CYBERNOiSE3D Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 funnybunny - обсуждение модерирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты для начала докажи, что они есть, а заодно и госдепу подкинь, а то они страдают бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 funnybunny - обсуждение модерирования ) и чё? Правду матку не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 как это в дальнейшем????!!!! Что за привзятое отношение? Как мне баны за спорные жалобы так выдаёте, а как другим за явное нарушение - нет! Явного нарушения в этом нет, есть лишь отсутствие здравого смысла, и эта фотография публиковалась ранее в данной теме и удалялась без выдачи предов, а вам пред за обсуждение модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) funnybunny - обсуждение модерирования )Фаннибанни прав так то, пусть и удалят пост... я за такое ловил преды от Химбочки на раз-дваНо "модератора всегда прав" и спорить смысла нету Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну все, нашим трындец Какелы разработали таки секретное оружие, с помощью которого они надеются переломить ход военной кампании. Кажись, это им удалось, противопоставить ватникам этой убервафли нечего, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбищё. Так я и знал, что этим все и кончится, что теперь Ване делать? Стырено с просторов интернета... - Грицько! - Шо? - Просыпайся – мерс с новоросскими номерами! - Да ты шо?! О, и правда. Сами лезут, ватнички. У нас всё готово к тёплой встрече? Все спецсредства в боевой готовности? - Гы! Конечно! - Хорошо. На счёт три – работаем. Работаем чётко и жёстко. Раз… два… три… Пошли! ………… Здравствуйте! Мойка, полировка! Стёкла, фары протереть? Девочки недорого. Минералка, пирожки. Чтобы дорогие паны не скучали – за отдельную плату этнические скачки с частушками. Спасибо, спасибо, дай вам бог здоровьица! Приезжайте ещё! Слава России! ……… - Ну шо, Грицько, сколько? - Нормально. Особенно хорошо срубили на скачках, ватники их любят смотреть. И не расслабляться! Через час пройдёт туристический автобус с москалями, если им понравится – новую буржуйку в наш отряд купим. Слава Украине! - Хероям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Многие ловили и не за такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну все, нашим трындец Какелы разработали таки секретное оружие, с помощью которого они надеются переломить ход военной кампании. Кажись, это им удалось, противопоставить ватникам этой убервафли нечего, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбищё. Так я и знал, что этим все и кончится, что теперь Ване делать? Стырено с просторов интернета... То есть это типа "шутка"?Знаешь после мальчиков-в-трусиках, голых негров в ночи и "двух донбасских рабов каждому украинцу" я думаю что это можно расссматривать вполне всерьез... только свастику дорисовать и иван проглотит и добавки попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Явного нарушения в этом нет, есть лишь отсутствие здравого смысла, и эта фотография публиковалась ранее в данной теме и удалялась без выдачи предов, а вам пред за обсуждение модерирования. п 6.6 или я не прав? Это не является вам укором, это просто уточнение данного пункта правил. У меня просто много интересных картинок, которые я хотел бы выложить, но боюсь бана. Вот и уточняю. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 немного не то кинул, но то видео тоже стоит посмотреть. А вот то что хотел: Я посмотрел. Интересная точка зрения. Но все равно, все предусмотреть невозможно. Макроэкономика очень сложная вещь, в ней невозможно что то предсказать. К тому же в этих видео люди явно преувеличивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) То есть это типа "шутка"? Знаешь после мальчиков-в-трусиках, голых негров в ночи и "двух донбасских рабов каждому украинцу" я думаю что это можно расссматривать вполне всерьез... только свастику дорисовать и иван проглотит и добавки попросит После ЯО, танков ВоТ, самосожжение ДП, похороны псковской футбольной команды, вы все в всерьез рассматриваете? http://ria.ru/world/20141113/1033197160.html СНБУ назвал фейком данные о гибели в Донбассе британской террористки Англы врут!!!! Тольуо укроСМИ глаголят истину! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) (1080p - HD) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Донецк глазами американца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Донецк глазами американца этот бред уже тут постили, баян. Но всё же повторюсь: кореспонденты RT такие американцы как с меня балярина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тупая, песня для тупых дегенератов, где простой рабочий класс в этом клипе?Или тебе нравится, потому что ты находишься в этой касте? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем merk2811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Видимо потому, что я понимаю юмор, сатиру и сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://ria.ru/world/20141113/1033197160.html СНБУ назвал фейком данные о гибели в Донбассе британской террористки Англы врут!!!! Тольуо укроСМИ глаголят истину! Основные слова в этой статье: якобы..... якобы....... якобы..... якобы..... Сильнейшая статья. Творчество на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Видимо потому, что я понимаю юмор, сатиру и сарказм... Меня такой юмор блондинский только раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Основные слова в этой статье: якобы..... якобы....... якобы..... якобы..... Сильнейшая статья. Творчество на 5+ Все вопросы к бритам и вашему СНБО Кроля помоги пасанам http://lenta.ru/news/2014/11/13/obse1/ Запад отказался предоставить доказательства входа российских войск на Украину Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) О МЕСИИ Шарие: Руби правду матку, yeap! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Меня такой юмор блондинский только раздражает. Прими валокордин, а то сляжешь от раздражения, йопта. Знаешь, как Шнур отвечает таким блондинистым работягам - как ты, с минимумом извилин на затвердевшем мозговом каракуле? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все вопросы к бритам и вашему СНБО а причём тут СНБО? Инфу об этой террористке распространили новороссы. Хотя пруфов я никаких не нашел..... Может кто-то тыкнуть носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прими валокордин, а то сляжешь от раздражения, йопта. Знаешь, как Шнур отвечает таким блондинистым работягам - как ты, с минимумом извилин на затвердевшем мозговом каракуле? /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=92596">По-царски.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 О МЕСИИ Шарие 2: Руби правду матку, yeap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Занятная логическая цепочка наблюдается. Сначала украина отозвала подпись генерала Думанского с документа о разграничении с Новороссией, затем поступило предложение порошенко об отмене закона о специальном статусе Донбасса, затем яценюк заявил о прекращении начисления пенсий и прочих соцвыплат жителям Донбасса. На днях на укро-тв появилась информация о расконсервации гаубиц Пион, которые официально были утилизированы еще в 90-е. Припрятали значит, а теперь акцентируют внимание, что Пионы могут стрелять даже ядерными боеприпасами на 50 км, то есть смогут стрелять даже через 20-километровую буферную зону, предусмотренную минскими договоренностями. Ну и нельзя забывать о перманентном насыщении украинскими войсками линии фронта. Но все равно у них во всем виновата Россия, мол это именно она нарушает минские договоренности, а добрые украинские власти хотят мира. Эту непоследовательность невозможно не заметить."Абхазия предложила построить в Крыму завод для бутилирования воды" http://ria.ru/crimea_today/20141110/1032525930.html"Константинов: "Крымский Титан" намерен построить завод за $500 млн" http://ria.ru/crimea_today/20141113/1033124471.html Пока на украине заводы закрывают, разворовывают и взрывают, в Крыму планируется строительство новых заводов. Но мы же прекрасно помним, что украина - сильная свободная страна с победившей демократией, а Крым - нищая, голодающая и оккупированная территория "Оппозиционный блок: Замгубернатора Днепропетровской области Г. Корбан захватил с вооруженными людьми избирательную комиссию 38 округа" http://opposition.org.ua/news/oppozicionnyj-blok-zamgubernatora-dnepropetrovskoj-oblasti-g-korban-zakhvatil-s-vooruzhennymi-lyudmi-izbiratelnuyu-komissiyu-38-okruga.html Еще одна перемога демократии, возрадуемся же! Здобули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я даже не знаю как это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не поймет он))) ибо типо очень серьезный, хоть и ребенок Точняг фейк ...... Форумный авторитет дает тут оценку кто ребенок а кто нет, мне очень важно твое никчемное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Занятная логическая цепочка наблюдается. Сначала украина отозвала подпись генерала Думанского с документа о разграничении с Новороссией, затем поступило предложение порошенко об отмене закона о специальном статусе Донбасса, затем яценюк заявил о прекращении начисления пенсий и прочих соцвыплат жителям Донбасса. На днях на укро-тв появилась информация о расконсервации гаубиц Пион, которые официально были утилизированы еще в 90-е. Припрятали значит, а теперь акцентируют внимание, что Пионы могут стрелять даже ядерными боеприпасами на 50 км, то есть смогут стрелять даже через 20-километровую буферную зону, предусмотренную минскими договоренностями. Ну и нельзя забывать о перманентном насыщении украинскими войсками линии фронта. Но все равно у них во всем виновата Россия, мол это именно она нарушает минские договоренности, а добрые украинские власти хотят мира. Эту непоследовательность невозможно не заметить. "Абхазия предложила построить в Крыму завод для бутилирования воды" http://ria.ru/crimea_today/20141110/1032525930.html "Константинов: "Крымский Титан" намерен построить завод за $500 млн" http://ria.ru/crimea_today/20141113/1033124471.html Пока на украине заводы закрывают, разворовывают и взрывают, в Крыму планируется строительство новых заводов. Но мы же прекрасно помним, что украина - сильная свободная страна с победившей демократией, а Крым - нищая, голодающая и оккупированная территория "Оппозиционный блок: Замгубернатора Днепропетровской области Г. Корбан захватил с вооруженными людьми избирательную комиссию 38 округа" http://opposition.org.ua/news/oppozicionnyj-blok-zamgubernatora-dnepropetrovskoj-oblasti-g-korban-zakhvatil-s-vooruzhennymi-lyudmi-izbiratelnuyu-komissiyu-38-okruga.html Еще одна перемога демократии, возрадуемся же! Здобули! Ок, осталось только найти 10 миллиардов долларов на постройку первого завода и непонятную суму на постройку второго. Всего то. Главное есть идея! Ну и миллиарды долларов на постройку керченского моста, правда эксперты не дают 100% гарантию, что он вообще сможет существовать, так как постройка данного объекта в связи с природными явлениями практически невозможна. Но главное ведь идея! И поф что в России кризис и рубль падает, главное все деньги в Крым-Наш. Очнись, воеватель. Эти сенсации лишь пустое колебание воздуха и не более того. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прими валокордин, а то сляжешь от раздражения, йопта. Знаешь, как Шнур отвечает таким блондинистым работягам - как ты, с минимумом извилин на затвердевшем мозговом каракуле? По-царски.gif Это тебя гопники так научили разговаривать "Йопта", семак по почте прислать?Пришли мне валокордина, а я тебе семок пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения