TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У тебя есть ребенок подросток? с чего такая уверенность в своих словах, особенно в том, что "мой дом- мои правила" срабатывает всегда? Часто такие ультиматумы заканчиваются очень плачевно, как для родителей так и для этих самых подростков, они не предсказуемые часто. Где мы говорили о несовершеннолетних в клубах? Мы о девушках и женщинах говорили, читай, а потом пиши. Ты, лично ты, не упрекай меня в несостоятельности воспитания ребенка, ты никто, чтоб меня в этом упрекать. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) докричались они "путин памаги", "путин, ввейди вайска". к чему ета привело ? к разрушению, страдания и смерти. в принципе достойная им кара за попытку разрушить Украину. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очередной борец за мир и счастье раскрылся, запутавшись в обвинениях России в кровожадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В Мариуполе ваты по-прежнему много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Угу. Не, я не фашист, но рад за смерти на востоке, так их!!! Они не поддерживают мои взгляды и решили сказать слово против волны. Такие достойны вырезания. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а почему до сих пор не а окопах, что за дела ? ты там очень нужен.. Бегом в военкомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 То есть варианты воспитания без дискредитации родительского авторитета ты не рассматриваешь, слишком хардкорно? Окей А если ультиматумы заканчиваются плачевно (согласен, они не очень эффективны в бунташный период, но он обычно у нормальных людей выветривается вместе с максимализмом к совершеннолетию) и собственный ребенок для родителя является непредсказуемым генератором рандомных действий - это снова огрехи воспитания и невнимания. Не предсказуемы дети если они растут как сорняки. Да, есть. Но не дочь - сестра-подросток, для которой пришлось быть и братом и отцом. И да - она была в клубе, ровно один раз. С нашего с мамой благословения. Поняла, что это ей не интересно - воспитание и окружение у нее хорошее. У самого, слава богу, пацан. Взрослей, папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Очередной борец за мир и счастье раскрылся, запутавшись в обвинениях России в кровожадности Изменено 7 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) человека в игре забанили за полит высказывание я невыдержал, и решил поинтересоватся тут, что означает лозунг, как применяется, и в чем "слава" в этом выражении? мб там подвиги какието были? герои известные, можно небольшую статью? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 з.ы.: у кубанских козаков тоже есть свой лозунг: "слава героям- кубани слава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Россия всегда хотела поработить Украину. И как видим и дальше хочет Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Че правда вам это в школе перепадают? А можно узнать зачем? чтоб давать отпор в будущем тем, которым преподают что на западе живут людоеды и фашисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 канешна там остались люди, которые хотят в Россию. но их стало меньше, чем было до войны. в нормальном мире выбор идет за большинством. жители востока какие-то уникальные в етом плане ? допустим я хочу жить в Англии. Я покупаю там квартиру и еду туда жить, а не разрушаю свое государство, бо я хочу в Англию. если жители востока так хотят в Россию, то пусть собирают чумадан и на вокзал. зачем же отравлять жизнь всем другим жителям страны ? ------------------- докричались они "путин памаги", "путин, ввейди вайска". к чему ета привело ? к разрушению, страдания и смерти. в принципе достойная им кара за попытку разрушить Украину. но к сожалению из за етого гинут и калечатся наши ребята, которые идут их защищать. Кто там хочет в Россию? Ты с наркотиков не слезаешь что-ли? Люди там хотят уважения к себе, своим мнениям, порядку и истории. Они не хотят в Россию, им близка Россия как брат\сестра, они хотят с ней дружить, а не воевать и считать врагом. И к слову Восток никогда в открытую и напрямую не просил Россию помочь, заврался ты Кнайт. И к разрушениям привело поведение таких же как ты. И ребята гибнут от дебильных приказов на созданной Киевом гражданской войне. И это, Кнайт, давай я вопрос задам в 5-й раз, и даже выделю его для тебя, вдруг не замечаешь: Ты против АТО? Ты против войны? Ты поддерживаешь мнение мирных граждан? Россия всегда хотела поработить Украину. И как видим и дальше хочет Сказочный @дуралей2. Вот поэтому Украина уже 23+ года независимая страна? Вот поэтому ей подарили Крым? Вот поэтому ей всегда старались предоставлять льготы для межгосударственной торговли? <сарказм>Вот сплю и вижу как Россия порабощает Украину, снова и снова ... сверху ... снизу ... валетом ...</сарказм> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чтоб давать отпор в будущем тем, которым преподают что на западе живут людоеды и фашисты) хаха молодец, садись, два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ты против АТО? Ты против войны? Ты поддерживаешь мнение мирных граждан? хз почему но вспомнились слова с цитаты книги "Буря мечей" 2, когда принц Оберин постоянно повторял Горе: Ты изнасиловал ее?! Ты убил ее?! Ты убил ее детей?! и так до тех пор пока Гора ему не раздавил голову... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) если тебе и твоей маме повезло с характером сестры, которой не понравился поход в клуб, это ничего не говорит о воспитании, о количестве внимания, которое ей уделялось вами. характер ребенка начинает формироваться с пеленок гены, тоже не малую роль играют, до 5-7лет думаю на характер да влияет воспитание родителей, дальше ребенок черпает опыт с окружения со школы, где очень много других детей, появляется широкий круг общения, друзья, у киоторых разные характеры и предпочтения, у учителей, которые также имеют разный характер и по разному относятся к детям, дальше больше. часто лет с 15-16, когда бушуют гармоны и подросток начинает себя чувствовать взрослым и на такие вот ультиматумы как ты говоришь: "мой дом-мои правила" он реагирует неадекватно, может нагрубить, поставить свои ультиматумы родителям, и даже обидется (часто девочки) и уйти с дома к друзьям на целый день\ночь а то и на дольше, сделает в своих глазах родителей просто врагами, от чего многие родители часто просто недоумевают: как так-то ? я же все для него\нее делаю, я же хочу как лучше, а он\она так говорит\делает. он\она считает что к нему досихпор относятся как к ребенку, а ведь он\она уже себя считает взрослым. так что не надо говорить, что непредсказуемость детей в подростковый период зависит только от воспитания и внимания родителей, даже если ты с мамой воспитывал вместе сестру ты не можешь говорить о том, что у тебя есть полноценный опыт отца в воспитании дочери, при том, что сам был еще сопляком, когда воспитывал её. будет твоему пацану лет 15, посмотрим, как он будет тебя слушаться и исполнять твои запреты. Гены - да, играют. Но они, пардон, чьи? Дяди_Васины? Я не говорю, что "мой дом - мои правила" - универсальная панацея. Все индивидуально. Если я своему так скажу, то прекрасно представляю его реакцию - он уедет на Байконур и улетит на Марс, где построит свой дом, с блекджеком и путанами, и будет махать мне пиписькой с Марса и кричать "зацени, у меня больше, и дом и пиписька". С ним нельзя жестко доминировать, ему нужен авторитетный, мудрый советчик(!) и лучший друг. В то время как сестра нуждалась в жестком диктате и защите. К любому ребенку можно и нужно найти подход и добиться результата. Если "держать руку на пульсе" и понимать "как он работает" Суть в том, что если родитель не в состоянии контролировать ситуацию и корректировать мировоззрение, поведение ребенка - это полностью его (родителя), и только его косяк. Ни общество, ни интернет, ни педагоги - никто не виноват. Очень удобно спихнуть всё на школу, окружение и сказать "да я хз как он (ребенок) такой получился". Вся разница наших с тобой позиций в том самом условии - просранный авторитет. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахахахахаха! "Мы выборы на донбассе уважаем, но не признаем" Ну просто СВЕРХманёвренность :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 канешна там остались люди, которые хотят в Россию. но их стало меньше, чем было до войны. Конечно меньше. Переубивали половину. в нормальном мире выбор идет за большинством. жители востока какие-то уникальные в етом плане ? А ты слышал о такой вещи, как право на самоопределение? В уставе ООН прописано "право народов на самоопределение". Помимо этого такое право прописано в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и в Международном пакте о гражданских и политических правах. Там сказано дословно (соответственно): "Статья 1 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие." и "Статья 1 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие." Есть что возразить? допустим я хочу жить в Англии. Я покупаю там квартиру и еду туда жить, а не разрушаю свое государство, бо я хочу в Англию. если жители востока так хотят в Россию, то пусть собирают чумадан и на вокзал. зачем же отравлять жизнь всем другим жителям страны ? Они не хотят в Россию. Они хотят жить на родной Украинской земле. Хотят иметь теплые отношения с Россией, пользоваться дешевым топливом из РФ, входить в Таможенный союз, развивать и приумножать дружеские отношения с русским народом от которого их незаконно отделили. Они не хотят жить в Европе, реформировать экономику под евростандарты, вводить европейские системы ценностей. Ты это понимаешь? ------------------- докричались они "путин памаги", "путин, ввейди вайска". к чему ета привело ? к разрушению, страдания и смерти. в принципе достойная им кара за попытку разрушить Украину. но к сожалению из за етого гинут и калечатся наши ребята, которые идут их защищать. Ты же писал что они не виноваты. Ты писал что они против сепаратизма были. Ты же говорил что это русские террористы пришли и заставили их под дулом автомата. Так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чтоб давать отпор в будущем тем, которым преподают что на западе живут людоеды и фашисты) Ай молодцы. "Людоеды и фашисты живут на западе" - а отпор России будете давать ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Россия всегда хотела поработить Украину. И как видим и дальше хочет Вот откуда эти идеи? Что за очередные страшилки? Берите лучше пример с Финляндии: Президент Финляндии перед встречей лидеров северо-европейских и балтийских стран призвал не спекулировать и не интенсифицировать конфронтацию стран ЕС с Россией. Кроме того, политик заявил, что Финляндия не будет поддаваться давлению при построении взаимоотношений с РФ. "...Финский опыт взаимоотношений с Россией, независимо от ситуации, позволяет нам демонстрировать, что нам нравится, а что нет. И это единственная допустимая для нас форма взаимоотношений с соседней страной", — сказал Нийнистё, отвечая на вопросы о якобы слишком близком приближении российских военных самолетов к территории Финляндии. "У нас длительная традиция избегать конфликтов с Россией. Хотя во время Второй мировой мы не были слишком успешны. Но мы не можем изменить географию, ведь у нас общая граница с РФ протяженностью 1300 километров. Это больше, чем у всех стран ЕС вместе взятых..." Понял, о чем он? Учитывайте интересы соседа, не лезьте с ним в конфронтацию, не дружите против него с враждебными альянсами типа НАТО - будете получать преференции от такого соседства. Вы пошли другим путем... Сейчас получаете симметричный ответ. Или финны для вас тоже - рабы и ватники? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Silvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Или финны для вас тоже - рабы и ватники? Судя по всему - типичные москали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хз почему но вспомнились слова с цитаты книги "Буря мечей" 2, когда принц Оберин постоянно повторял Горе: Ты изнасиловал ее?! Ты убил ее?! Ты убил ее детей?! и так до тех пор пока Гора ему не раздавил голову... Я хочу получить четкий ответ от человека, который заявлял что он за мир, единство и "траливали". Не понимаю, к чему тут Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я хочу получить четкий ответ от человека, который заявлял что он за мир, единство и "траливали". Не понимаю, к чему тут Гора. сам не понимаю, говорю же "хз почему вспомнилось" Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот, по-моему, предельно трезвый анализ ситуации: Украинский проект Хотел бы взглянуть на украинские события под новым углом Украина участвовала за последние несколько столетий в 2 грандиозных цивилизационных проектах: западном и восточном. С западным (Польша, Австро-Венгрия) нам не везло. Украинцы были там людьми 2-3 сорта - рабы и быдло. А с восточным - интересней. После вхождения Украины в состав Российской империи, украинцы, благодаря их энергии, хитрости и зачастую более высокому образованию, быстро проникли в элиту российского общества (братья Разумовские, Безбородько). Что же касается РПЦ, то она надолго оказалась под влиянием малороссов. Вспомнить хотя бы противостояние двух иерархов малороссийского происхождения - Феофана Прокоповича и Стефана Яворского, боровшихся за влияние на Петра. Советский период позволил украинцам развернуться по полной. Три генсека - Хрущев, Брежнев, Черненко (двое из них- этнические украинцы) - были тем или иным образом связаны с Украиной. И в целом, они (кроме совсем уж нежизнеспособного Черненко) показали себя неплохими руководителями (хотя до Сами-Знаете-Кого им как до неба). Надо отметить, что подобная ситуация никак не напрягала русских. Украинцы вполне безболезненно интегрировались в русскую среду и воспринимались как свои. Попытки нынешних укроидеологов представить трагические страницы советского периода, в особенности голодомор, как попытку геноцида - историческое шулерство, не более. Войдя в советский период отсталой аграрной республикой, Украина за 70 лет, несмотря на войну и голодомор, преобразилась: население увеличилось (как и территория, увы); возникла промышленность, в т. ч. высокотехнологичная, неизмеримо вырос уровень образования, здравоохранения и т. п. Что же происходит сейчас? Запад никак не хочет повторения истории - участие украинцев в набирающем силу восточном проекте (ТС, ЕАЭС) придаст последнему существенный импульс. Разъединенный после крушения СССР народ, собираясь, вновь станет способным восстановить в том или ином виде империю. Вся политика Запада последние 23 года направлена на то, чтобы внушить украинцам, что у них одна дорога - на Запад. Рабы Западу давно уже не нужны - разве что на органы. Ну рынки сбыта - это еще куда ни шло, но каким рынком станет стремительно нищающая Украина - большой вопрос. Основная задача - не допустить сближения с Россией. Отсюда становится понятной и неистовая пропаганда националистических идей, которые как бы нерукопожатны ни были для Запада, тем более им поощряются, чем более русофобскими являются. Нас снова пытаются - и небезуспешно - перевести в категорию рабов. Отсюда и культ бесконечных обид на русских - украинцы предстают в виде каких-то безгласных терпил, жертв кровожадных азиатов. Это уже не народ - творец, это народ - раб, который имели все, кому ни лень. А какая самая большая радость для раба? Отомстить мучителю за все. Это - бунт, когда ненавистный мучитель повержен, его дом сожжен, дети убиты, жена изнасилована. Народ-раб будет долго вспоминать это свое торжество, слагать легенды и песни о героях, вдоволь напившихся панской крови и петь их вполголоса в хлеву. Потому и самый главный герой Украины, ее идол - это маньяк и убийца Бандера. Говорят и Чикатило хотят реабилитировать - щирый украинец, резал москалей - что еще надо, чтобы сегодня стать героем на Украине? Приходится констатировать мутацию основных черт национального характера украинцев, поддавшихся этой зомбирующей пропаганде - вместо работящих, практичных, хитроватых и добродушных людей вдруг обнаруживаешь злобный, мстительный, трусливый и хвастливый народец, садизм, ненависть к русским (и Путину лично) превративший в культ. Нас снова делают рабами, по крайней мере ментально - и что интересно, даже работы не дают. Получить работу в вожделенной Европе - за счастье, других претендентов хватает. Нас застолбили, чтобы мы не вернулись в империю, чтобы забыли, что мы - народ-творец, народ, созидавший великое государство и управлявший им. Сейчас разыгрывается большая партия, ставки, конечно, гораздо больше чем какая-то Украина, но от того кто выиграет, зависит и наше будущее - быть нам снова рабами, в надежде на вожделенную визу топчущимися в прихожей новых господ, либо снова стать строителями новой империи, восстанавливать, создавать, изобретать, руководить. И от нас в этой игре уже не зависит ничего. http://uri71.livejournal.com/17455.html И в подтверждение: Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина сравнил отношения Варшавы и Киева с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши – всё равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», - заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, намекая на колониальное прошлое африканских стран...http://q99.it/rmsoPUo Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Silvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Или финны для вас тоже - рабы и ватники? Да они просто боятся, фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ...И от нас в этой игре уже не зависит ничего. поэтому Россия и делает нас врагами и фашистами для всего своего населения используя самые грязные методы, даже с постановочными видео, в которых участвуют умственноотсталые дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) поэтому Россия и делает нас врагами и фашистами для всего своего населения используя самые грязные методы, даже с постановочными видео, в которых участвуют умственноотсталые дети. 23 года стараемся, ага. это наше предназначение, делать украинцев врагами и фашистами, так сказать вселенская миссия. Далой олигархов!!!!!!! Майдан перемога!!! ЦИК Украины объявил Таруту избранным депутатом Рады ЦИК Украины объявил олигарха Жеваго избранным депутатом парламента Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 поэтому Россия и делает нас врагами и фашистами для всего своего населения используя самые грязные методы, даже с постановочными видео, в которых участвуют умственноотсталые дети. Ты просто подтвердил этим постом все то, о чем писалось в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения