Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну шо кто хира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну кто хиро точно - буит завтра известно. но как по мне - дт жостко обосрались. если бы было чуть больше фарта у юноны и розали - так ваще крах бы вышел. зато крымнаш спойла перелили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 обоссались вы просто))) а не фарта не хватило)))))) Mavis Гц))))**** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimeni Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как я и говорил, ДТ залили все что хотели, правда с некоторыми профами не повезло-не успели то что за час до конца олимпа сам олимп был закончен зарешало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как я и говорил, ДТ залили все что хотели, правда с некоторыми профами не повезло-не успели то что за час до конца олимпа сам олимп был закончен зарешало) ахахахаха логика божественная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если чо не залили - игра не стоит свеч/не сильно и хотелось>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если чо не залили - игра не стоит свеч/не сильно и хотелось>.> синий чатик это - зло : вынос мозга обеспечен дайте список даже интересно , хотя тут половины и так не знаю наверно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 завтр дио. йа для тебя распишу после обьявления геройства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 завтра не интересно уже будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну хз. мне интересно. не фсе профы точно знаю ) противоречивая инфа идет по некоторым _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 как я и говорил, ДТ залили все что хотели, правда с некоторыми профами не повезло-не успели то что за час до конца олимпа сам олимп был закончен зарешало) Да, как жаль, что с тх и сорком вы не успели залить, а я так в вас верил .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ДТ даже в отсутствии конкуренции умудряются залиться и перелить единичных фармеров с других кланов, вот она топовость))))))) дТ уже не то нора няшка. мистик ... (продолжи в рифму) ПыСы а я видела волны мистику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дТ уже не то нора няшка. мистик ...какашка (продолжи в рифму) ПыСы а я видела волны мистику) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Слушок прошел что юнона на себя платный залив собирает :DDDDDDDDDDDDD Капатель, тебе сидеть только у подъезда на скамейке с бабулями. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Jazzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Duelist - JasonCaster (ДТ) - без конкуренции (хотя вроде пытались рх перелить) Phoenix Knight - ArtOfWar (РХ) - без конкуренции(насколько понял енот слился в середине месяца. говорим спасибки фишу) Sagittarius - xUrbaNx (ДТ) - без конкуренции Archmage - m1LLz (РХ) - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Arcana Lord - Malvols - без конкуренции Hierophant - Morb1dAngel (ДТ) - без конкуренции Sword Muse - mavis - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Moonlight Sentinel - kamen - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Elemental Master - Lorelee (ДТ) - без конкуренции Shillien Templar - Akella931 (ДТ) - без конкуренции Ghost Hunter - VioletRain (ДТ) - без конкуренции Storm Screamer - ThePilfereR (ДТ) - конкуренция РХ - но какаято слабенькая и маленькая. видимо ввиду кадровых проблем и прочего. Trickster - Radzivill (ДТ) - конкуренция ХОА - лили лили не перелили. Grand Khavatari - RaydBoss (ДТ) - без конкуренции. наконецто. гц. давно достоин. осталось пумбу в честной борьбе пабедить. DoomCryer - Про100Плюшка - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. плюшка - достойный варк. Maestro - Ane1ka - сюрприз >< Soul Hound - КарапулинаСмерти - конкуренция ДТх2. только ДТ настолько были заняты фсякими спойлами, что превед пака. норм результат чо. Dreadnough - Kettle (не вкурсе кто и чье) Hell Knight - ShlepOk (ДТ) - твинк залив. без конкуренции Adventurer - miLLz (РХ) - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Soultaker - EvilArmyGoblin (ДТ) - без конкуренции Cardinal - LAMIY (ДТ) - без конкуренции Eva's Templar - Toralei (РХ) - без конкуренции Wind Rider - Decibel - без конкуренции Mystic Muse - Thoughtcrime - без конкуренции Eva's Saint - ElvenMystic (ДТ) - конкуренция Jazzu. тут вопрос только один: кого и на что в след раз опрокинет виолет. Spectral Dancer - L1dder (ДТ) - без конкуренции Ghost Sentinel - Люцифера (ДТ) - без конкуренции Spectral Master - MOJlOX (ДТ) - без конкуренции Titan - Zvir - без конкуренции Dominator - CBOLO4b (ДТ) - без конкуренции Fortune Seeker - PiGLi (ДТ) - конкуренция ХОА - лили лили не перелили. Doombringer - Montana (ДТ) - без конкуренции Shillien Saint - К0ТЁНА (ДТ) - без конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) теперь подитожим для товарищей типа этих: ну хз хз, кто там кого тащит, а ДТшники перельют всех кого хотят обоссались вы просто))) а не фарта не хватило)))))) Mavis Гц))))**** как я и говорил, ДТ залили все что хотели, ДТ - 20 героев. из них 16 взяты без конкуренции, 2 отобраных у ХОА, 1 у Jazzu, 1 у РХ (арба, спойл, ее, сх ) ДТ - 6 потеряных героев(за которыъх дрались/заливали). (тх, свс, варк, сорк, сб, сырок) а так же: потеря сильного перса в лице Jazzu. хотя как оказалось виолет так не считает. йа сделал вывод, что ее так же "использовали" на оли как и нас на драконах ) желание/обещание/попытка оставить анелька без хирочата - провалена. ЗЫ да. отличный месяц. хорошо отолимпили. маласы. ЗЗЫ еси чо перепутал или забыл - подскажити Изменено 1 ноября, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Виолет много чего не считает, а самое главное, цитата Кл "великого"клана дт, сказанная в конце сентября: "милз, ты можешь забыть про хиро тх и сорка, ты их никогда не возьмешь ". Ну как то так, и клан залив не спас слово Кла дт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гц,Новых героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 теперь подитожим для товарищей типа этих: ДТ - 20 героев. из них 16 взяты без конкуренции, 2 отобраных у ХОА, 1 у Jazzu, 1 у РХ (арба, спойл, ее, сх ) ДТ - 6 потеряных героев(за которыъх дрались/заливали). (тх, свс, варк, сорк, сб, сырок) а так же: потеря сильного перса в лице Jazzu. хотя как оказалось виолет так не считает. йа сделал вывод, что ее так же "использовали" на оли как и нас на драконах ) желание/обещание/попытка оставить анелька без хирочата - провалена. ЗЫ да. отличный месяц. хорошо отолимпили. маласы. ЗЗЫ еси чо перепутал или забыл - подскажити вам от драконов дроп пошел если что. этого забыл написать. Виолет много чего не считает, а самое главное, цитата Кл "великого"клана дт, сказанная в конце сентября: "милз, ты можешь забыть про хиро тх и сорка, ты их никогда не возьмешь ". Ну как то так, и клан залив не спас слово Кла дт иди нах. ты не але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вам от драконов дроп пошел если что. этого забыл написать. каким местом драконы, дроп и прочее к олимпу относяцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дТ уже не то нора няшка. мистик ... (продолжи в рифму) ПыСы а я видела волны мистику) Who is tik? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а Нора что ходила с Дт на драконов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И да, усачу еще далеко до Норы) В первую очередь хочу посоветовать усачу выкупить себе свободу, там носок выпросить, как доби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 теперь подитожим для товарищей типа этих: ДТ - 20 героев. из них 16 взяты без конкуренции, 2 отобраных у ХОА, 1 у Jazzu, 1 у РХ (арба, спойл, ее, сх ) ДТ - 6 потеряных героев(за которыъх дрались/заливали). (тх, свс, варк, сорк, сб, сырок) а так же: потеря сильного перса в лице Jazzu. хотя как оказалось виолет так не считает. йа сделал вывод, что ее так же "использовали" на оли как и нас на драконах ) желание/обещание/попытка оставить анелька без хирочата - провалена. ЗЫ да. отличный месяц. хорошо отолимпили. маласы. ЗЗЫ еси чо перепутал или забыл - подскажити Ты сначала выясни нужна была Нора для Дт или нет,Судя потому что Кирил перешло в До,а Нора заходила только на олли то подлить Кирила или что они там сним делали я хз им Было выгодней так как он игрок который играет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) каким местом драконы, дроп и прочее к олимпу относяцо? а так же: потеря сильного перса в лице Jazzu. хотя как оказалось виолет так не считает. йа сделал вывод, что ее так же "использовали" на оли как и нас на драконах ) твои слава моб. че тупишь то? если тебе ничего недавали от дропа значит ты лох. как бы блогодаря ДТ у вас есть ЭПИКИ Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ThePilfereR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ты сначала выясни нужна была Нора для Дт или нет,Судя потому что Кирил перешло в До,а Нора заходила только на олли то подлить Кирила или что они там сним делали я хз им Было выгодней так как он игрок который играет.... да пожалуйста. мб и выгодней. йа не вкурсе. но мысль такая: был бы йа в дт - йа бы задумался - а не следующий йа "бесполезный"/"менеевыгодный"/и прочее? а так же: потеря сильного перса в лице Jazzu. хотя как оказалось виолет так не считает. йа сделал вывод, что ее так же "использовали" на оли как и нас на драконах ) твои слава моб. че тупишь то? если тебе ничего недавали от дропа значит ты лох. как бы блогодаря ДТ у вас есть ЭПИКИ йа писал про "использование". если не знаеш о чем речь - наведи справки сначало. хотя ты можеш и потом не понять, что дроп в эту тему не вписываецо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да пожалуйста. мб и выгодней. йа не вкурсе. но мысль такая: был бы йа в дт - йа бы задумался - а не следующий йа "бесполезный"/"менеевыгодный"/и прочее? йа писал про "использование". если не знаеш о чем речь - наведи справки сначало. хотя ты можеш и потом не понять, что дроп в эту тему не вписываецо. слышь коте. невыкручивайся. ты себя называешь использованным. а исползованным бывает презики. или как хош называй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 слышь коте. невыкручивайся. ты себя называешь использованным. а исползованным бывает презики. или как хош называй это кощунство. сколько бы могло быть хороший людей, детей... радости... если бы не они... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да пожалуйста. мб и выгодней. йа не вкурсе. но мысль такая: был бы йа в дт - йа бы задумался - а не следующий йа "бесполезный"/"менеевыгодный"/и прочее? все кто в клане ДТ без КП и заходят только на олимп для меня бесполезные/менеевыгодные/и прочее, и это я ни когда ни от кого, тем более от клана не скрывал! так что, что бы вы там не писали или говорили я на все это встряхивал огромными каплями да бы по топить вас! Вы можете забрать всех героев, но был бы толк от этого!? играя в эту игру вы только научились тролингу, причем когда вы тролите меня или моих сокланов, вы ни как не поймете что вы тролите прежде всего самих себя!!! фсё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну если у тебя сокланы без чувства собственного достоинства сидят. им в лицо говорят что они ниочем и покачто просто выгоднее чем ктото на этом месте/хире/замке - то ок. к тебе притензий тогда нет чо. сами виноваты/заслужили/слабаки/знали на что шли. далее: фсех героев лично мы не собирались забирать. и насколько помню даже не грозились. а делали это вы и ты вчастности - в итоге облажались. чем не повод "потролить" ? сами виноваты. не умееш проигрывать?(риторический вопрос. уже знаю что не умееш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.