Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Факты твоих слов об ущемлениях прав КОРЕННЫХ народов Крыма, и кто эти самые КОРЕННЫЕ народы?

Если так судить, то коренными тут были как раз Греки, а татар сюда силком еще при Сталине сгоняли, так что мне, прожившему 25+ лет в Крыму, интересно узнать факты от неких дальних аналитиков.

По порядку. Татары, насколько мне известно, до сих пор не признанны, а лишь претендуют на эту роль. Кроме того в реале коренными им быть проблематично, если по уставу ООН смотреть. Не потому что они в Крыму мало жили, а потому что они частично осовременились.

Татар сгоняли в КРЫМ при Сталине? БГГГ, может наоборот? Они вроде как депортацию ИЗ Крыма отмечают даже. Какой их сбор у вас 18 мая запретили?

Ну и для справки, татары начали заселяться в Крым в 13 веке. И заселились.

А насчет ущемлений, я хз...грю мне влом ща копаться и искать инфу в общем то мало мне интересную за последние полгода. Мне Крым вообще до лампочки как то, я ваши новости как проходящие читаю, шоб посмеяться. Нареферендумили...живите терь)))

Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз.

Много раз обсуждалось - народ и национальность - разные понятия. Коренной народ Крыма - многонациональное население Крыма

1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент

Парламент - орган государственной власти. Как он может быть у крымских татар? Если его признало украинское государство - это не значит, что его как "парламент" признает российское. Запросто может пойти как экстремистская организация

Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали.

По логике Опиата, десяток чудом выживших ацтеков могут организовать между собой парламент, послать нафиг всю Мексику и самоопределиться. Каких он объелся опиатов - я хз

Изменено пользователем Главспирт

Дуралей, съезди в Крым и узнай что такое поселения Крымских татар. Очень удивишься. ;)

И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб.

Ты ж, типо, житель Крыма, так что поведай, как они там живут. 

Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали.

Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. 

Пруфы давай-статьи-ссылки-каких прав лишен русский народ?

Кто его гнобит и угнетает ?

Кстати-чем так привлекательна Украина для крымского татарина?

Там каждому татарину строили дворец и выдавали 30 наложниц?

Или все-же даже на великой Окраине простому татарину приходилось работать?

Про руководство Меджлиса можешь не упоминать-они-то как раз не работали

Вот поэтому они и бузят сейчас-отогнали их от кормушки

а ты у них спроси. они все таки Украину поддержали

1. Коренной народ Крыма - многонациональное население Крыма

2. Парламент - орган государственной власти. Как он может быть у крымских татар? Если его признало украинское государство - это не значит, что его как "парламент" признает российское. Запросто может пойти как экстремистская организация

1. Можно пруфчик на твое определение?

2. для начала мой пост прочти и найди там слово "неоффициальный". Еще есть такие понятия как де юре и де факто. Де юре -Крым не имел право проводить референдум, но провел де факто с определенными последствиями. Де юре Меджлис не может быть парламентом, а де факто им является. Двойные стандарты?) Одних экстримистов мы на уря поддерживаем, а вот других в тюрьму.

Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. 

а эта, как там дела у америки обстояли с британией, ну тогда, они были же тоже сепаратистами нет?

Так их же Гасдеп вырезал!!! ты разве не знал?  :D

Речь идет онли США или в принципе про коренные народы тут терки идут?

Ну ок, могиканам расскажи)

По порядку. Татары, насколько мне известно, до сих пор не признанны, а лишь претендуют на эту роль. Кроме того в реале коренными им быть проблематично, если по уставу ООН смотреть. Не потому что они в Крыму мало жили, а потому что они частично осовременились.

Татар сгоняли в КРЫМ при Сталине? БГГГ, может наоборот? Они вроде как депортацию ИЗ Крыма отмечают даже. Какой их сбор у вас 18 мая запретили?

Ну и для справки, татары начали заселяться в Крым в 13 веке. И заселились.

А насчет ущемлений, я хз...грю мне влом ща копаться и искать инфу в общем то мало мне интересную за последние полгода. Мне Крым вообще до лампочки как то, я ваши новости как проходящие читаю, шоб посмеяться. Нареферендумили...живите терь)))

Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? 

Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? 

Инфа от сопартийца, у которого друг брат троюродной сестры в Крыму?

Ну и где доказательства что хотя бы 50% татар за Украину?

1. Можно пруфчик на твое определение?

Они не коренной народ Крыма, но не гастарбайтеры. КТО ОНИ?

2. для начала мой пост прочти и найди там слово "неоффициальный". Еще есть такие понятия как де юре и де факто. Де юре -Крым не имел право проводить референдум, но провел де факто с определенными последствиями. Де юре Меджлис не может быть парламентом, а де факто им является. Двойные стандарты?) Одних экстримистов мы на уря поддерживаем, а вот других в тюрьму.

Если у вас настолько хреновое государство, что ему удержаться у власти важнее развития и сохранения страны - это ваш проблемы. Я бы не стал осуждать народ Крыма, который не захотел жить при таком государстве. Ты же не осуждаешь сепаратистов Кравчука и Ельцина. Потому что сам СССР на тот момент оказался никчёмным.

Для России крымчане никогда не были сепаратистами, стандарты одинарные

Че ж тогда татары в Крыму так за Украину?

Руководство Меджлиса, подкормленное Западом, было за Украину. Как будет теперь, и за кого крымские татары - посмотрим

Крымским татарам плевать на Украину, дай им волю запросто проголосуют за вступление в состав Турции, или провозгласят свою Крымско народно татарскую республику, сотни лет гнали славян на невольничьи рынки, а теперь вдруг их полюбили ага-ага  :dash:

Ребята с майдана такие видео не пруфят. Всё своё время они ловят фантомные танковые колонны

Видел на ютубе видос де дказывалось что крым не фига не расиянский

Смысл примерно такой 

греки в крыму ххх лет

турки ххх

татары ххх

украина +-60 

расия +-150

ну и концовка маскалей геть с исконно хахольской земли слава украине)

Изменено пользователем урка

Видел на ютубе видос де дказывалось что крым не фига не расиянский

Смысл примерно такой

украина +-60

23, если точнее.

Вхождение в УССР - всё равно, что вхождение в состав Московской области. УССР не была самостоятельным государством

Изменено пользователем Главспирт

1. Стоп стоп. Кто не признает Крымских татар? Поподробней давай. Тянет на выдумку. 

2. Я тебе не про Крымских татар, а про вообще. Может спутал время и не Сталин это делал. Но разговор был с людьми, семьи татар (их родственники, последующие), которых чуть ли не силой сгоняли в Крым, иначе "кирдык". Этот факт я до сих пор помню, жаль достоверных подтверждений у меня нет. Так что этот вопрос бездоказательный, с моей стороны. 

3. Про 18 мая не помню, а что там было? 

4. Ну если будем копать до 13 века, то давай и раньше - Греки коренные в Крыму. Даже если брать и старые времена, то татары никогда не превышали ~30% населения Крыма, что в свою очередь не делает их идинственным коренным населением. 

5. И если Крым не интересен, зачем ворошить эту тему? Я уже просил вас не трогать Крым - не ваш он уже. Вот и не заикайтесь.

1. Крымские татары признала коренным народом только Украина (вроде бы) РФ точно не признала. В списке ООН я их тоже не нашел.

2. Вообще бмп о каком сгоне татар в Крым ты говоришь. Ноборот это да, собственно Сталин и сделал.

Депортация крымских татар 1944

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%EE%F0%F2%E0%F6%E8%FF_%EA%F0%FB%EC%F1%EA%E8%F5_%F2%E0%F2%E0%F0

3. Да собственно отмечали действия Сталина

В Крыму проходят траурные мероприятия в память о жертвах сталинской депортации

http://www.1tv.ru/news/social/259026

Там правда забыли добавить что пытались это мероприятие вообще запретить

Аксенов запретил татарам митинг в день 70-летия депортации из Крыма

4. И не собирался просто по контексту тобой написанного, складывалось впечатление, что никаких татар в Крыму не было и их при Сталине сюда согнали). Ты просто прочитай что такое "коренной народ", тогда не будешь писать о греках)

5. И не собирался даже. Всего то поправил главспирта в определении "народ" и упомянул там на свою голову слово "геноцид"....и понеслась)

Ребята с майдана такие видео не пруфят. Всё своё время они ловят фантомные танковые колонны

Потому что это Путин ТВ - очевидно же.

23, если точнее.

Вхождение в УССР - всё равно, что вхождение в состав Московской области. УССР не была самостоятельным государством

Аж никак не одно и тоже. УССР изначально независимое государство с 1919. В 1920 подписала договор с Российской СФСР об установлении военного и хозяйственного союза. В 1922 подписала (на равне с РСФСР, БССР и ЗСФСР) Договор об образовании СССР, который положил начало учреждению СССР. Кста по этому договору могла из него свободно выйти (в отличии от московской области)

Если уж на то пошло то УССР вместе с БССР были единственными несуверенными государствами членами основателями ООН.

Добавь что ловят они их в интернете-на ю-тубе-в твиттере-в ЖЖ

Не отрывая задницы от боевого дивана-разоблачают коварные планы Путина,

находят могилы псковских десантников и обличают геноцид крымских татар

Бригада мозгового уже пропала?) Терь в Кировске никого кроме мирных жителей нет? Хотя о чем я...там ведь и Первомайск упоминаеться. Еще один город где ополчения никогда не было...

Кста о Мозговом. Он я так понимаю следующим после Безлера в списке

Алексей Мозговой:

-Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я ни когда на это не пойду! И весь личный состав так же, никогда с таим положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК, за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой выступающей за народовластие. Именно по этой причине, к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим!

http://colonelcassad.livejournal.com/1888804.html

Изменено пользователем OpyatKorneli

Бригада мозгового уже пропала?) Терь в Кировске никого кроме мирных жителей нет? Хотя о чем я...там ведь и Первомайск упоминаеться. Еще один город где ополчения никогда не было...

Ты главное танки вооружённых сил РФ не пропусти, а то неловко получится. Полгода искали - и всё зря?

Аж никак не одно и тоже. УССР изначально независимое государство с 1919. 

тЫ ЭТОБ СТАЛИНУ СКАЗАЛ)

тЫ ЭТОБ СТАЛИНУ СКАЗАЛ)

Вообще то ООН был основан в 1945 году. и поскольку УССР была одним из "основателей" он думаю был в курсе.  :D

Кста, как вам новая руководитель администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР - Тараш?)

glavaaplnr_4858103_14658985.jpg

http://amurburg.ru/news/offtop/rukovoditel_administratsii_lnr_pokazala_sebya_vo_vsey_krase/

Я тут поскромнее фотку выложил, на затравку) Есть куда прикольнее  inlove2

карнелий фапать на класных телок не толерантнои не по европейски оставь это ватникам )

Руководство Меджлиса, подкормленное Западом, было за Украину. Как будет теперь, и за кого крымские татары - посмотрим

хорошо же русское ТВ промывает мозги своим гражданам

А кто подкармливает руководство Украины? Кто решает, 5 миллиардов у тебя или заморозили счета и стало 0? Где кукловоды?

Вам можно, а нам нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...