которые настойчиво или не очень намекали о возможности получить независимость? А если бы вдруг Китай решил настоять, основательно так, с поставкой танков и китайцев (местных китайцев ессно, исконно российских), купленых в спортмагазиных?

да мне всеравно кто заберет дагестан, чечню хоть китайцы или украинцы а может даже негры

Изменено пользователем lamaster

да что ты, если ты думаешь Ельцин спрашивал у народа вводить войска или согласится на независимость то ты ошибаешься, патом пришел Путин к власти добил преступных лидеров пришедшие к власти во время Ельцина

Типа путин там очень спрашивал у народа совета по тгому же вопросу, как чечни/дагестана так и ЮО... Ты просто стараешся сбагрить ответственность, типа все что произошло плохого- я не при делах меня не спрашивали. У украинцев тоже не спрашивали кстати, а когда они таки решили о себе заявить тут же окрестили фашистами... уж не ты ли был одним из первых, неспрошенный ты наш?

А кстати, напомни ка лучше сем себе когда у тебя в последнее время хотя бы чтото спрашивали? :D

Типа путин там очень спрашивал у народа совета по тгому же вопросу, как чечни/дагестана так и ЮО...

когда твоих детей колят наркотиками ты не будешь разбиратся кто это сделал?

когда твоих детей колят наркотиками ты не будешь разбиратся кто это сделал?

когда надо отвлечь внимание от собственных обколотых детишек ты пойдешь искать уколы на руках чужих детей, гуляющих по улицам с мамами и папами канюча мороженное, при этом лупя мордасы их родителям, учителям, и просто прохожим, дабы они не мешали тебе защищать этих самых чужих детей от наркомании. Ну и конечно на это доброе дело тебе понадобятся средства, которые легко добыть сбывая дурь в подворотнях.

когда надо отвлечь внимание от собственных обколотых детишек ты пойдешь искать уколы на руках чужих детей, гуляющих по улицам с мамами и папами и канюча мороженное, при этом лупя мордасы их родителям, учителям, и просто прохожим, дабы они не мешали тебе защищать этих самых чужих детей от наркомании. Ну и конечно на это доброе дело тебе понадобятся средства, которые легко добыть сбывая дурь в подворотнях.

с тобой неочем разговаривать ты наркоман 

В следующий раз если не уверен- не напрягай собеседника, сразу пиши "ты дурак"... в результате и ты и он выиграют кучу времени

слив засчитан :rofl:

--- Я тебе ещё раз повторяю: все акценты и темы на украинском ТВ и в СМИ идут с одним лишь уклоном: во всём выноувата РФ и "кляти москали". И если уж ты сравниваешь такие передачи как у Савика и новостной ряд, то бОльший рейтинг не у новостей, а у таких шоу, а значит их смотрит Большая часть населения. 

повторяй сколько угодно, только сначала прочти что я тебе писал по этому поводу: по рашаТВ идет пропаганда, нечем не обоснованная, а в наших ток шоу обсуждают дейтвия России, а не отдельных боевиков, которые насилуют, грабят и отрезают головы мирным жителям, обсуждают Россию как агрессора, базируясь на действиях, словах и жестах в сторону Украины от правительства РФ.

далее под спойлер дабы не нервировать детишек, которые при виде кучабукоффф ставят нервно минуса...

--- У тебя есть доказательства, что именно РФ разжигает агрессию, что именно РФ спонсирует ополчение ДНР/ЛНР? Только реальные доказательства, а не "сегодня проходя мимо лавки находящейся у 4 подъезда жилого дома по улице... я услышал информацию из достоверных источников касательно связи РФ с ополчением, а именно: старушка 1 сказала старушке 2, что она слышала от знакомых, что ополчение спонсирует РФ... точно точно".

это просто как математика в начальных классах, как 2+2=4, мы видим как 2 области воюют против ВСУ и нацгвардии, т.е. против всей остальной Украины, не сложно пораскинуть мозгами и понять, что ни нацгвардия и "ополченцы" не были должным образом обучены для ведения военных действий, но! эти 2 области воюют, причем до боли успешно, странно не так ли? что у них не кончаются снаряды, боеприпасы, люди... ладно могут отжать там танки, оружие, но снаряды... это просто не реально, молчу уже о кадрах, их бомбят, а они такое чувство что там не умирают, ополченцы  двух областей бессмертные получается, без помощи кадровой, финансовой, боевой ополченцы двух областей не могли бы противостоять всей остальной Украине.

У тебя же 2+2=5 потому-что нет оффициальных доказательств

--- Ну и что, что РФ поддерживает ДНР/ЛНР? А вооружённый государственный переворот на Украине зимой 2013 - 2014 года кто поддержал не подскажешь? Естественно США, члены НАТО и ЕС. Кто поддерживает военную компанию на Востоке Украины? Не США ли, которые посылают к нам сюда специалистов и наёмников, не Франция/Швеция/Канада/Польша, чьи граждане были замечены на территории Украины. Так что нет ничего удивительного, что каждую из сторон конфликта кто то да поддерживает.

т.е. ты согласна с тем, что РФ все-таки поддерживает боевиков? зачем тогда ламать комедия и просить какие-то доказательства?

Вооружённый переворот? Это когда с палками и коктейлями Молотова зимой на майдане украинцы вышли за свободу Украины? Хороша США, помогла... Посылать специалистов своим союзникам это не одно и тоже самое, что отсылать хорошо обученных наемников убивать людей и помогать вооружением. Просишь доказательства у меня, а сама кидаешь такими заявлениями, я так понимаю, что у тебя 100% есть доказательства поддержки переворота США и доказательства поддержки "военной компании" и доказательства присутствия спецов с США, наемников с Канады и Франции... Давай, доставай пыльную стопку, будем посмотреть.

--- А по ТСН часом не показывают, как солдат ВСУ, что получили ранения, выводят из состава подразделения и в итоге этим солдатам/офицерам приходится самим лечить себя? А ТСН не показывает, какие на самом деле потери ВСУ, если только техники было уничтожено украинской 75% от общего числа, а авиация почти под корень? А про солдатские возмущения (не ту дешёвую постановку, что крутят по ТВ, а реальные возмущения солдат, где имеется всё: оружие, мат, реальные подробности и факты) украинские каналы когда покажут правду?

Так же меня удивляет тот факт, что ты явно не заинтересован поднимать вопрос о вранье порошенко и его окружения по поводу оплаты тем же солдатам, что он говорил в мае о зарплате/страховке и что все солдаты должным образом обуты/одеты... а почему? Или что, ему теперь всё можно? Или просто таким как ты эти вопросы слишком ммм не удобны?

Уже писал, что показывают по ТСН с какими сложностями сталкиваются раненные солдаты, о потерях ВСУ тоже говорят, но если у тебя есть другие данные- поделись, и добавь от куда они взяты. Солдатские возмущения? Тоже показывают причем постоянно, конечно они немножко "смягчены", цензура какбы...

а что подымать-то? ну обещал, все это знают, даже обсуждают даже по тому же ТСН это, только не так часто как тебе бы хотелось.

---- Ага, ты естественно не веришь и кто то ещё не верит :) Ну да, как же иначе то.

Извини, не понял к чему это? Ты не веришь в то, что я в это не верю? Тяжелая форма...

1png_6785495_14584705.jpg

2png_1662779_14584709.jpg

3png_6220938_14584710.jpg

4png_9977099_14584711.jpg

И вот читаю я эти "новости" и думаю, а где же на этих скриншотах все твои заумные мыслеформы про "акценты и темы" на украинском ТВ и в СМИ :)

И последний скриншотик с названием сайта:

5png_8231158_14584718.jpg

И только не надо бла бла бла, что это неизвестный сайт и веры ему нет :) Этот сайт известен всем и вся на территории Украины и позиционирует он себя как правдивый и патриотически настроенный источник информации для населения Украины. Читают его очень и очень много народу с территории Украины и не только.

А в подтверждение его "правдивости" выкладываю скриншот:

6png_5952150_14584754.jpg

бла-бла-бла, распятых, обвешанных датчиками мальчиков(кстати о 2м случае прошла инфа, что малец находится в розыске, является умственно отсталым и занимается часто попрошайничеством и бродяжничеством) и изнасилованных в баре мадам Донбаса не увидел

---- А тебе какая разница миллионы или тысячи той пехоты? Ты же всё равно поверишь :) ибо для типичного ура-патрЫота лучше, если информация вселяет кучу истерии среди населения, и чем её (истерии) больше тем лучше.

не обобщай, кто тебе сказал что я поверю? я верю в то, что туда отправлялись боевики, обученные спецы, и немного пушечного мяса, которые "заблудились", еще неизвестно сколько таких заблудившихся сейчас гниет в земле на Донбасе, в это я  поверю, а то, что ты пишешь - твои необоснованные ничем предрассудки и шаблоны насчет украинцев.

Вот ты вроде бы мужского пола (пыфыфы), но почему то не хватает у тебя то ли желания, то ли чего то ещё для того, чтобы глянуть на технику ДНР/ЛНР:

- Танки, в основном Т-64 (Т-64Б/Т-64БВ/Т-64БМ"Булат") и изредка Т-72 (которые в больших количествах находились на хранении). Эти модели танков и есть основа ВСУ, так как "Оплот", якобы основной танк Украины, на вооружении у Украины в достаточном количестве не имеется (10 штук их всего якобы должны были сделать);

- БМП, БТР, БРДМ, БМД (различные модификации, кроме БТР 3 и 4) :) Ну тут скажу лишь, что вся эта техника так же или захвачена у солдат ВСУ, или была взята из тех частей и хранилищ, что находились на территории ополчения к моменту начала конфликта. Данной техники после распада СССР на территории Украины осталось выше крыши;

- РСЗО. БМ-21 "Град". Опять же захвачены либо у ВСУ, либо взяты с мест дислокации на момент начала конфликта.

- Артиллерия. Ну, тут ничего не скажу, так как все эти штуки для меня на одно лицо.

- Авиация. Её у ополчения - нет. Они её предпочитают сбивать ^_^

- Вспомогательные машины по типу КрАЗ, КАМАЗ, Урал, УАЗ, ГАЗ. Этого добра после СССР также осталось выше крыши, чем собственно пользуются обе стороны конфликта.

- Ах да, ты наверное скажешь: а откуда они берут боеприпасы к тем же "Град"ам, танкам и т.д. Обе стороны конфликта опять таки должны сказать спасибо СССР за те хранилища, что забиты этим добром. 

--- О кадровой помощи. Кадровую помощь оказывают обоим сторонам конфликта. Украине - США, страны НАТО. ДНР/ЛНР - РФ, страны бывшего СССР.

а я где-то писал, что сепораторы используют против нацгвардии сверхтехнологические инновационные технологии и оружие? вроде нет.

насколько я помню с Градов начали пулять первыми сепоры, у кого они отжали не ясно, если мы ими тогда еще не пользовались(летом)

а зачем им аэродром в Донецке? допустим авиации у них нет, значит не сложно догадаться что при взятии аэродрома они через пару дней "отожмут" пару истребителей у укропов.

т-72, особенно модификации типа т-72ВМ, вариант отличающийся наличием  металлической коробки на башне танка, которая

позволяет защищать его от противотанковых средств. на вооружении ВСУ не стоят и не стояли, а их уже успели отжать, да еще и модефицированные.

насчет снарядов тебе ответили выше, могу согласится с корнелием, и добавлю от себя: мало того, что боеприпасы на складах у них не кончаются, люди я так понял тоже не умирают, так они еще и говорят, что пойдут дальше на запад...странно все это.

И лично моё мнение: все эти события на Востоке Украины могут стать началом конца такой унитарной страны как Украина ибо когда государство применяет против своих граждан армию, не имея на это права, когда государство попирает всеми нормами морали и права, то у такого государства очень и очень мало шансов остаться на геополитической карте планеты в том виде, в каком оно было до начала тех или иных противоправных и аморальных действий.

Не против граждан, а против бандитов и наемников, которых поддерживает Россия. Кстати РФ же как-то остается всё это время на карте планеты.

--- А почему же нациАнальная гвардия Украины не заняла позицию чуть дальше села? Или почему не отправило в тыл жителей (ополчение как раз таки старается по максимуму вывести людей из тех зданий где они находятся)? Или им просто насрать на такие тактические "нюансы"? Исходя из тех видео, что есть в интернете, то это представители ВСУ стреляют по школам/административным зданиям/инфраструктуре, а никак не ополченцы. Правда чего они добиваются, не понятно, ибо мира такими средствами не достичь и уж тем более не достичь поддержки местного населения.

да потому- же почему и сепараторы сидят в жилых районах.

--- Такие как ты то же живут по всей территории Украины и что дальше? Ты предлагаешь начать реальную гражданскую войну на всей территории Украины по типу как было в Югославии? 

---- 7png_4041998_14584991.jpg

Ты тогда лучше копируй то по поводу чего у тебя  :rofl:  :rofl:  :rofl:  а не предложение из общего контекста, который вызвал у тебя позыв к неконтролируемому смеху.

Я тебе ничего не предлагаю, я тебе обьясняю, что в Украине существует максимум 6 фашистских организаций, которые не причиняют никакого вреда жителям Украины, тем жителям которые общаются на русском, слушают музыку, смотрят фильмы и читают русские книги, отмечают русские праздники, и эти организации на Украине давно, поэтому мирным жителям нечего боятся этих фашистов, если бы Россия прекратила помогать востоку, боевики вы уехали, а оставшаяся кучка ополченцев сложила бы оружие- эти фашисты спокойно уехали бы к своим семьям.

какбы если ты не понимаешь значение многоточия, да еще и в таком виде: "...................................." (наверное надо было напечатать больше точек, для большего понимания), то это какбы не мои проблемы.

Изменено пользователем BamBamBalamut

слив засчитан :rofl:

да как тут не слится если на простой, понятный вопрос получаешь вот такой ответ 

когда надо отвлечь внимание от собственных обколотых детишек ты пойдешь искать уколы на руках чужих детей, гуляющих по улицам с мамами и папами канюча мороженное, при этом лупя мордасы их родителям, учителям, и просто прохожим, дабы они не мешали тебе защищать этих самых чужих детей от наркомании. Ну и конечно на это доброе дело тебе понадобятся средства, которые легко добыть сбывая дурь в подворотнях.

Понятно, если на украину, в не самые лучшие времена, вдруг напал неадекватный сосед обладающий ядерным вооружением и более окличественной армией, то ему надо отдать и донбасс, и киев, и львов если он вдруг станет настаивать... я правильно понял ход твоих мыслей?

А если полиция (США и британия, подписавшие будапештсткий меморандум) бездейтсвуют? а если напавший сам  один из трёх участковых, которые должны охранять неприкосновенность твоего жилья, тогда что? "Терпи маруся, потерпишь и мб он сам уйдет"? Ну это твой выбор, у тебя тоже есть право на него.

Я же сказал что пример не очень удачный. Это немного не тот случай. Не надо его проэцировать на отношения Украины и РФ

Типа путин там очень спрашивал у народа совета по тгому же вопросу, как чечни/дагестана так и ЮО... Ты просто стараешся сбагрить ответственность, типа все что произошло плохого- я не при делах меня не спрашивали. У украинцев тоже не спрашивали кстати, а когда они таки решили о себе заявить тут же окрестили фашистами... уж не ты ли был одним из первых, неспрошенный ты наш?

Решили заявить? 

Когда люди бьют цепями ментов, кидают в них бутылки с бензином, стреляют в ментов и давят их трактором это сейчас называется "заявить о себе"? Если это так, то да, вы фашисты реальные.

да как тут не слится если на простой, понятный вопрос получаешь вот такой ответ 

когда нечего ответить - остаеться оскорбить опонента

Решили заявить? 

Когда люди бьют цепями ментов, кидают в них бутылки с бензином, стреляют в ментов и давят их трактором это сейчас называется "заявить о себе"? Если это так, то да, вы фашисты реальные.

Ну люди ведь сперва пробовали цивилизованно, через президента, правительство, которых выбирали исходя из их проевропейской программы.... а в результате тебя внаглую обманывают (причем даже не замыливают глаза, а напрямую заявляют "нет, буду делать не так как обещал а так как хочу, кто тут легитимный в конце концов") и лупят палками и сапогами когда ты пытаешся протестовать (опять цивилизованно и спокойно) потому что видите ли ты мешаешь УСТАНАВЛЕВАТЬ ЙОЛКУ- это уже другой уровень общения требуется, как говорил один персонаж "теперь я поговорю с изенгардом на языке дубины и камня"... отсюда и цепи и молотовы... я доступно обьяснил?

ПС насчет "фашисты реальные" - я начинаю с уст россиян воспринимать эти слова как комплимент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...