Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Шо? 

Секретный протокол к договору о ненападении между СССР и Германией был ... секретным. 

Странная война.

Про крымских татар меня вообще убивает. Жили 23 года никому не в какие местане впивилась, строго настрать всем было на них. Крым уплыл, сразу ко-ко-ко там крымские татары!!!!

Угу, всех на Украине вдруг стала заботить судьба крымских татар, вот что крест СМИ животворящие делают. Татары которые столетиями угоняли жителей нынешней территории Украины в рабство, теперь стали самым братским народом украинцев inlove2 , лишь бы не москаль  :D

Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки.

Для справки, вчерашние колонны даже слепое ОБСЕ умудрилось заметить. Еще и написало так загадочно - ..."Наблюдатели ОБСЕ насчитали около 19 машин «типа «КамАЗ», которые были закрытыми, без обозначений или номерных знаков, каждый из которых тянул 122-мм гаубицу, с контингентом в темно-зеленых формах без знаков различия».....

"Зеленые человечки"? Гдет я это уже видел...

В чем отличие техники ВСУ, ВС РФ и ополчения в плане опозновательных знаков? Мм форма зеленая, такая только у РФ во всем мире.

мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться  от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую  питухи дырявые  более того кто их сносил они вообще ленина даже не застали 

прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья

Оффтоп, но не удержался. А мой дед (неродной, родной погиб на войне) русский, приехавший в Украину в начале восьмидисятых и живущий в Киевской области голосовал всю жизнь за комунистов, а щас пошел и проголосовал...за ЛЯШКА!) А теща (между прочим военнослужащая при СССР), тоже русская, приехавшая в Украину как раз перед розвалом и учащая ща в Киеве детей в русской школе по мажоритарке голосовала за БЕРЕЗУ (который правосек между прочим)

Все родственники вышеперечисленных типа дядей-тетей, братьев и сестер проживают в РФ... Сразу говорю, я к их выбору отношения не имею, вообще на эту тему не общался в последнее время  и узнал после голосования...долго смеялся)

"Зеленые человечки"? Гдет я это уже видел...

мне одному пока3алось 4то немного 3апо3далые какие то они

Бонапартисты не жгли людей в печах, из за национальных отличий.

В Украине жгут людей в печах из-за нац отличий (да вообще по любой причине)? За БРЕХНЮ в ответе?

И вообще бонопартисты гуманными гильотинами пользовались, в свое время

Че Сербию не приписал? Не Грузия, а Южная Осетия. Чечня не к месту, если честно, а всё остальное, будет время и повзрослеешь потрудись ознакомится с событиями. Да, помощь. Даже галимую картинку не могут нормально запилить  :facepalm:

Будет украинский народ и дальше страдать такой опухолью как многие тут, придется помогать.

по моему вполне достаточно. россия всегда с кем-то воюет. спокойствия не дают те страны, которые розвиваються

Много крымских татар уже сгеноцидили? Ты не стесняйся, выкладывай свои источники, мы посмеемся.

Честно те скажу, подобные новости не шибко то и интересуют. Пролетали мимо, в том числе и о убийствах крымских татар, и мутных задержаниях "неизвестными в камуфляже". А то что их вообще щимят (со заданий выгоняют, запрещают празднования и прочее) тоже вроде не секрет). А насчет источников...вроде их канал АТР еще есть? Или уже все?) Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться.

Насчет НАРОДа и НАСЕЛЕНИЯ смотрю ты молчишь, видимо свою ошибочку понял)))

Изменено пользователем OpyatKorneli

где то это я уже видел, а да видео про российские войска в Крыму

У Крыма нет одного НАРОДА. Поскольку Крым не является страной. Есть общее НАСЕЛЕНИЕ состоящее из НАРОДНОСТЕЙ. И для справки КОРЕННАЯ НАРОДНОСТЬ КРЫМА (и это не русские) не голосовала, так как была против. За что на данный момент отгребает по полной. Геноцид рулит.

Изменено пользователем Cranck

В Украине жгут людей в печах из-за нац отличий (да вообще по любой причине)? За БРЕХНЮ в ответе?

Изменено пользователем UltraGhost

Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей. 

Насчёт не голосовавших национальностей - не поленись поделиться пруфами. Заявления и протесты политической организации Меджлис не канают. Покажи экзит-поллы, факты митингов, беспорядков, ужасы партизанской войны

Честно те скажу, подобные новости не шибко то и интересуют. Пролетали мимо, в том числе и о убийствах крымских татар, и мутных задержаниях "неизвестными в камуфляже". А то что их вообще щимят (со заданий выгоняют, запрещают празднования и прочее) тоже вроде не секрет). А насчет источников...вроде их канал АТР еще есть? Или уже все?) Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться.

Насчет НАРОДа и НАСЕЛЕНИЯ смотрю ты молчишь, видимо свою ошибочку понял)))

1. Каким местом ты вообще читал? Мы вроде как немцев времен 3-го рейха обсуждали.

2. Давай лучше расскажи  нам про геноцид крымских татар, на который ты намекал или очередная брехня от корнеля?

3. Честно те скажу, я тут вчера видел как бандеровцы ребенка сожрали, даже Киселев говорил, на ютубе видео есть. Захочешь сам позыришь, мне ща влом копаться.

Как-то так... 

4. Гильотина использовалась для смертной казни, мы же обсуждали геноцид многих народов, это разные вещи.

1. Вас уже не разберешь. Говорите о нынешних событиях на Донбассе, а это уже оказывается и не о них. Впрочем попутал, ошибку признаю.

2. Будет время и желание покидаю че нить внятное. Пока влом. И да, хоть в моем предложении не было связки "ГЕНОЦИД крымских татар", это ты сам уже придумал...Серьезные преследования имеются. Так что не факт, что скоро можно будет о геноциде говорить прямо (напомню геноцид не обязательно физическое уничтожение каких то людей, там и другие параметры преследования имеються)

Можешь пока это позырить...хоть и старенькое. Но чего то не вижу восторга

http://112.ua/glavnye-novosti/silovye-struktury-kryma-ne-rassleduyut-ubiystva-i-propazhi-krymskih-tatar-chubarov-112654.html

войны никого не делают могучыми

Бандера никого не сделал счастливыми

В Запорожье 5 часов свергали памятник Дзержинскому.

http://youtu.be/aZmEMQVtKeU

мне одному пока3алось

мне одному пока3алось

крестись

Че Сербию не приписал?

Не я автор картинки-то)

Не Грузия, а Южная Осетия.

т.е. в Грузии люди не умирали? и "Че Абхазию не приписал?"

Чечня не к месту, если

честно, а всё остальное, будет время и повзрослеешь потрудись

ознакомится с событиями.

Если "прикапываться", то может и не к месту, но факт остается фактом- кровь, пролившаяся там- на вашей совести будет всегда.

Будет украинский народ и дальше страдать такой опухолью как многие тут, придется помогать.

Уже помагаете, и ты это прекрасно знаешь и понимаешь, не зря же ты не назвал лишней на картинке Украину

1. Ты говоришь не про татар, а про организацию. Сколько у вас нациков в разных областях за 20 лет вырастили - мы видим. В России же есть понятие "экстремистская деятельность". Новые законы - новые порядки

2. А что, источников кроме Меджлиса нету? Как жаль. Цитировать Меджлис - всё равно что цитировать нацболов для выявления состава ополчения. Ах да, ты этим и занимаешься :rofl:

3. Хочешь сказать, что десятилетиями живущие в Крыму русские и украинцы - гастарбайтеры?)

1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент

2. Мы говорили о крымских татарах и их проблемах? Так кого мне цитировать, как не их "парламент"? Твое сравнение ваще ни о чем.

3. Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз.

3. Есть понятие ООН - "коренной народ". Каким боком ты приплел сюда "гастербайтеров"(иностранных рабочих работающих по найму) я хз.

Факты чего?

З.Ы. Видимо очень избирательно. Иначе тут 99% были бы в бане давным давно)

Факты твоих слов об ущемлениях прав КОРЕННЫХ народов Крыма, и кто эти самые КОРЕННЫЕ народы?

Если так судить, то коренными тут были как раз Греки, а татар сюда силком еще при Сталине сгоняли, так что мне, прожившему 25+ лет в Крыму, интересно узнать факты от неких дальних аналитиков.

Изменено пользователем Cranck

1. Я говорю о неоффициальном (непризнанном в РФ) представительном органе крымских татар, который представляет интересы народа во взаимоотношениях с Правительствами Украины, России, других стран мира. Который вроде как выбирается каждые 5 лет на крымско-татарском курултае с 91 года. Если у тебя есть данные что действия меджлиса или курултая не поддерживаются основной массой крымских татар - поделись. Потому как я уже давно слыхал что меджлис это де факто крымско-татрский парламент

2. Мы говорили о крымских татарах и их проблемах? Так кого мне цитировать, как не их "парламент"? Твое сравнение ваще ни о чем.

Снова у меня дурацкий вопрос-а у крымских татар есть проблемы?

Их кто-то угнетает и притесняет по рассовому и национальному признаку?

У них такие-же права как и у русских-не больше и не меньше

Кстати-причем тут коренной народ?

Думаешь это дает какие-то привилегии?

Коренные американы-например-живут в резервациях

Им очень подробно обьяснили что такое демократия еще в 18 веке-

раз белых людей больше-значит они здесь хозяева

Или татары не хотят равных прав-а хотят офигенных превилегий

только за то что они татары?

Снова у меня дурацкий вопрос-а у крымских татар есть проблемы?

Их кто-то угнетает и притесняет по рассовому и национальному признаку?

У них такие-же права как и у русских-не больше и не меньше

Кстати-причем тут коренной народ?

Думаешь это дает какие-то привилегии?

Коренные американы-например-живут в резервациях

Им очень подробно обьяснили что такое демократия еще в 18 веке-

раз белых людей больше-значит они здесь хозяева

Или татары не хотят равных прав-а хотят офигенных превилегий

только за то что они татары?

Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. 

Та да, куда там кр. татарам до натив американцев, у которых в резервациях собственные налоги, законы, администрации. В великой России им заживется, и пускай их лидера не пускают домой, а их представительский орган хотят разогнать, и ниче что то тут, то там да найдется убитым очередной татарин, зато в России у них будут права как у русских - ни больше, ни меньше. А в России прав у населения просто жопой жуй, да так, что даже много, поэтому прав с каждым годом все меньше и меньше. 

Ты это ацтекам, инкам и майя расскажи, хотяя ... нет их же вырезали.

Дуралей, съезди в Крым и узнай что такое поселения Крымских татар. Очень удивишься. ;)

И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб.

И да, прикинь, татары просто так не пропадают и не погибают. Они не славяне, они просто так своих в обиду не дадут. Пропадет 1 ихний - пропадут 10 русских. Это относится к обычным жителям, а не активистам и бандитам, на которых ведется охота других служб.

а пропадают как-раз не активисты и "бандиты"?

Пруфы давай-статьи-ссылки-каких прав лишен русский народ?

Кто его гнобит и угнетает ?

Кстати-чем так привлекательна Украина для крымского татарина?

Там каждому татарину строили дворец и выдавали 30 наложниц?

Или все-же даже на великой Окраине простому татарину приходилось работать?

Про руководство Меджлиса можешь не упоминать-они-то как раз не работали

Вот поэтому они и бузят сейчас-отогнали их от кормушки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...