Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть ребенок подросток? с чего такая уверенность в своих словах, особенно в том, что "мой дом- мои правила" срабатывает всегда? Часто такие ультиматумы заканчиваются очень плачевно, как для родителей так и для этих самых подростков, они не предсказуемые часто.

Где мы говорили о несовершеннолетних в клубах? Мы о девушках и женщинах говорили, читай, а потом пиши.

Ты, лично ты, не упрекай меня в несостоятельности воспитания ребенка, ты никто, чтоб меня в этом упрекать. :huh:

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

докричались они "путин памаги", "путин, ввейди вайска". к чему ета привело ? к разрушению, страдания и смерти.

в принципе достойная им кара за попытку разрушить Украину.

Изменено пользователем Главспирт

Очередной борец за мир и счастье раскрылся, запутавшись в обвинениях России в кровожадности

Угу.

Не, я не фашист, но рад за смерти на востоке, так их!!! Они не поддерживают мои взгляды и решили сказать слово против волны. Такие достойны вырезания.

Изменено пользователем TpoJlb

а почему до сих пор не а окопах, что за дела ? ты там очень нужен.. Бегом в военкомат!

То есть варианты воспитания без дискредитации родительского авторитета ты не рассматриваешь, слишком хардкорно? Окей  :)

А если ультиматумы заканчиваются плачевно (согласен,  они не очень эффективны в бунташный период, но он обычно у нормальных людей выветривается вместе с максимализмом к совершеннолетию) и собственный ребенок для родителя является непредсказуемым генератором рандомных действий - это снова огрехи воспитания и невнимания. Не предсказуемы дети если они растут как сорняки. 

Да, есть. Но не дочь - сестра-подросток, для которой пришлось быть и братом и отцом. И да - она была в клубе, ровно один раз. С нашего с мамой благословения. Поняла, что это ей не интересно - воспитание и окружение у нее хорошее. У самого, слава богу, пацан.

Взрослей, папаша.

Очередной борец за мир и счастье раскрылся, запутавшись в обвинениях России в кровожадности

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

человека в игре забанили за полит высказывание

я невыдержал, и решил поинтересоватся тут, что означает лозунг, как применяется, и в чем "слава" в этом выражении? мб там подвиги какието были? герои известные,

можно небольшую статью?

Изменено пользователем BamBamBalamut

з.ы.: у кубанских козаков тоже есть свой лозунг: "слава героям- кубани слава"

Россия всегда хотела поработить Украину. 

И как видим и дальше хочет

Изменено пользователем ВсемКу

Че правда вам это в школе перепадают?

А можно узнать зачем?

чтоб давать отпор в будущем тем, которым преподают что на западе живут людоеды и фашисты)

канешна там остались люди, которые хотят в Россию. но их стало меньше, чем было до войны.

в нормальном мире выбор идет за большинством. жители востока какие-то уникальные в етом плане ?

допустим я хочу жить в Англии. Я покупаю там квартиру и еду туда жить, а не разрушаю свое государство, бо я хочу в Англию.

если жители востока так хотят в Россию, то пусть собирают чумадан и на вокзал. зачем же отравлять жизнь всем другим жителям страны ?

-------------------

докричались они "путин памаги", "путин, ввейди вайска". к чему ета привело ? к разрушению, страдания и смерти.

но к сожалению из за етого гинут и калечатся наши ребята, которые идут их защищать. 

Кто там хочет в Россию? Ты с наркотиков не слезаешь что-ли?

Люди там хотят уважения к себе, своим мнениям, порядку и истории.

Они не хотят в Россию, им близка Россия как брат\сестра, они хотят с ней дружить, а не воевать и считать врагом.

И к слову Восток никогда в открытую и напрямую не просил Россию помочь, заврался ты Кнайт.

И к разрушениям привело поведение таких же как ты. И ребята гибнут от дебильных приказов на созданной Киевом гражданской войне.

И это, Кнайт, давай я вопрос задам в 5-й раз, и даже выделю его для тебя, вдруг не замечаешь: Ты против АТО? Ты против войны? Ты поддерживаешь мнение мирных граждан?

Сказочный @дуралей2.

Вот поэтому Украина уже 23+ года независимая страна? Вот поэтому ей подарили Крым? Вот поэтому ей всегда старались предоставлять льготы для межгосударственной торговли?

<сарказм>Вот сплю и вижу как Россия порабощает Украину, снова и снова ... сверху ... снизу ... валетом ...</сарказм>

чтоб давать отпор в будущем тем, которым преподают что на западе живут людоеды и фашисты)

хаха молодец, садись, два

Ты против АТО? Ты против войны? Ты поддерживаешь мнение мирных граждан?

хз почему но вспомнились слова с цитаты книги "Буря мечей" 2, когда принц Оберин постоянно повторял Горе: Ты изнасиловал ее?! Ты убил ее?! Ты убил ее детей?! и так до тех пор пока Гора ему не раздавил голову... :unsure:

если тебе и твоей маме повезло с характером сестры, которой не понравился поход в клуб, это ничего не говорит о воспитании, о количестве внимания, которое ей уделялось вами.

характер ребенка начинает формироваться с пеленок гены, тоже не малую роль играют, до 5-7лет думаю на характер да влияет воспитание родителей, дальше ребенок черпает опыт с окружения со школы, где очень много других детей, появляется широкий круг общения, друзья, у киоторых разные характеры и предпочтения, у учителей, которые также имеют разный характер и по разному относятся к детям, дальше больше.

часто лет с 15-16, когда бушуют гармоны и подросток начинает себя чувствовать взрослым и на такие вот ультиматумы как ты говоришь: "мой дом-мои правила" он реагирует неадекватно, может нагрубить, поставить свои ультиматумы родителям, и даже обидется (часто девочки) и уйти с дома к друзьям на целый день\ночь а то и на дольше, сделает в своих глазах родителей просто врагами, от чего многие родители часто просто недоумевают: как так-то ? я же все для него\нее делаю, я же хочу как лучше, а он\она так говорит\делает.  он\она считает что к нему досихпор относятся как к ребенку, а ведь он\она уже себя считает взрослым.

так что не надо говорить, что непредсказуемость детей в подростковый период зависит только от воспитания и внимания родителей, даже если ты с мамой воспитывал вместе сестру ты не можешь говорить о том, что у тебя есть полноценный опыт отца в воспитании дочери, при том, что сам был еще сопляком, когда воспитывал её.

будет твоему пацану лет 15, посмотрим, как он будет тебя слушаться и исполнять твои запреты.

Гены - да, играют. Но они, пардон, чьи? Дяди_Васины?  :lol:

Я не говорю, что "мой дом - мои правила" - универсальная панацея. Все индивидуально. Если я своему так скажу, то прекрасно представляю его реакцию - он уедет на Байконур и улетит на Марс, где построит свой дом, с блекджеком и путанами, и будет махать мне пиписькой с Марса и кричать "зацени, у меня больше, и дом и пиписька". С ним нельзя жестко доминировать, ему нужен авторитетный, мудрый советчик(!) и лучший друг. В то время как сестра нуждалась в жестком диктате и защите. 

К любому ребенку можно и нужно найти подход и добиться результата. Если "держать руку на пульсе" и понимать "как он работает"

Суть в том, что если родитель не в состоянии контролировать ситуацию и корректировать мировоззрение, поведение ребенка - это полностью его (родителя), и только его косяк. Ни общество, ни интернет, ни педагоги - никто не виноват.

Очень удобно спихнуть всё на школу, окружение и сказать "да я хз как он (ребенок) такой получился".

Вся разница наших с тобой позиций в том самом условии - просранный авторитет.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Ахахахахаха!

"Мы выборы на донбассе уважаем, но не признаем"

Ну просто СВЕРХманёвренность :DDDDDDD

канешна там остались люди, которые хотят в Россию. но их стало меньше, чем было до войны.

Конечно меньше. Переубивали половину.

в нормальном мире выбор идет за большинством. жители востока какие-то уникальные в етом плане ?

А ты слышал о такой вещи, как право на самоопределение? В уставе ООН прописано "право народов на самоопределение". Помимо этого такое право прописано в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и в Международном пакте о гражданских и политических правах. Там сказано дословно (соответственно): "Статья 1 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие." и "Статья 1 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие."  

Есть что возразить?

допустим я хочу жить в Англии. Я покупаю там квартиру и еду туда жить, а не разрушаю свое государство, бо я хочу в Англию.

если жители востока так хотят в Россию, то пусть собирают чумадан и на вокзал. зачем же отравлять жизнь всем другим жителям страны ?

Они не хотят в Россию. Они хотят жить на родной Украинской земле. Хотят иметь теплые отношения с Россией, пользоваться дешевым топливом из РФ, входить в Таможенный союз, развивать и приумножать дружеские отношения с русским народом от которого их незаконно отделили. Они не хотят жить в Европе, реформировать экономику под евростандарты, вводить европейские системы ценностей. Ты это понимаешь?

-------------------

но к сожалению из за етого гинут и калечатся наши ребята, которые идут их защищать. 

Ты же писал что они не виноваты. Ты писал что они против сепаратизма были. Ты же говорил что это русские террористы пришли и заставили их под дулом автомата. Так было?

Ай молодцы. "Людоеды и фашисты живут на западе" - а отпор России будете давать ВЫ

Вот откуда эти идеи? Что за очередные страшилки?

Берите лучше пример с Финляндии:

Президент Финляндии перед встречей лидеров северо-европейских и балтийских стран призвал не спекулировать и не интенсифицировать конфронтацию стран ЕС с Россией. Кроме того, политик заявил, что Финляндия не будет поддаваться давлению при построении взаимоотношений с РФ.

"...Финский опыт взаимоотношений с Россией, независимо от ситуации, позволяет нам демонстрировать, что нам нравится, а что

нет. И это единственная допустимая для нас форма взаимоотношений с соседней страной", — сказал Нийнистё, отвечая на вопросы

о якобы слишком близком приближении российских военных самолетов к территории Финляндии.

"У нас длительная традиция избегать конфликтов с Россией. Хотя во время Второй мировой мы не были слишком успешны. Но мы

не можем изменить географию, ведь у нас общая граница с РФ протяженностью 1300 километров. Это больше, чем у всех стран ЕС вместе

взятых..."

Понял, о чем он?

Учитывайте интересы соседа, не лезьте с ним в конфронтацию, не дружите против него с враждебными альянсами типа НАТО - будете получать преференции от такого соседства. 

Вы пошли другим путем... Сейчас получаете симметричный ответ.

Или финны для вас тоже - рабы и ватники?

Изменено пользователем Silvanas

Судя по всему - типичные москали

хз почему но вспомнились слова с цитаты книги "Буря мечей" 2, когда принц Оберин постоянно повторял Горе: Ты изнасиловал ее?! Ты убил ее?! Ты убил ее детей?! и так до тех пор пока Гора ему не раздавил голову... :unsure:

Я хочу получить четкий ответ от человека, который заявлял что он за мир, единство и "траливали". Не понимаю, к чему тут Гора.

Я хочу получить четкий ответ от человека, который заявлял что он за мир, единство и "траливали". Не понимаю, к чему тут Гора.

сам не понимаю, говорю же "хз почему вспомнилось"

Вот, по-моему, предельно трезвый анализ ситуации:

Украинский проект Хотел бы взглянуть на украинские события под новым углом

Украина участвовала за последние несколько столетий в 2 грандиозных цивилизационных проектах:
западном и восточном.
С западным (Польша, Австро-Венгрия) нам не везло. Украинцы были там людьми 2-3 сорта - рабы и быдло.
А с восточным - интересней. После вхождения Украины в состав Российской империи, украинцы, благодаря их энергии, хитрости и зачастую более высокому образованию, быстро проникли в элиту российского общества (братья Разумовские, Безбородько). Что же касается РПЦ, то она надолго оказалась под влиянием малороссов. Вспомнить хотя бы противостояние двух иерархов малороссийского происхождения - Феофана Прокоповича и Стефана Яворского, боровшихся за влияние на Петра. 
Советский период позволил украинцам развернуться по полной. Три генсека - Хрущев, Брежнев, Черненко (двое из них- этнические украинцы) - были тем или иным образом связаны с Украиной. И в целом, они (кроме совсем уж нежизнеспособного Черненко) показали себя неплохими руководителями (хотя до Сами-Знаете-Кого им как до неба).
Надо отметить, что подобная ситуация никак не напрягала русских. Украинцы вполне безболезненно интегрировались в русскую среду и воспринимались как свои. Попытки нынешних укроидеологов представить трагические страницы советского периода, в особенности голодомор, как попытку геноцида - историческое шулерство, не более.
Войдя в советский период отсталой аграрной республикой, Украина за 70 лет, несмотря на войну и голодомор, преобразилась: население увеличилось (как и территория, увы); возникла промышленность, в т. ч. высокотехнологичная, неизмеримо вырос уровень образования, здравоохранения и т. п. 
Что же происходит сейчас? Запад никак не хочет повторения истории - участие украинцев в набирающем силу восточном проекте (ТС, ЕАЭС) придаст последнему существенный импульс. Разъединенный после крушения СССР народ, собираясь, вновь станет способным восстановить в том или ином виде империю.
Вся политика Запада последние 23 года направлена на то, чтобы внушить украинцам, что у них одна дорога - на Запад. Рабы Западу давно уже не нужны - разве что на органы. Ну рынки сбыта - это еще куда ни шло, но каким рынком станет стремительно нищающая Украина - большой вопрос. Основная задача - не допустить сближения с Россией.
Отсюда становится понятной и неистовая пропаганда националистических идей, которые как бы нерукопожатны ни были для Запада, тем более им поощряются, чем более русофобскими являются. Нас снова пытаются - и небезуспешно - перевести в категорию рабов. 
Отсюда и культ бесконечных обид на русских - украинцы предстают в виде каких-то безгласных терпил, жертв кровожадных азиатов. Это уже не народ - творец, это народ - раб, который имели все, кому ни лень. 
А какая самая большая радость для раба? Отомстить мучителю за все. Это - бунт, когда ненавистный мучитель повержен, его дом сожжен, дети убиты, жена изнасилована. Народ-раб будет долго вспоминать это свое торжество, слагать легенды и песни о героях, вдоволь напившихся панской крови и петь их вполголоса в хлеву.
Потому и самый главный герой Украины, ее идол - это маньяк и убийца Бандера. Говорят и Чикатило хотят реабилитировать - щирый украинец, резал москалей - что еще надо, чтобы сегодня стать героем на Украине? 
Приходится констатировать мутацию основных черт национального характера украинцев, поддавшихся этой зомбирующей пропаганде - вместо работящих, практичных, хитроватых и добродушных людей вдруг обнаруживаешь злобный, мстительный, трусливый и хвастливый народец, садизм, ненависть к русским (и Путину лично) превративший в культ. 
Нас снова делают рабами, по крайней мере ментально - и что интересно, даже работы не дают. Получить работу в вожделенной Европе - за счастье, других претендентов хватает. Нас застолбили, чтобы мы не вернулись в империю, чтобы забыли, что мы - народ-творец, народ, созидавший великое государство и управлявший им.
Сейчас разыгрывается большая партия, ставки, конечно, гораздо больше чем какая-то Украина, но от того кто выиграет, зависит и наше будущее - быть нам снова рабами, в надежде на вожделенную визу топчущимися в прихожей новых господ, либо снова стать строителями новой империи, восстанавливать, создавать, изобретать, руководить.
И от нас в этой игре уже не зависит ничего.

И в подтверждение:

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина сравнил отношения Варшавы и Киева с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши – всё равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», - заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, намекая на колониальное прошлое африканских стран...

http://q99.it/rmsoPUo
Изменено пользователем Silvanas

Да они просто боятся, фу!

...И от нас в этой игре уже не зависит ничего.

поэтому Россия и делает нас врагами и фашистами для всего своего населения используя самые грязные методы, даже с постановочными видео, в которых участвуют умственноотсталые дети.

поэтому Россия и делает нас врагами и фашистами для всего своего населения используя самые грязные методы, даже с постановочными видео, в которых участвуют умственноотсталые дети.

23 года стараемся, ага. это наше предназначение, делать украинцев врагами и фашистами, так сказать вселенская миссия.

Далой олигархов!!!!!!! Майдан перемога!!!

ЦИК Украины объявил Таруту избранным депутатом Рады

ЦИК Украины объявил олигарха Жеваго избранным депутатом парламента

Изменено пользователем ВсемКу

Ты просто подтвердил этим постом все то, о чем писалось в статье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...