xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мне нравится позиция товарища Жириновского в украинском вопросе спасибо что подтвердила свою адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А как тебе вот это: Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, женщина воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59352#ixzz3JKR1aZzN Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) быдло, что сказать еще, у нас в урны закидывают воров, чиновников, которые это заслужили, а у них ссыкота, талантливых людей, просто за то, что их мнение отличается от стада, хотя своих чиновников побоятся даже пальцем тронуть. з.ы.: хотя хз видос то фейк походу Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 скачут танцуют все.. кто кого там зомбирует http://www.youtube.com/watch?v=SEskjteo8-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фашист макаревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фашист макаревич а Пореченкова ты кем считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В Братиславе люди с флагами "Новороссии" освистали Порошенко Несколько десятков человек собрались в столице Словакии Братиславе, где встретили Президента Украины Петра Порошенко свистом и криками "Фашист" , в воскресенье, 16 ноября. http://korrespondent.net/world/worldabus/3444948-v-bratyslave-luidy-s-flahamy-novorossyy-osvystaly-poroshenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Официально зарегестрированной ни 1й организации на Украине нет, можешь и дальше свои "шторы" насчет этого не начинать заново печатать, просто приведи официальные документы, покажи где официально СБУ заявляло, что есть хоть 1 зарегестрированная фашистская организация у нас, именно фашистская, а не националистическая, хотя и националистическая врятле есть. Перестань нагло врать! Свобода, Партия Олега Ляшко, Правый сектор. Ни одной националистической партии. Да да. Причем это только из тех кто попал в ВР. Из тех кто не попал еще можно составить список не маленький. только русские, сейчас, оставшиеся одни на всей планете, думают иначе, оглянитесь! Вас никто не поддерживает, вы изгои, как можно верить только Кремлю? Выньте затычки с ушей и гляньте по сторонам, послушайте что другие страны говорят, как можно...ну даже не знаю... как блин вообще такое может быть, чтоб люди верили одному человеку??? Не слушая других людей, коих большинство? Ты снова нагло врешь! Вас меньшенство. Не большинство. Ты знаешь официальную позицию по этому вопросу таких стран как Китай, Индия, Бразилия? Покажи мне хоть один факт из СМИ где эти страны осудили агрессию России по отношению к Украине? А к твоему сведению в этих странах живет 2,7 миллиарда человек. Это почти половина мира. Или ты считаешь что один американский голос приравнивается к десяти китайским? В общем подытоживая могу сказать что ты не прав именно в этих моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 маразм крепчал «Центрэнерго» ведет переговоры о поставках угля из США на Украину оптимальный вариант вертолетами перевозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Верховный суд признал «Правый сектор» экстремистской организацией Верховный суд в понедельник, 17 ноября, по требованию Генпрокуратуры признал экстремистской деятельность «Правого сектора», «Украинской национальной ассамблеи — Украинской народной самообороны» («УНА-УНСО»), «Украинской повстанческой армии» и организации «Трезубец Степана Бандеры», сообщает «Интерфакс». Иск Генпрокуратуры рассматривался в закрытом режиме, материалы были отмечены грифом «Секретно». «Правый сектор» до сих пор не был включен в реестр экстремистских организаций, деятельность которых в России запрещена. Сервис микроблогов Twitter заблокировал доступ к аккаунту украинской партии «Правый сектор» на территории России, следует из сообщения, размещенного в аккаунте. Но Роскомнадзор ранее добивался блокировки страниц, связанных с организацией и ее лидером Дмитрием Ярошем, в соцсетях Twitter и в «ВКонтакте». Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был кандидатом в президенты Украины и набрал на выборах 25 мая 11 место с 0,9% голосов. На выборах в Верховную Раду 26 октября Ярош баллотировался в одномандатном избирательном округе в Днепропетровской области и получил 30,27% голосов избирателей, попав в парламент. В России Ярош являетсяфигурантом уголовного дела о публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенных с использованием СМИ. Он заочно арестован и объявлен в международный розыск по линии Интерпола. http://www.forbes.ru/news/273519-verkhovnyi-sud-priznal-pravyi-sektor-ekstremistskoi-organizatsiei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Перестань нагло врать! Свобода, Партия Олега Ляшко, Правый сектор. Ни одной националистической партии. Да да. Причем это только из тех кто попал в ВР. Из тех кто не попал еще можно составить список не маленький. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Украину с Россией не надо сравнивать, это 2 совсем разные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Перестань нагло врать! Свобода, Партия Олега Ляшко, Правый сектор. Ни одной националистической партии. Да да. Причем это только из тех кто попал в ВР. Из тех кто не попал еще можно составить список не маленький. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А с каких пор националистические организации стали чем-то уж таким плохим? Я такого не говорил. Да и обсуждались нацистские организации, которых в Украине зарегистрированных нет. Нет. Он говорил про националистические. Партия Ляшко - радикальная, его программа больше смахивает на коммунизм. А в вашей украинской вики написано что она либерально-националистическая. Та да В России скоро и ООН или ОБСЕ экстремистскими организациями признают. А я так и считаю. Потому что ОБСЕ, в частности, скрыла доказательства невиновности Слободана Милошевича и назвала убитых террористов мирными жителями. Об этом официально, в своей книге заявила врачиха которая давала показания в суде против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я смотрю тут у паладинов припекает, все больше и больше шрифт, раскросочки)))) Ловите еще на розжиг. http://politobzor.net/show-36531-zapadnyy-kapkan-grossmeystera-putina.html Западный капкан гроссмейстера Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну если националисты=фашистам, то ок. Партия Ляшка вроде как радикал-демократическая скорее, чем националистическая. В вашей вики написано что она либерально-националистическая ну как-бы Китай и Индия поддерживает Россию только на словах, там у них свои нюансы, тонкости, но конкретными действиями они не поддерживают никак, в то время, когда ЕС и Америка Украину поддерживает именно действиями. И я брал за большинство не количество людей, а авторитетность и влиятельность, у Америки с ЕС больше влияния чем у Китая с Индией То есть ты приравниваешь все таки 1 американца к 10 китайцам? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Нет. Он говорил про националистические. моя цитата: ...что есть хоть 1 зарегестрированная фашистская организация у нас, именно фашистская, а не националистическая В вашей вики написано что она либерально-националистическая Радика́льна партія Оле́га Ляшка́ (попередня назва — Украї́нська радика́льно-демократи́чна па́ртія) — сучасна політична партія, яку очолює Олег Ляшко. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0_%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0 То есть ты приравниваешь все таки 1 американца к 10 китайцам? Да? я не приравнию американцев к китайцам, я говорю о действиях полит. элиты отдельных стран и о их авторитетности на земном шаре, их влиянии Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а теперь глянь в украинскую педивикию: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%96%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_%C2%AB%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%96%D0%BE%D1%82_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8%C2%BB «Патріо́т Украї́ни», скор. ВГО «ПУ» — всеукраїнська соціал-націоналістична громадська організація. Виконує охоронні функції СНА. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D1%96%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC Соціальний націоналізм (скор. — Соціал-націоналізм, СоNцизм, CN) — політична ідеологія, що ґрунтується на уявленні про націю як оптимальну форму існування людського соціуму, радикальна форма націоналізму. При цьому під «нацією» розуміється самодостатня кровноспоріднена ієрархічна людська спільнота — етнічна спільнота з єдиною мовою і самосвідомістю національної ідентичності в якій втілена свобода та справедливість щодо її членів. как-то оно отличается не правда-ли? Ничем не отличается от классики жанра. Немножко истории. В 1920 году в Германии появилась Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП). По-немецки, пишется так: Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. В 1945 году - эта партия прекратила своё существование. У этой партии, кстати, была весьма колоритная эмблема и флаг - может вы его даже видели... Вот такая же партия появилась и в Украине, что и следовало доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) моя цитата: ...что есть хоть 1 зарегестрированная фашистская организация у нас, именно фашистская, а не националистическая Твоя цитата: приведи официальные документы, покажи где официально СБУ заявляло, что есть хоть 1 зарегестрированная фашистская организация у нас, именно фашистская, а не националистическая, хотя и националистическая врятле есть. Перестань нагло врать! Радика́льна партія Оле́га Ляшка́ (попередня назва — Украї́нська радика́льно-демократи́чна па́ртія) — сучасна політична партія, яку очолює Олег Ляшко. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0_%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0 Політична ідеологія радикальна демократія популізм україноцентризм проєвропеїзм націонал-лібералізм https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0_%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0 тут не буду говорить что ты врешь. Возможно ты просто невнимательно прочитал википедию. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем irokezer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничем не отличается от классики жанра. Немножко истории. В 1920 году в Германии появилась Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП). По-немецки, пишется так: Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. В 1945 году - эта партия прекратила своё существование. У этой партии, кстати, была весьма колоритная эмблема и флаг - может вы его даже видели... Вот такая же партия появилась и в Украине, что и следовало доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 До: После: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) поклонникам киселёва смотреть и слушать обязательно п.с. за правду бьют, я знаю ) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Атошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 национал-либерализм Ну. Національний лібералізм — варіант лібералізму, що поєднує націоналізм з деякою ліберальною політикою, особливо в частині економічного лібералізму. я не приравнию американцев к китайцам, я говорю о действиях полит. элиты отдельных стран и о их авторитетности на земном шаре, их влиянии Ты считаешь что страна с населением в 300 миллионов должна диктовать всему миру как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ты считаешь что страна с населением в 300 миллионов должна диктовать всему миру как жить? Нет нет. Стоп. Даже так вопрос нужно поставить: только русские, сейчас, оставшиеся одни на всей планете, думают иначе, оглянитесь! Вас никто не поддерживает, вы изгои, как можно верить только Кремлю? Выньте затычки с ушей и гляньте по сторонам, послушайте что другие страны говорят, как можно...ну даже не знаю... как блин вообще такое может быть, чтоб люди верили одному человеку??? Не слушая других людей, коих большинство? Я ну просто в ауте... просто слов нет! извините, но нет предела Вас меньшенство. Не большинство. Не смей говорить что вас большинство. Вас меньшенство! Просто вы вбили себе в голову что вы вправе руководить остальным миром. Баламут, скажи, кого ты пытаешься обманным путем убедить в своей лжи и зачем? Что то замолк парниша. Ну до завтра тогда. На работу пора. Завтра еще пару твоих постов опровергну. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем irokezer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Говорят Харьков не слился. http://www.youtube.com/watch?v=YTgps-7R5wI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в каком смысле жечь? я удивляюсь просто, ты сначала забудь что увидел по телевизору, потом узнай с других источников из-за чего там идет АТО. Удивлю, наверное, что не из-за того, что украинцы хотят "сжечь", "повесить на столбах", "распять" всех, кто говорит по русски, ты сьезди сначала на Украину, не на запад, а в центр хотя-бы и посмотри своими глазами, люди тут общаются по русски, отмечают 9 мая, их никто не жжет, выкинь с головы эту ерунду, которую тебе вбили насчет фашизма на Украине, не правда, и будешь дураком, если будешь доказывать обратное, пока не сьездишь сюда и сам в этом не убедишся :facepalm: братан, забудь о том, что где-то тебе говорят, ты должен своею головой думать и своими глазами видеть, своими ушами слышать. Одесситы лишь горько покачают головой и поглядят на тебя, как на наивное глупое дитя. Что про русский язык ненадо рассказывать? Был на западе украины? где всеми вами "любимые" бендеры и "фашисты" живут? я был и общался по русски, мне там что почки отбили за это? нет, насчет 9 мая, открой карту украины на пару сек и глянь какой запад и какая остальная украина по величине, вот на этом маленьком западе да, на 9 мая беспредел, причем часто провоцируемый чтоб потом на ютюбе вам показывать, а на остальной Украине, кстати на той которая все-таки за ту валсть, которая сейчас, всегда эти праздники проводились без проблем. Уже и львовский беспредел провоцируемый, да уж... Вся его провокация для местных нациков - это сам факт наличия праздника Победы и тех, кому он дорог. А 9 мая 2014 в Мариуполе просто замечательно отметили: батальон Азов расстреливал мирных жителей прямо на улицах. Напомни мне, сколько виновных в этом арестованы? То, что я постоянно вижу сейчас во львове: злость, ненависть, глупость. Люди жрут любое дерьмо, которое им скармливают из телевизора и всяких там цензорнетов. Ненавидят и Донбасс, и Россию, и даже самих себя. Французское СМИ: вводя экономическую блокаду, Киев признает ДНР и ЛНР http://www.humanite.fr/porochenko-joue-sa-partition-lest-paye-la-note-557754 ваше мнение? Что касается пенсий и соцпособий... Вы так любите вспоминать Чечню. Так вот, на протяжении всего конфликта, в самые тяжелые периоды в России, в Чечню ВСЕГДА переводились пенсии и соц. пособия. Хотя было совершенно ясно, что половина этих денег будет банально разворована. Потому что отказ от своих социальных обязательств = отказ от территорий и людей, на них проживающих. Соглашусь с Silvanas, войны абсолютно разные. Россия пыталась восстановить контроль над территорией, где процветал терроризм (настоящий, а не выдуманный тсн и эспресо; украинцы даже не представляют себе, насколько им повезло не познать настоящего терроризма), пыталась привязать к себе эту территорию, восстановила ее. украина же оттолкнула от себя Крым, оттолкнула и Донбасс. Орать "Крим - це україна!!!", и в то же время ограничивать вьезд крымчан на свою территорию, перекрывать им воду и ограничивать поставки электроэнергии - абсурд. Орать "Донбас - це україна!!!", и в то же время массированными арт-ударами убивать мирных жителей и уничтожать инфраструктуру, а также отменить начисление пенсий и других соцвыплат - полный абсурд. Де факто украина отказалась от отколовшихся областей юго-востока. Война ведется, но не с целью вернуть эти территории, а лишь бы разрушить их посильнее и убить побольше людей. Ни Донбас ни Крым никогда уже не будут в составе украины, и возможно ими дело не ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) мужиков боятся трогать можно ведь и по морде получить Изменено 17 ноября, 2014 пользователем CYBERNOiSE3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения