CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ходят слухи, что РФ воспользуется непризнанием выборов в ДЛНР Киевом и введет дополнительную военную технику и солдат на восток в поддержку боевикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а майдан- последствие чего?))) следствие раскола украинского народа Ходят слухи, что РФ воспользуется непризнанием выборов в ДЛНР Киевом и введет дополнительную военную технику и солдат на восток в поддержку боевикам. Дополнительную? А сколько было? Можно цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 порадовало колышний комунист и все такое))) в раде все колышние камунисты ну может кроме тягнибока и то не уверен 4то тот не был в комсомоле, высратся не4ем уже действительно ахахаххахах или вот- 4. Алесандро Мусоліно, Італія, член правоцентристської партії «Вперед, Італія!», пов’язаної із Сільвіо Берлусконі; Берлускони как то свя3ан с Янукови4ем или я не пойму 4то то)))) Та да, аж одного "наблюдателя" оправдал. Го еще. Янукович уже давно не при делах на востоке. Я не удивлюсь, если его уже умерли где-нить под Ростовом. Ну а Путин и Берлускони - ну уж очень хорошие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 следствие раскола украинского народа Дополнительную? А сколько было? Можно цифры? последствие действий пророссийской власти во главе с Януковичем по отношению к украинскому народу, который никогда этому клоуну не верил и никогда его не любил (если не брать в счет восток, там другое мнение). А народ на Украине давно уже был расколотот на 2 части: на украинцев и на тех, кто досихпор хочет обратно в ссср. Только вот незадача, те, кто не признает себя украинцами живут на украинских землях. а зачем цифры, ты что один из тех кто досихпор думает, что ни техники ни военнослужащих с РФ там никогда не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 4. Алесандро Мусоліно, Італія, член правоцентристської партії «Вперед, Італія!», пов’язаної із Сільвіо Берлусконі; Берлускони как то свя3ан с Янукови4ем или я не пойму 4то то)))) Берлускони спалился на том, что жил с несовершеннолетней, то есть злостно игнорировал идеалы ЕС, не разделяя гейский идей. за это его гнобят, а за одно и всех кто с ним как то связан Изменено 3 ноября, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каябиус Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 последствие действий пророссийской власти во главе с Януковичем по отношению к украинскому народу, который никогда этому клоуну не верил и никогда его не любил (если не брать в счет восток, там другое мнение) секундочку 2 области понимаеш ли немогут воевать против целой краини) но как эти 2 облати смогли выбрать яныка кто ответит?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoky1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) посмотрим \ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Daykoky1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ты прав на все 100%. вам прийдется заплатить за агресию и войну против Украины. Вам это кому? Я живу в Нижегородской области-к Украине никакого отношения не имею За что я должен платить? За то что я русский? За то что проголосовал за Путина? Или за то что не люблю фашистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вам это кому? Я живу в Нижегородской области-к Украине никакого отношения не имею За что я должен платить? За то что я русский? За то что проголосовал за Путина? Или за то что не люблю фашистов? За то что он позиционирует себя как взрослый но верит в деда мороза и российскую армию, чеченцев и сербов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вам это кому? Я живу в Нижегородской области-к Украине никакого отношения не имею За что я должен платить? За то что я русский? За то что проголосовал за Путина? Или за то что не люблю фашистов? вы уже себя покарали. и чем больше ваше правительство будет вести агресивную политику против Украины тем хуже вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ы мистер тсн воскрес из корзины слабо оригинал фото выложить ? подсказка: фото - "православный базар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Украинцы го МОБИЛИЗАЦИЯ вперед за родину за чиколатку (призеденты) не хрен на Россию было гнать теперь получите распишитесь потом главное чтоб плакать не пришлось. Война это страшно зря канечно но обратного пути нет. PS. Хоть тут тише станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoky1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Причина чиколатка и отсутствие точки )). да прогуливал в досафе на карте гонял))).Имею значок гто)). Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Daykoky1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Рыцарский орден учредили на Украине Президент Украины Петр Порошенко учредил Орден героев Небесной сотни. Получившие этот орден будут называться рыцарями ордена Героев Небесной Сотни. «Награда будет вручаться за гражданское мужество, патриотизм, <…> самоотверженное служение украинскому народу», – говорится в указе, опубликованном на официальном сайте президента Украины. Чтобы получить этот орден, не обязательно быть гражданином Украины. Согласно указу, рыцарями могут стать иностранные граждане, а также лица без гражданства. Награждение может быть проведено и посмертно. «Небесной сотней» на Украине называют погибших во время Евромайдана. По данным украинского Минздрава, это 106 человек. :facepalm: :rofl: :facepalm: Вообще странно что ты молчишь о орденах Стрелкова (он много чего выдавал, много кому, при этом он никто. Кста он украинец по твоему?)) Он-жеж украинец женатый на рассово-неполноценной Душечке Он обязан скакать в 2 раза выше и орать-Москаляку на гиляку в 2 раза громче Даже если он сам в эти фотки не верит-обязан сделать вид что верит Иначе военкомат-вещмешок-Донбас А там злые сепаратисты которыми руководит злой Путин "Рассово-неполноценной?!" Какой любопытный оборот) А банили "за оскорбления" почему то меня! Хотя я, не употреблял в твоем случае таких слов и не предлагал твоих детей наматывать на "танковые гусеницы" (впрочем их у тебя наверняка и нет, но то такэ) Чтоб те стало "совсем хорошо", смирись с фактом, что завтра я иду в РУССКУЮ ШКОЛУ, ставить детям, там обучающимся гасдеповсие виндовсы и проч... по просьбе "расово-неполноценной" тещи (у "неполноценных детей" каникулы, надо помочь, пока нет учебы). Видимо сразу после этого меня в бандеровский штрафбат отправят. Ведь скакать на майдане не хватает времени...да еще и учить русских детей в Киеве...как то ваще((( Берлускони спалился на том, что жил с несовершеннолетней, то есть злостно игнорировал идеалы ЕС, не разделяя гейский идей. за это его гнобят, а за одно и всех кто с ним как то связан Я могу понять , что житье "с несовершеннолетней" - противоречит гейской традиции. Но поведай мне - педофилия узаконена в РФ? Его гнобят не за то что он "педофил", а за то что он не гей? Украинцы го МОБИЛИЗАЦИЯ 3 волна мобилизации закончилась 9 сентября...Часы забыл перевести?) Вам это кому? Я живу в Нижегородской области-к Украине никакого отношения не имею За что я должен платить? За то что я русский? За то что проголосовал за Путина? Или за то что не люблю фашистов? 1. россиянам 2. Что не мешает тебе рассуждать что, как, и почему и делать вид что ты лучше кого бы то ни было знаешь правду о Украине 3. за военное вмешательство в внутренние дела суверенного государства как вариант. 4. за то что ты россиянин (не путай с русским) и поддерживаешь действия своего правительства 5. а вот тут ДА) 6. ты еще массу народу не любишь, помимо фашистов...почти весь мир (негры, гасдеп, гейропа, азиаты, кавказцы....и проч...) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем OpyatKorneli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а зачем цифры, ты что один из тех кто досихпор думает, что ни техники ни военнослужащих с РФ там никогда не было??? Да затем, что надоело балабольство. Армия фантомов. То десять сдавшихся десантников, то за всю армию Пореченков отдувается. У меня, например, в Умани дальние родственники живут. Разъехались черт знает когда. Если я захочу помочь им защитить свой дом от имбецилов - я могу поехать туда добровольно. Ты и меня российской армией или наёмником называть станешь? последствие действий пророссийской власти во главе с Януковичем по отношению к украинскому народу, который никогда этому клоуну не верил и никогда его не любил (если не брать в счет восток, там другое мнение). А народ на Украине давно уже был расколотот на 2 части: на украинцев и на тех, кто досихпор хочет обратно в ссср. Только вот незадача, те, кто не признает себя украинцами живут на украинских землях. Этот тот пророссийский, который затеял подписание ассоциации с еврозоной? Украинские земли - это лол. Людей на Донбасс Путин свозил, что ли? С чего ты взял, что это не их земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вы уже себя покарали. и чем больше ваше правительство будет вести агресивную политику против Украины тем хуже вам Ты ответишь как отвечать будем? Вы сами себя не наказываете? Страна процветает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вы уже себя покарали. и чем больше ваше правительство будет вести агресивную политику против Украины тем хуже вам О боже-какой слог,какая патетика)) Вы покараете сами себя)) Вы сами-то в это верите? Или вам опять по УкрТиВи рассказали,роликов в ю-тубе накидали? Нифига в России не изменилось-никто пока с голоду не умирает Гуманитарной помощью не питаемся- военкоматы не ловят тридцатилетних призывников что-бы отправить на Донбасс В нашей Думе не заседает Джо Байден, наши-мать их-кондиционеры не взрываються Мы конечно страдаем без всего этого-но как-то пока обходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чем в маскве закончился митинг учителей и медработников ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Чем в маскве закончился митинг учителей и медработников ?? Вам виднее, вы следите. http://lenta.ru/news/2014/11/03/poroshenko/ Порошенко решил отменить закон об особом статусе Донбасса Человек слова. Не то что там всякие. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Чем в маскве закончился митинг учителей и медработников ?? http://kommersant.ru/doc/2603140 Удивительно, да - в варварской России митинг проходит спокойно, по результатам власти принимают меры по изменению ситуации в здравоохранении. Далеко нам до истинных европейцев с коктейлями Молотова и трусиками из ЕС. И даже Лавров ничего не спел про Порошенко Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) трусиками из ЕС Кружевными? Порошенко решил отменить закон об особом статусе Донбасса Правильно, "мы нарушаем все что хочем а вы неее, вам нельзяяя, следуйте уговору" Это что еще за "поцанский развод на лоха" такой? Даже бабуля моя бы на него не купилась. Очень жаль что я не понимаю что в россии "живут не по законам а по понятиям"© Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 главбухарь, это же хорошо что в палицайской стране хоть один митинг, или демонстрация, прошли спойкойно, без применения силы (дубинок) на молодых девушках и женщинах в возрасте. о, вот очередной ШЕДЕВР ! распятый мальчик просто отдыхает в сторонке ! а про 268 изнасасилованных девушек даже писать не буду хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Жак Сапир: Отказ Запада от диалога с ДНР и ЛНР – это «тяжелая форма тупости»Заранее отказавшись признавать выборы в Донецкой и Луганской областях, США и ЕС допустили большую ошибку, пишет экономист Жак Сапир в своем блоге RussEurope. По словам автора статьи, создается впечатление, что Запад делит украинцев на «хороших» и «плохих»: первые имеют право голосовать, вторые – нет. При этом Сапир отмечает, что отказ Запада от диалога с ДНР и ЛНР - это не что иное, как «тяжелая форма тупости».Жак Сапир: Отказ Запада от диалога с ДНР и ЛНР – это «тяжелая форма тупости»Отказ США и ЕС признать результаты выборов в Донецкой и Луганской области – это ошибка, которая будет иметь очень серьезные последствия, уверен французский экономист Жак Сапир.Если бы Запад допустил возможность признания этих выборов, он мог бы направить туда своих наблюдателей и точно установить, можно ли считать голосование настоящим волеизъявлением населения. Однако, заранее объявив выборы «нелегитимными», ЕС и США лишили себя права критиковать условия их проведения, пишет француз на страницах своего блога RussEurope.Сапир напоминает, что Россия избежала подобной ошибки, признав выборы, проведенные на подконтрольной Киеву территории. Таким образом, Москва оставила себе возможность договариваться с украинскими властями. В то же время Россия признала и выборы, проведенные повстанцами. «Мне жаль говорить это господину Лорану Фабиусу, нашему министру иностранных дел, но у российского министра, господина Лаврова, гораздо более реалистичная и последовательная позиция, чем у него», - говорится в блоге.Автор статьи напоминает, что западные государства провозглашают «демократию» главной идеей своей внешней политики. Поэтому, по мнению Сапира, их отказ признать избирательный процесс просто «возмутителен». «Можно с полным основанием заключить, что они делят украинцев на «хороших» и «плохих»: первые имеют право голосовать, вторые – нет», - рассуждает эксперт.Поведение ЕС и США ошибочно еще и потому, что отправка наблюдателей на выборы позволила бы проверить сообщения о нарушениях прав человека и о массовых захоронениях, оставшихся после отступления украинских военных, пишет Сапир. По его словам, это нужно не только с политической, но и с нравственной точки зрения.Французский эксперт отмечает важность явки избирателей. Так, на недавних украинских выборах в парламент она составила всего около 52%. Это очень низкая цифра, даже с учетом того, что Донецкая и Луганская области подконтрольны повстанцам, а Крым присоединился к России. Как правило, во времена серьезных кризисов наблюдается более высокая явка, чем обычно, но на украинских выборах мы этого не видели, пишет Сапир.Автор статьи также обращает внимание на то, что в восточных областях многие либо отдали голоса за оппозицию, либо вовсе не пришли на избирательные участки. «Значит, эти выборы, вопреки заявлениям части французской прессы, далеко не «триумф» прозападных партий. Они показали, что глубокий раскол на Украине никуда не делся», - говорится в статье. Данные о явке на выборы руководства ДНР и ЛНР, по словам эксперта, позволили бы сравнить легитимность официальных киевских властей и повстанцев.Сапир предупреждает: Украина всегда была «хрупким государственным образованием», но надвигающийся экономический кризис может привести к отделению новых территорий, на этот раз западных. Львовская и другие области, расположенные в районе Карпат, могут пожелать присоединиться к соседним европейским странам. Результатом «тупого упрямства» Януковича и «не менее тупого упрямства оппозиции, упрямства, которое, увы, поддерживали, а иногда и финансировали США и Евросоюз», стал риск «полного распада страны на фоне кризиса и нищеты». В таком контексте отказ Запада от диалога с ДНР и ЛНР является не просто ошибкой, а «тяжелой формой тупости», уверен Сапир.«В гражданской войне – а то, что происходит на Украине с марта, действительно является гражданской войной – совершенно необходимо найти компромисс. Компромисс подразумевает дискуссию с теми, с кем ты не согласен. Компромисс с собственными друзьями бывает только в мире Bisounours*», - пишет эксперт.http://russian.rt.com/inotv/2014-11-02/ZHak-Sapir-Otkaz-Zapada-ot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Этот тот пророссийский, который затеял подписание ассоциации с еврозоной? Украинские земли - это лол. Людей на Донбасс Путин свозил, что ли? С чего ты взял, что это не их земли? это тот пророссийский, который отказался подписывать ассоциацию с ЕС, это тот пророссийский, который когда в жопу припекло- собрал вещи и убежал к брату Путину в Ростов, это тот пророссийский, который покинул пост президента и свой народ. А что не так что-то в ассоциировании Янукович и пророссийский? не пойму. Ты карту смотрел? Границы Украины видел и области, которые в ходят в её состав? Донецк и Луганск- украинские области, так же как и Крым, был... А если жителям этих областей наплевать вообще на такое понятние как родина, Украина, целостность державы, то это ничего кроме отвращения и упреков в их сторону не вызывает. Если судить по твоим понятиям, то Запад если захочет уйдет в Польшу, Юго-Восток в Россию, Винница в Молдову, Чернигов в Белорусь, останется Киев, который тоже найдет куда податься и всё... Украины как таковой не станет! о, вот очередной ШЕДЕВР ! распятый мальчик просто отдыхает в сторонке ! а про 268 изнасасилованных девушек даже писать не буду хД интересное то, что по ТСН таких ШЕДЕВРОВ против ополченцев не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Жак Сапир: Отказ Запада от диалога с ДНР и ЛНР – это «тяжелая форма тупости» Договариваться с Россией это еще более тяжелая форма тупости. Нет смысла договариваться с тем кто завтра нарушит свои же обязательства... знаем, проходили, так что чирикать тут про всякие "договоренности" ненадо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каябиус Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Договариваться с Россией это еще более тяжелая форма тупости. тупость какой степени от многократныйх попытках договориться по газу?) да и зачем с вам договариваться када параша ниче не решает Изменено 3 ноября, 2014 пользователем каябиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 интересное то, что по ТСН таких ШЕДЕВРОВ против ополченцев не показывают. Ну да, ТСН предпочитает чуть ли не каждый день рассказывать: - про вторжение армии РФ; - про использование тактического ядерного оружия армией РФ - про сотни танков/уралов, что шастают туда сюда; - про то как пан яценюк (вечно говорящий с таким лицом будто он просто таки спаситель всэя Украины) газ "со скидкой" у клятых москалей выбил (почему он не вспоминает, что он и его соправители ещё не так давно во всеуслышание заявляли про "газ РФ нам не нужен", "мы платить не будем", "нам своего газа хватит" и прочее бла бла бла, но, вдруг, неожиданно стало известно, что Украина будет платить, правда деньгами МВФ, вот только под какие условия выдан будет этот кредит и какие там будут проценты... я бы очень хотела узнать); - про чуть ли не почасовое улучшение экономики и различных стандартов, мол с 2015 года будет рост экономики чуть ли не лучше чем за последние 10 лет; - про то что ЕС и США Украине помогут в борьбе с "клятымы москалямы", что все готовы дать Украине денег и иную помощь (кроме медпакетов и сухпайков ничего толком и не дали); - про товары которые ЕС с радостью теперь покупает у Украины; и про многое другое, что по большей части не имеет ничего общего с реальностью. А уж как любит ТСН рассказывать о злодеяниях террористов/сепаратистов, оооо тут и грады, и насилие против мирных граждан, и сотни тысячи убитых ими мирных жителей Донецкой и Луганской областей, про постоянные обстрелы территории ДНР/ЛНР самими сепаратистами, список можно продолжать и продолжать. Так что ты там про "шедевры" писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) о, вот очередной ШЕДЕВР ! распятый мальчик просто отдыхает в сторонке ! может и вранье, к примеру по причине мести.. но а в целом на подобных войнах возможно что угодно, утверждать что подобное однозначно невозможно (причем с обоих сторон конфликта) по меньшей мере глупо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну да, ТСН предпочитает чуть ли не каждый день рассказывать: - про вторжение армии РФ; - про использование тактического ядерного оружия армией РФ - про сотни танков/уралов, что шастают туда сюда; - про то как пан яценюк (вечно говорящий с таким лицом будто он просто таки спаситель всэя Украины) газ "со скидкой" у клятых москалей выбил (почему он не вспоминает, что он и его соправители ещё не так давно во всеуслышание заявляли про "газ РФ нам не нужен", "мы платить не будем", "нам своего газа хватит" и прочее бла бла бла, но, вдруг, неожиданно стало известно, что Украина будет платить, правда деньгами МВФ, вот только под какие условия выдан будет этот кредит и какие там будут проценты... я бы очень хотела узнать); - про чуть ли не почасовое улучшение экономики и различных стандартов, мол с 2015 года будет рост экономики чуть ли не лучше чем за последние 10 лет; - про то что ЕС и США Украине помогут в борьбе с "клятымы москалямы", что все готовы дать Украине денег и иную помощь (кроме медпакетов и сухпайков ничего толком и не дали); - про товары которые ЕС с радостью теперь покупает у Украины; и про многое другое, что по большей части не имеет ничего общего с реальностью. А уж как любит ТСН рассказывать о злодеяниях террористов/сепаратистов, оооо тут и грады, и насилие против мирных граждан, и сотни тысячи убитых ими мирных жителей Донецкой и Луганской областей, про постоянные обстрелы территории ДНР/ЛНР самими сепаратистами, список можно продолжать и продолжать. Так что ты там про "шедевры" писал? но пропаганду в таком виде в каком преподносят это Российские СМИ против Украины, используя такие истории, которые вообще в уме не укладываются у нормальных людей, наглое вранье для безмозглых холопов, просто иначе нельзя назвать людей, которые розинув широко рот это всё глотают, ладно бы просто глотали, так агрессия растет, у нас тут марши фашистов уже, мы расстреливаем и насилуем людей прям на улицах в центре городов средь бела дня! я об этих шедеврах, а о вранье политиков это отдельный разговор, помимо шедевров против Украины в России Кремль так же как и наши вешают лапшу на уши народу. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) может и вранье, к примеру по причине мести.. но а в целом на подобных войнах возможно что угодно, утверждать что подобное однозначно невозможно (причем с обоих сторон конфликта) по меньшей мере глупо. Согласен, возможно все что угодно, и думаю и насилуют и грабят и бьют, убивают обе стороны. Но наколотый и обвешанный датчиками мальчик, который идет на блокпосты ополченцев- это рашаТВстайл. Зачем было избивать отца, мать, забирать пацана куда-то, колоть его, одевать в тулуб с датчиками и обдолбанного посылать к ополченцам, если проще на улице любого пацана найти, беспризорников куча, дать денег, например, чтоб он эти датчики отнес ополченцам, или соврать что-то, убедить его туда поехать добровольно, ребенок же... на наивности вывезли бы легко, это намного проще, но нет! укропы не ищут легких путей! стиль русской пропаганды на лицо... ну ладно че каждый такой фейк обсуждать...думаю и так всё тут ясно и понятно. З.Ы.: а подпись Врач-нарколог Ольга Николаевна походу у нее нет фамилии вызывает сомнения, так же как и Корчагина, проститутка российского ТВ. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения