OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Факты твоих слов об ущемлениях прав КОРЕННЫХ народов Крыма, и кто эти самые КОРЕННЫЕ народы? Если так судить, то коренными тут были как раз Греки, а татар сюда силком еще при Сталине сгоняли, так что мне, прожившему 25+ лет в Крыму, интересно узнать факты от неких дальних аналитиков. По порядку. Татары, насколько мне известно, до сих пор не признанны, а лишь претендуют на эту роль. Кроме того в реале коренными им быть проблематично, если по уставу ООН смотреть. Не потому что они в Крыму мало жили, а потому что они частично осовременились.Татар сгоняли в КРЫМ при Сталине? БГГГ, может наоборот? Они вроде как депортацию ИЗ Крыма отмечают даже. Какой их сбор у вас 18 мая запретили? Ну и для справки, татары начали заселяться в Крым в 13 веке. И заселились. А насчет ущемлений, я хз...грю мне влом ща копаться и искать инфу в общем то мало мне интересную за последние полгода. Мне Крым вообще до лампочки как то, я ваши новости как проходящие читаю, шоб посмеяться. Нареферендумили...живите терь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз. Много раз обсуждалось - народ и национальность - разные понятия. Коренной народ Крыма - многонациональное население Крыма 1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент Парламент - орган государственной власти. Как он может быть у крымских татар? Если его признало украинское государство - это не значит, что его как "парламент" признает российское. Запросто может пойти как экстремистская организация Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали. По логике Опиата, десяток чудом выживших ацтеков могут организовать между собой парламент, послать нафиг всю Мексику и самоопределиться. Каких он объелся опиатов - я хз Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дуралей, съезди в Крым и узнай что такое поселения Крымских татар. Очень удивишься. И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб. Ты ж, типо, житель Крыма, так что поведай, как они там живут. Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали. Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пруфы давай-статьи-ссылки-каких прав лишен русский народ? Кто его гнобит и угнетает ? Кстати-чем так привлекательна Украина для крымского татарина? Там каждому татарину строили дворец и выдавали 30 наложниц? Или все-же даже на великой Окраине простому татарину приходилось работать? Про руководство Меджлиса можешь не упоминать-они-то как раз не работали Вот поэтому они и бузят сейчас-отогнали их от кормушки а ты у них спроси. они все таки Украину поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Коренной народ Крыма - многонациональное население Крыма 2. Парламент - орган государственной власти. Как он может быть у крымских татар? Если его признало украинское государство - это не значит, что его как "парламент" признает российское. Запросто может пойти как экстремистская организация 1. Можно пруфчик на твое определение?2. для начала мой пост прочти и найди там слово "неоффициальный". Еще есть такие понятия как де юре и де факто. Де юре -Крым не имел право проводить референдум, но провел де факто с определенными последствиями. Де юре Меджлис не может быть парламентом, а де факто им является. Двойные стандарты?) Одних экстримистов мы на уря поддерживаем, а вот других в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. а эта, как там дела у америки обстояли с британией, ну тогда, они были же тоже сепаратистами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. Так их же Гасдеп вырезал!!! ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ох ты нуп. Какое отношение США имеет к народам Центральной и Южной Америки? Ну и цивилизация майя загнулась задолго до испанского завоевания. Речь идет онли США или в принципе про коренные народы тут терки идут? Ну ок, могиканам расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По порядку. Татары, насколько мне известно, до сих пор не признанны, а лишь претендуют на эту роль. Кроме того в реале коренными им быть проблематично, если по уставу ООН смотреть. Не потому что они в Крыму мало жили, а потому что они частично осовременились. Татар сгоняли в КРЫМ при Сталине? БГГГ, может наоборот? Они вроде как депортацию ИЗ Крыма отмечают даже. Какой их сбор у вас 18 мая запретили? Ну и для справки, татары начали заселяться в Крым в 13 веке. И заселились. А насчет ущемлений, я хз...грю мне влом ща копаться и искать инфу в общем то мало мне интересную за последние полгода. Мне Крым вообще до лампочки как то, я ваши новости как проходящие читаю, шоб посмеяться. Нареферендумили...живите терь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? Инфа от сопартийца, у которого друг брат троюродной сестры в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? Ну и где доказательства что хотя бы 50% татар за Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Можно пруфчик на твое определение? Они не коренной народ Крыма, но не гастарбайтеры. КТО ОНИ? 2. для начала мой пост прочти и найди там слово "неоффициальный". Еще есть такие понятия как де юре и де факто. Де юре -Крым не имел право проводить референдум, но провел де факто с определенными последствиями. Де юре Меджлис не может быть парламентом, а де факто им является. Двойные стандарты?) Одних экстримистов мы на уря поддерживаем, а вот других в тюрьму. Если у вас настолько хреновое государство, что ему удержаться у власти важнее развития и сохранения страны - это ваш проблемы. Я бы не стал осуждать народ Крыма, который не захотел жить при таком государстве. Ты же не осуждаешь сепаратистов Кравчука и Ельцина. Потому что сам СССР на тот момент оказался никчёмным. Для России крымчане никогда не были сепаратистами, стандарты одинарные Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? Руководство Меджлиса, подкормленное Западом, было за Украину. Как будет теперь, и за кого крымские татары - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? Крымским татарам плевать на Украину, дай им волю запросто проголосуют за вступление в состав Турции, или провозгласят свою Крымско народно татарскую республику, сотни лет гнали славян на невольничьи рынки, а теперь вдруг их полюбили ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята с майдана такие видео не пруфят. Всё своё время они ловят фантомные танковые колонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урка Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Че ж тогда татары в Крыму так за Украину? К ним там уже чи начали ходит с предложениями поделиться? Видел на ютубе видос де дказывалось что крым не фига не расиянский Смысл примерно такой греки в крыму ххх лет турки ххх татары ххх украина +-60 расия +-150 ну и концовка маскалей геть с исконно хахольской земли слава украине) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем урка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Видел на ютубе видос де дказывалось что крым не фига не расиянский Смысл примерно такой украина +-60 23, если точнее. Вхождение в УССР - всё равно, что вхождение в состав Московской области. УССР не была самостоятельным государством Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Стоп стоп. Кто не признает Крымских татар? Поподробней давай. Тянет на выдумку. 2. Я тебе не про Крымских татар, а про вообще. Может спутал время и не Сталин это делал. Но разговор был с людьми, семьи татар (их родственники, последующие), которых чуть ли не силой сгоняли в Крым, иначе "кирдык". Этот факт я до сих пор помню, жаль достоверных подтверждений у меня нет. Так что этот вопрос бездоказательный, с моей стороны. 3. Про 18 мая не помню, а что там было? 4. Ну если будем копать до 13 века, то давай и раньше - Греки коренные в Крыму. Даже если брать и старые времена, то татары никогда не превышали ~30% населения Крыма, что в свою очередь не делает их идинственным коренным населением. 5. И если Крым не интересен, зачем ворошить эту тему? Я уже просил вас не трогать Крым - не ваш он уже. Вот и не заикайтесь. 1. Крымские татары признала коренным народом только Украина (вроде бы) РФ точно не признала. В списке ООН я их тоже не нашел.2. Вообще бмп о каком сгоне татар в Крым ты говоришь. Ноборот это да, собственно Сталин и сделал. Депортация крымских татар 1944 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%EE%F0%F2%E0%F6%E8%FF_%EA%F0%FB%EC%F1%EA%E8%F5_%F2%E0%F2%E0%F0 3. Да собственно отмечали действия Сталина В Крыму проходят траурные мероприятия в память о жертвах сталинской депортации http://www.1tv.ru/news/social/259026 Там правда забыли добавить что пытались это мероприятие вообще запретить Аксенов запретил татарам митинг в день 70-летия депортации из Крыма 4. И не собирался просто по контексту тобой написанного, складывалось впечатление, что никаких татар в Крыму не было и их при Сталине сюда согнали). Ты просто прочитай что такое "коренной народ", тогда не будешь писать о греках) 5. И не собирался даже. Всего то поправил главспирта в определении "народ" и упомянул там на свою голову слово "геноцид"....и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята с майдана такие видео не пруфят. Всё своё время они ловят фантомные танковые колонны Потому что это Путин ТВ - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 23, если точнее. Вхождение в УССР - всё равно, что вхождение в состав Московской области. УССР не была самостоятельным государством Аж никак не одно и тоже. УССР изначально независимое государство с 1919. В 1920 подписала договор с Российской СФСР об установлении военного и хозяйственного союза. В 1922 подписала (на равне с РСФСР, БССР и ЗСФСР) Договор об образовании СССР, который положил начало учреждению СССР. Кста по этому договору могла из него свободно выйти (в отличии от московской области)Если уж на то пошло то УССР вместе с БССР были единственными несуверенными государствами членами основателями ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята с майдана такие видео не пруфят. Всё своё время они ловят фантомные танковые колонны Добавь что ловят они их в интернете-на ю-тубе-в твиттере-в ЖЖ Не отрывая задницы от боевого дивана-разоблачают коварные планы Путина, находят могилы псковских десантников и обличают геноцид крымских татар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Бригада мозгового уже пропала?) Терь в Кировске никого кроме мирных жителей нет? Хотя о чем я...там ведь и Первомайск упоминаеться. Еще один город где ополчения никогда не было... Кста о Мозговом. Он я так понимаю следующим после Безлера в списке Алексей Мозговой: -Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я ни когда на это не пойду! И весь личный состав так же, никогда с таим положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК, за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой выступающей за народовластие. Именно по этой причине, к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим! http://colonelcassad.livejournal.com/1888804.html Изменено 9 ноября, 2014 пользователем OpyatKorneli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бригада мозгового уже пропала?) Терь в Кировске никого кроме мирных жителей нет? Хотя о чем я...там ведь и Первомайск упоминаеться. Еще один город где ополчения никогда не было... Ты главное танки вооружённых сил РФ не пропусти, а то неловко получится. Полгода искали - и всё зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урка Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аж никак не одно и тоже. УССР изначально независимое государство с 1919. тЫ ЭТОБ СТАЛИНУ СКАЗАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тЫ ЭТОБ СТАЛИНУ СКАЗАЛ) Вообще то ООН был основан в 1945 году. и поскольку УССР была одним из "основателей" он думаю был в курсе. Кста, как вам новая руководитель администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР - Тараш?) http://amurburg.ru/news/offtop/rukovoditel_administratsii_lnr_pokazala_sebya_vo_vsey_krase/ Я тут поскромнее фотку выложил, на затравку) Есть куда прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урка Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 карнелий фапать на класных телок не толерантнои не по европейски оставь это ватникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Руководство Меджлиса, подкормленное Западом, было за Украину. Как будет теперь, и за кого крымские татары - посмотрим хорошо же русское ТВ промывает мозги своим гражданам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хорошо же русское ТВ промывает мозги своим гражданам А кто подкармливает руководство Украины? Кто решает, 5 миллиардов у тебя или заморозили счета и стало 0? Где кукловоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хорошо же русское ТВ промывает мозги своим гражданам Вам можно, а нам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения