Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Зато я скажу с каких пор он НЕ пруф: с тех пор как стал говорить вещи, которые не укладываются в ваш "мирок"

Для меня он никогда не был пруфом, за всех не отвечаю

А по поводу "сами хороши"- потому и скинул фотки грозного, для сравнения.

Я готов признать Ельцина и его окружение военными преступниками.

Ты готов сделать то же по отношению к Порошенко и его компании?

Я понял ты вершишь свою историю.

Я всеголишь показал тебе что ты пишешь бред не думая вообще, просто из громких слов составляешь выгодные для себя в даный момент предложения. И если копнуть глубже то твоя "истина" которую ты тут толкаешь начинает противоречить сама себе

Я понял ты вершишь свою историю.

Ты обещал дать наркоте бой. 

давай ты комбекнешься как победишь.

не, я за здоровый образ жизни, от и советую некоторым людям тоже подумаьб над етом

Я готов признать Ельцина и его окружение военными преступниками.

Ты готов сделать то же по отношению к Порошенко и его компании?

У меня пока что нету причин так его называть... если он перегнет палку- колебаться, поверь, не буду...

ПС Я готов назвать порошенко военным преступником. ты готов сделать то же самое по отношению к Путину и его окружению?

Я всеголишь показал тебе что ты пишешь бред не думая вообще, просто из громких слов составляешь выгодные для себя в даный момент предложения. И если копнуть глубже то твоя "истина" которую ты тут толкаешь начинает противоречить сама себе

​п.с. все же ответь на многие вопросы по аналогии Чечни и Донбасса, назови хоть 1 теракт вне территории ДНР и ЛНР.

не, я за здоровый образ жизни, от и советую некоторым людям тоже подумаьб над етом

Я бы поверил, не читая твоих постов. извиняй.
Изменено пользователем ВсемКу

У меня пока что нету причин так его называть... если он перегнет палку- колебаться, поверь, не буду...

Минимум 3к убитых - это ещё не перегиб? Чикатило убил в 50 раз меньше

ПС Я готов назвать порошенко военным преступником. ты готов сделать то же самое по отношению к Путину и его окружению?

Путин и его окружение - это другая история. Тут обсуждалась история с разрушением городов до дичайших террористических актов

Минимум 3к убитых - это ещё не перегиб? Чикатило убил в 50 раз меньше

3к убитых кого и кем?

3к убитых кого и кем?

Население Донбасса+ваших паладинов за время правления. не? 

Хотяя о чем я ...... потерь нет, только 100500 грузов 200 РФ, а мирное население Донбасса не тронуто, ага, да, знаем.

Можно данные из другого источника? я например из вежливости не привожу вообще украинские источники, вы же стараетесь до сих пор пичкать меня всякими точкару... я их даже не открываю (ну разве чтобы банально поржать), они себя давно скомпрометировали

Изменено пользователем Crownee

Если ты пороешся и найдешь сама фразу, а не "как мне сказали", то услышишь что было сказано следующее "по характеру разрушений мы предполагаем что Россия могла использовать ядерные боеприпасы, для подтверждения этой версии будут проведены необходимые замеры" В последующем замеры провели, версия не оправдалась... что еще?

Штаа?! О__о

На читай:

При штурме луганского аэропорта армия РФ возможно использовала тактическое ядерное оружие, - Гелетей.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время интервью журналисту Романе Бочкале подтвердил тот факт, что российские террористы во время захвата луганского аэропорта использовали тактическое ядерное оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом журналст написал в своем "Фейсбуке".

Бочкала отметил: " Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала» - охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила.

Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска.

Еще он добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту. К слову, причины нашего нахождения там не столько в военной, сколько в переговорной плоскости. Аэропорт может быть обменян на Новоазовск или другой населенный пункт.

Что касается тактического ядерного оружия, то его применение нарушает международные соглашения о разоружении. В 1987 году был подписан договор между СССР и США про ликвидацию ракет средней и малой дальности. После распада Союза тактические ядерные боезаряды были вывезены в Россию с территории ставших независимыми республик, в том числе и Украины. Оружие должны были уничтожить, но Россия этого не сделала. Значительная часть арсенала находится в режиме долгосрочного сохранения. В справке, которую мне позволили переснять и опубликовать, более детальная информация о том, какое именно ядерное оружие РФ использует против Украины, где оно храниться и каковы его запасы".

И тут, далее, идёт добавление:

Чуть позже журналист отметил: " По поводу применения тактического ядерного оружия российской стороной на территории Украины, в частности по позициям украинских военных в аэропорту Луганска. Министр обороны Валерий Гелетей просил уточнить: пока что это на уровне предположений. Они обоснованны наличием соответствующих установок "Тюльпан" в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений. Но пока не будут сделаны соответствующие радиологические замеры утверждать этого украинская сторона не может.

Так что, Галатей обычный балабол? :) Я так понимаю сперва говорит одно, потом другое? Ну собственно как и бОльшая часть ура-патрЫотов.

Полная статья тут, тыц: http://censor.net.ua/photo_news/303508/pri_shturme_luganskogo_aeroporta_armiya_rf_vozmojno_ispolzovala_takticheskoe_yadernoe_orujie_geleteyi

Сенсация! Новое открытие РаспятыйМальчикТВ

B2az5iEIgAAX5b-.jpg

Кульный фотошоп. Мб ты хотя бы ради признания себя не детём что-нибудь норм запостишь? детё? Или как ты там говорил про !гномов без прав?

Рио не кошерно)))) Ингуши  ... хз во что верят им местные паблики с доменом орг подавай)))

Штаа?! О__о

На читай:

И тут, далее, идёт добавление:

Так что, Галатей обычный балабол? :) Я так понимаю сперва говорит одно, потом другое? Ну собственно как и бОльшая часть ура-патрЫотов.

Полная статья тут, тыц: http://censor.net.ua/photo_news/303508/pri_shturme_luganskogo_aeroporta_armiya_rf_vozmojno_ispolzovala_takticheskoe_yadernoe_orujie_geleteyi

Так всетаки "предположение"?

Как это противоречит тому, что написал я?

опять в ход пошла жалкая игра слов?

Я думаю люди, чьи дома остались целы а члены семей живы, в результате такой щадящей стратегии ВСУ, думают иначе.

Почему? Просто я могу поставить себя на их место. Обычному человеку на донбассе щас пофигу какая власть и где, главное чтобы дом остался цел и семья жива... а этим они обязаны именно ВСУ, которые не стали делать то же что и РФ в чечне в свое время... утверждающие обратное- просто фарисеи

если вы потеряли снова чувство реальности я напомню вам что такое "не договорится" и "обстреливать города с мирными жителями":

https://www.google.com.ua/search?q=война+грозный&client=firefox-a&hs=WpO&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=O15mVPW-HuGGywPe_oHIAw&ved=0CB0QsAQ&biw=1280&bih=869#imgdii=_

Все познается в сравнении

Нет такого дна, на которое не сможет упасть такой балабол как ты. У меня как раз есть свободная минутка для ответа (раньше в это время я бы сидел в ДВ, но после последних обнов совсем играть не тянет).

Итак, фото из городов после обстрелов украинскими войсками:

Первомайск

TIcRXsxiqt4.jpg

eT9cKQBD7J8.jpg

Fg8_zUc8YwE.jpg

5gKEK5Yye3Y.jpg

Снежное

aAo9Q7LZh6M.jpg

M4X2YXOr-iU.jpg

TovoynRMQCU.jpg

HkdDQGwazQQ.jpg

Kr-A07VoT1k.jpg

zszXwkBPm9w.jpg

SaQuHbWL8xs.jpg

uL1JhOuLkmI.jpg

bcyFihuk0FI.jpg

aM86dQxeD9A.jpg

Разобью на несколько сообщений, ибо столько фото в одно не записывается.

моежшь не напрягатся, я видел это все. И сравнил с разрушениями в Грозном.

фрагментальные разрушения снятые с разных ракурсов и выисканные в разных городах не идут ни в какое сравнение с видом уничтоженного города, от которого осталась только разметка улиц, с высоты птичьего полета.

Ща пасан, ворвется со славами а в грозном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не успел =(((((

Но это же не Грозный! (с) Кровня

да, поэтому там еще и живут люди, только потому что Донецк- не Грозный а Украина- не Россия

Я так вижу тема Грозного для вас вообще адски болезненна... сложно найти оправдание чтоль?

Так всетаки "предположение"?

Как это противоречит тому, что написал я?

А тебя не смущает, что сперва говорится на высшем уровне одно, а потом, спустя время, сказанное ранее трансформируется в совершенно иное предложение? :)

Противоречит на прямую. Ты написал, что "Если ты пороешся и найдешь сама фразу, а не "как мне сказали", то услышишь что было сказано следующее "по характеру разрушений мы предполагаем что Россия могла использовать ядерные боеприпасы, для подтверждения этой версии будут проведены необходимые замеры" В последующем замеры провели, версия не оправдалась..." - однако ты указал лишь на последние слова (упуская из вида первые) кадрового военного(!?!), который ляпая языком даже и не подумал, будет ли это враньё хотя бы как то соответствовать действительности и уже потом, когда стало ясно, что никакое ТЯО не было использовано, пошли слова, которые приводишь ты :)

Предположение было потом, а сперва было утверждение.

Кировское

ypiX5wUWd3I.jpg

ntgw_TBvl7w.jpg

8WpRMIDHgI4.jpg

kbt5lfDGFrw.jpg

bUYl170XvpU.jpg

Горловка

dgf3pR0KTzw.jpg

5-GGjVch8ck.jpg

1TdjMRF0P9E.jpg

Это только из сводок ополчения за осень, когда действовало "перемирие". На самом деле общедоступных фото разрушений от украинской артиллерии еще очень и очень много, с самых разных городов Донбасса. Так что, Кроуни, сказочки про добренькую укро-армию, которая заботится о мирных жителях, можешь себе кое-куда засунуть. А здесь просто признай, что ты налгал и сфейлился.

А эта лахудра американская как всегда когда зажмут  "ничего не знаю"  или "надо  уточнить"

Госдепартамент США не может прокомментировать фотосвидетельство гибели борта MH17
Джен Псаки не видела снимок, на котором украинский истребитель атакует малайзийский «Боинг»

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки не смогла прокомментировать фотоснимок, доказывающий, что борт MH17 «Малайзийских авиалиний» над Донбассом был сбит украинским истребителем.

«Российские телевизионные СМИ сегодня неоднократно показывали фотографию, на которой видно, как Boeing рейса MH17 попадает под обстрел истребителя, предположительно, украинского. У вас есть какие-то сведения об этом снимке? Это подделка или нет? И вы вообще его видели?» — спросил ее на брифинге в пятницу журналист АР Мэтт Ли, известный своими «неудобными» вопросами.

«Нет, я не видела эту фотографию. Но если она действительно существует, то, конечно, ее проанализируют наши специалисты. И тогда уже можно будет о чем-то говорить», — приводит ответ Джен Псаки телеканал «Россия 24».

Снимок, сделанный со спутника за мгновение до крушения малайзийского «Боинга» под Донецком, был обнародован в вечернем выпуске новостей на Первом канале.

да, поэтому там еще и живут люди, только потому что Донецк- не Грозный а Украина- не Россия

Я так вижу тема Грозного для вас вообще адски болезненна... сложно найти оправдание чтоль?

В Грозном не души.

1328769774_1306858924_chechnya-grozny-fo

Сможешь такие же фото выложить? со временем, конечно.

Оправдания? тебе сто раз сказали нет оправдания этому предательству алкаша Ельцина, но все равно его ставишь в пример и  говоришь, что вы такие же.

На самом деле общедоступных фото разрушений от украинской артиллерии еще очень и очень много, с самых разных городов Донбасса. Так что, Кроуни, сказочки про добренькую укро-армию, которая заботится о мирных жителях, можешь себе кое-куда засунуть. А здесь просто признай, что ты налгал и сфейлился.

ты сам написал это- очень много фоток с разных городов донбасса... там в дом попали, сям попали, и по десять фоток с разных ракурсов... А теперь представь если от Донецка бы осталоась только разметка улиц и изредка чудом уцелевшие фрагменты коробок... от ВСЕГО донецка, это не считая всяких там других городков и сёл...

Как я и говорил- все познается в сравнении

Ну и для того чтобы я действительно "налгал и сфейлился" одного твоего говновброса с такими словами будет ну явно недостаточно

А эта лахудра американская как всегда когда зажмут  "ничего не знаю"  или "надо  уточнить"

А эти честные российские дяди с экрана как всегда когда зажмут то "виноваты хунта порошенко фашисты госдеп бандеровцы мальчика распяли геноцид"

А сбоку Ями такой: "Голый негр! напмните им что был еще голый негр! В НОЧИ! Он тоже виноват!"

Рядом с ними "лахудра" выглядит ой как выгодно, когда она не зная чего то говорит 2я не знаю, надо уточнить"

Кировское

ypiX5wUWd3I.jpg

ntgw_TBvl7w.jpg

8WpRMIDHgI4.jpg

kbt5lfDGFrw.jpg

bUYl170XvpU.jpg

Горловка

dgf3pR0KTzw.jpg

5-GGjVch8ck.jpg

1TdjMRF0P9E.jpg

Это только из сводок ополчения за осень, когда действовало "перемирие". На самом деле общедоступных фото разрушений от украинской артиллерии еще очень и очень много, с самых разных городов Донбасса. Так что, Кроуни, сказочки про добренькую укро-армию, которая заботится о мирных жителях, можешь себе кое-куда засунуть. А здесь просто признай, что ты налгал и сфейлился.

К чему последняя фотография? 

Ты сам хоть пробуешь гуглить то, что постишь? Попробуй. 

Погугли еще "мариуполь сартана похороны обстрел". Тоже перемирие было, ага. 

Изменено пользователем LumenEmpress

Скорей будут такие.

Не надо за трупатриота отвечать, там что-то другое))))

тебе сто раз сказали нет оправдания этому предательству алкаша Ельцина, но все равно его ставишь в пример и  говоришь, что вы такие же.

нет, наоборот я делаю упор на то, что украинцы другие, и поступают по другому.

ПС при путине там тоже мирняка положили достаточно, пока он свою власть там не усадил.

со временем- конечно смогу. Может даже и лучше

Хотя скорее всего это был вопрос на который ты не хочешь услышать ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...