Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

ааа 4е там с адесой? одесситов спалили 3аживо, когда убийцы будут на скамье подсудимых?

а что с "адесой"?

Обычное разыгранное представление, "как по нотам". Начиная с обстрела толпы "ультрас" с убийствами, и заканчивая непонятками с крышей, куда почему то люди не могли выбраться.

Но я думаю для человека, который любую смерть, даже замерзшего во льдах мамонта, записывает на счет "укропов карателей фашистов" подобный вопрос не должен вызывать сосмнений.... да, бандеровцы согнали беременных детей-ветеранов в дом, и сожгли живьем попутно пытая и прибивая к рекламным щитам

Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].

Ключевое выделил... ох и любитель наш северный "брат" играться в "историю".... больше он наверное только "освобождать" любит

Что в крымском голосовании было нецивилизованно?

Что цивилизованного было на майлане?

Короче весь мир сговорился против россии, ну кроме по настоящему цивилизованных стран... и осуждают

Ты хотя бы в курсе, что его убили в... Лондоне? Так что все вопросы - на Бейкер Стрит, 221

Кстати характерно.... заметил что козла отпущения не назначили? В россии уже посадили бы какогонить мирмабека багаева, вобщем первого "чурку" который в руки попал

Кстати характерно.... заметил что козла отпущения не назначили? В россии уже посадили бы какогонить мирмабека багаева, вобщем первого "чурку" который в руки попал

Да по-любому в России всё всегда хуже всех, даже если плохо работают спецслужбы Англии

Ключевое выделил... ох и любитель наш северный "брат" играться в "историю".... больше он наверное только "освобождать" любит

Цитировал педивикию

Короче весь мир сговорился против россии, ну кроме по настоящему цивилизованных стран... и осуждают

Всему миру до этого дела нет и быть не может. Вот Австралия осуждает, и дальше что? Жители этой страны знают, что такое Крым?

Мировая сверхдержава кивнула - и главы государств, не желающих с ними ссориться, взяли под козырёк. Им дела до этого Крыма - как до Луны

пацаны 3а 4то минусы та, в моих постах толька правда :unsure:

Держи плюсы, как сепаратист сепаратисту дарю  :)

а что с "адесой"?

Обычное разыгранное представление, "как по нотам". Начиная с обстрела толпы "ультрас" с убийствами, и заканчивая непонятками с крышей, куда почему то люди не могли выбраться.

Но я думаю для человека, который любую смерть, даже замерзшего во льдах мамонта, записывает на счет "укропов карателей фашистов" подобный вопрос не должен вызывать сосмнений.... да, бандеровцы согнали беременных детей-ветеранов в дом, и сожгли живьем попутно пытая и прибивая к рекламным щитам

Изменено пользователем Ga2ling

1415517231_1742280477.JPG

Правильно, нужно свежее мяско для мясорубочки

"Звездный десант" смотрели?

Всем моим украинским друзьям посвещаю

желаю мира в вашем доме

и про войну забыть быстрей

дай Боже ни упасть ни мине и ни бомбе

пусть матери по нянчат внуков по скорей

чем про ронять слезу от той потери

которую носила в животе под сердцем

бессонными ночами баюкая в своей постели

лаская нежными словами называя солнцем

переживая когда ты упадёшь споткнувшись 

и прежде вывод таковой

тот кто от матери груди наевшись

должон её ценить покой

ведь все мы люди и должны ценить

тот воздух дарованный нам Богом

и землю матушку стараться не бомбить

чем дальше в лес... обернётся боком

тот спор которые затеяли при власти

у той и этой не берусь разнить

не понимают они той страсти

что человек не вечен и хочет жить

Бог не велел лишать кого то жизни

не поощрял он главного греха

будь верен человек своей отчизне

пусть матери не упадёт слеза

С/У Али

украинские друзья благодарны тебе за поддержку :blush: 

ЗЫ:Остальное даже читать противно, не то что обсуждать

кто-то перегибает палку со своим сарказмом, нет?

кто-то перегибает палку со своим сарказмом, нет?

Там сарказма 0, тело радовалось смертям в трагедии в московском метро только лишь из-за того что это граждане РФ. Просто убогое нацистское нечто.

1415517231_1742280477.JPG

теперь я понял почему в соцсетях вас ватниками называют :rofl: 

теперь я понял почему в соцсетях вас ватниками называют :rofl:

Ты своего деда/прадеда фото видел?

Или он (как и ты) за Бандеру был?

Ты своего деда/прадеда фото видел?

Или он (как и ты) за Бандеру был?

видел.

ты знаеш за что сражался Бандера(и всьо УПА) ?

Ну и очередные "отжатые" Т-72 Б с закрашенными номерами)

https://www.youtube.com/watch?v=TJ-z7fZRaTI#t=17 

Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки.

видел.

Уже не важно за что он сражался, что там правда а что ложь.. (лично я считаю что его злодеяния были приукрашены для статистики, фактически стал таким главным козлом отпущения за все беды и грехи, очень многих)

Но сейчас имеет очень большое значение, что у огромного количества людей, он ассоциируется с фашизмом, 

то есть использовать его имя, портреты, символы, идеи и лозунги, по крайней мере не этично, независимо от того правда это или нет..

всё это несет разжигание гражданской войны, которая и так уже идет фактически.

С использованием георгиевских ленточек думаю получится примерно то же самое в будущем, их использование будет не этичным

Изменено пользователем TpoJlb

теперь я понял 

%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%

Изменено пользователем ВсемКу

Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки.

Уже не важно за что он сражался, что там правда а что ложь.. (лично я считаю что его злодеяния были приукрашены для статистики, фактически стал таким главным козлом отпущения за все беды и грехи, очень многих)

Но сейчас имеет очень большое значение, что у огромного количества людей, он ассоциируется с фашизмом, 

то есть использовать его имя и идеи и лозунги, по крайней мере не этично, независимо от того правда это или нет..

всё это несет разжигание гражданской войны, которая и так уже идет фактически.

С использованием георгиевских ленточек думаю получится примерно то же самое в будущем, их использование будет не этичным

чел, у многих прапор и герб Украины ассоциируется с фашизмом. и в принципе много людей готовы убивать украинцев(некоторые уже убивают).

видел.

Да что мне Бандера? Мне интереснее, за что сражался твой дед/прадед и был ли он в ватнике, над которыми ты посмеиваешься

Да что мне Бандера? Мне интереснее, за что сражался твой дед/прадед и был ли он в ватнике, над которыми ты посмеиваешься

Как действия деда/прадеда почти 70-летней давности влияют на поведение человека сегодня? Опять "дедывоивали"?

Ты спрашиваешь у человека, для которого ветераны и погибшие, что бы он уродился - паразиты. Что ты хочешь от него увидеть?

Как действия деда/прадеда почти 70-летней давности влияют на поведение человека сегодня? Опять "дедывоивали"?

Почему слава наших дедов, вызывает у свидомых такие вспышки злобы?

Два моих деда воевали против немцев, один был рядовой солдат, второй летчик, и они уж точно не обрадовались бы тому что сейчас творится в Украине.

патриоты ждут пока им позвонят?ага, заплатили и не ждут.

http://real-info.info/novorossiya/ukrainskie-prizyvniki-platyat-vzyatki-chtoby-ne-popast-v-zonu-ato

Почему слава наших дедов, вызывает у свидомых такие вспышки злобы?

Два моих деда воевали против немцев, один был рядовой солдат, второй летчик, и они уж точно не обрадовались бы тому что сейчас творится в Украине.

Слишком много прошедшего времени.

То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"?

И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. 

6892348_m.jpg

Чистокровный славянин Гиви одобряэ. 

Изменено пользователем LumenEmpress

Слишком много прошедшего времени.

То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"?

И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. 

Чистокровный славянин Гиви одобряэ. 

мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться  от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую  питухи дырявые  более того кто их сносил они вообще ленина даже не застали 

прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья

Изменено пользователем ikaHTopa

мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться  от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую  питухи дырявые

прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья

Ок. Почти вся семья моей прабабушки умерла с голоду в 20-е годы, и? 

седне целы день то стрельба с пулеметов то грады(

дрг вроде бегают рядом с опол4енцев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...