Crownee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ааа 4е там с адесой? одесситов спалили 3аживо, когда убийцы будут на скамье подсудимых? а что с "адесой"? Обычное разыгранное представление, "как по нотам". Начиная с обстрела толпы "ультрас" с убийствами, и заканчивая непонятками с крышей, куда почему то люди не могли выбраться. Но я думаю для человека, который любую смерть, даже замерзшего во льдах мамонта, записывает на счет "укропов карателей фашистов" подобный вопрос не должен вызывать сосмнений.... да, бандеровцы согнали беременных детей-ветеранов в дом, и сожгли живьем попутно пытая и прибивая к рекламным щитам Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1]. Ключевое выделил... ох и любитель наш северный "брат" играться в "историю".... больше он наверное только "освобождать" любит Что в крымском голосовании было нецивилизованно? Что цивилизованного было на майлане? Короче весь мир сговорился против россии, ну кроме по настоящему цивилизованных стран... и осуждают Ты хотя бы в курсе, что его убили в... Лондоне? Так что все вопросы - на Бейкер Стрит, 221 Кстати характерно.... заметил что козла отпущения не назначили? В россии уже посадили бы какогонить мирмабека багаева, вобщем первого "чурку" который в руки попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати характерно.... заметил что козла отпущения не назначили? В россии уже посадили бы какогонить мирмабека багаева, вобщем первого "чурку" который в руки попал Да по-любому в России всё всегда хуже всех, даже если плохо работают спецслужбы Англии Ключевое выделил... ох и любитель наш северный "брат" играться в "историю".... больше он наверное только "освобождать" любит Цитировал педивикию Короче весь мир сговорился против россии, ну кроме по настоящему цивилизованных стран... и осуждают Всему миру до этого дела нет и быть не может. Вот Австралия осуждает, и дальше что? Жители этой страны знают, что такое Крым? Мировая сверхдержава кивнула - и главы государств, не желающих с ними ссориться, взяли под козырёк. Им дела до этого Крыма - как до Луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 пацаны 3а 4то минусы та, в моих постах толька правда Держи плюсы, как сепаратист сепаратисту дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) а что с "адесой"? Обычное разыгранное представление, "как по нотам". Начиная с обстрела толпы "ультрас" с убийствами, и заканчивая непонятками с крышей, куда почему то люди не могли выбраться. Но я думаю для человека, который любую смерть, даже замерзшего во льдах мамонта, записывает на счет "укропов карателей фашистов" подобный вопрос не должен вызывать сосмнений.... да, бандеровцы согнали беременных детей-ветеранов в дом, и сожгли живьем попутно пытая и прибивая к рекламным щитам Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Держи плюсы, как сепаратист сепаратисту дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Правильно, нужно свежее мяско для мясорубочки "Звездный десант" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Правильно, нужно свежее мяско для мясорубочки "Звездный десант" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем моим украинским друзьям посвещаю желаю мира в вашем доме и про войну забыть быстрей дай Боже ни упасть ни мине и ни бомбе пусть матери по нянчат внуков по скорей чем про ронять слезу от той потери которую носила в животе под сердцем бессонными ночами баюкая в своей постели лаская нежными словами называя солнцем переживая когда ты упадёшь споткнувшись и прежде вывод таковой тот кто от матери груди наевшись должон её ценить покой ведь все мы люди и должны ценить тот воздух дарованный нам Богом и землю матушку стараться не бомбить чем дальше в лес... обернётся боком тот спор которые затеяли при власти у той и этой не берусь разнить не понимают они той страсти что человек не вечен и хочет жить Бог не велел лишать кого то жизни не поощрял он главного греха будь верен человек своей отчизне пусть матери не упадёт слеза С/У Али украинские друзья благодарны тебе за поддержку ЗЫ:Остальное даже читать противно, не то что обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://warfiles.ru/show-72885-specnaz-sokol-gotovitsya-k-shturmu-boeviki-aydara-zahvatil-zaporozhskiy-alyuminievyy-zavod-rusala.html Демократия во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Правильно, нужно свежее мяско для мясорубочки "Звездный десант" смотрели? кто-то перегибает палку со своим сарказмом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 кто-то перегибает палку со своим сарказмом, нет? Там сарказма 0, тело радовалось смертям в трагедии в московском метро только лишь из-за того что это граждане РФ. Просто убогое нацистское нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 теперь я понял почему в соцсетях вас ватниками называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 теперь я понял почему в соцсетях вас ватниками называют Ты своего деда/прадеда фото видел? Или он (как и ты) за Бандеру был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты своего деда/прадеда фото видел? Или он (как и ты) за Бандеру был? видел. ты знаеш за что сражался Бандера(и всьо УПА) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну и очередные "отжатые" Т-72 Б с закрашенными номерами) https://www.youtube.com/watch?v=TJ-z7fZRaTI#t=17 Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки. видел. ты знаеш за что сражался Бандера(и всьо УПА) ? Уже не важно за что он сражался, что там правда а что ложь.. (лично я считаю что его злодеяния были приукрашены для статистики, фактически стал таким главным козлом отпущения за все беды и грехи, очень многих) Но сейчас имеет очень большое значение, что у огромного количества людей, он ассоциируется с фашизмом, то есть использовать его имя, портреты, символы, идеи и лозунги, по крайней мере не этично, независимо от того правда это или нет.. всё это несет разжигание гражданской войны, которая и так уже идет фактически. С использованием георгиевских ленточек думаю получится примерно то же самое в будущем, их использование будет не этичным Изменено 9 ноября, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) теперь я понял Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Осталось только смонтировать звуковое сопровождение, сказав что эта колонна танков едет по Донецку уже 8 часов подряд, ну и отправить для Псаки. Уже не важно за что он сражался, что там правда а что ложь.. (лично я считаю что его злодеяния были приукрашены для статистики, фактически стал таким главным козлом отпущения за все беды и грехи, очень многих) Но сейчас имеет очень большое значение, что у огромного количества людей, он ассоциируется с фашизмом, то есть использовать его имя и идеи и лозунги, по крайней мере не этично, независимо от того правда это или нет.. всё это несет разжигание гражданской войны, которая и так уже идет фактически. С использованием георгиевских ленточек думаю получится примерно то же самое в будущем, их использование будет не этичным чел, у многих прапор и герб Украины ассоциируется с фашизмом. и в принципе много людей готовы убивать украинцев(некоторые уже убивают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 видел. ты знаеш за что сражался Бандера(и всьо УПА) ? Да что мне Бандера? Мне интереснее, за что сражался твой дед/прадед и был ли он в ватнике, над которыми ты посмеиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да что мне Бандера? Мне интереснее, за что сражался твой дед/прадед и был ли он в ватнике, над которыми ты посмеиваешься Как действия деда/прадеда почти 70-летней давности влияют на поведение человека сегодня? Опять "дедывоивали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да что мне Бандера? Мне интереснее, за что сражался твой дед/прадед и был ли он в ватнике, над которыми ты посмеиваешься Ты спрашиваешь у человека, для которого ветераны и погибшие, что бы он уродился - паразиты. Что ты хочешь от него увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как действия деда/прадеда почти 70-летней давности влияют на поведение человека сегодня? Опять "дедывоивали"? Почему слава наших дедов, вызывает у свидомых такие вспышки злобы? Два моих деда воевали против немцев, один был рядовой солдат, второй летчик, и они уж точно не обрадовались бы тому что сейчас творится в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fp_qMRC4U1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 патриоты ждут пока им позвонят?ага, заплатили и не ждут. http://real-info.info/novorossiya/ukrainskie-prizyvniki-platyat-vzyatki-chtoby-ne-popast-v-zonu-ato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fp_qMRC4U1k ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Почему слава наших дедов, вызывает у свидомых такие вспышки злобы? Два моих деда воевали против немцев, один был рядовой солдат, второй летчик, и они уж точно не обрадовались бы тому что сейчас творится в Украине. Слишком много прошедшего времени. То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"? И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. Чистокровный славянин Гиви одобряэ. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Слишком много прошедшего времени. То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"? И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. Чистокровный славянин Гиви одобряэ. мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую питухи дырявые более того кто их сносил они вообще ленина даже не застали прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую питухи дырявые прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья Ок. Почти вся семья моей прабабушки умерла с голоду в 20-е годы, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 седне целы день то стрельба с пулеметов то грады( дрг вроде бегают рядом с опол4енцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения