JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - БрызентНовый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитья - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Duelist -Кастер Phoenix Knight -ArtOfWar,Джус,ФакенЩит Sagittarius -Залив Archmage -Милз Arcana Lord -Помидор Hierophant -Катушка Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Залив Elemental Master -Лорели Shillien Templar -Акела Ghost Hunter -ВиолетРайн Storm Screamer -Залив Trickster -Залив Grand Khavatari -RaydBoss DoomCryer -Залив Maestro -Залив Soul Hound -Бормогло,Карапулина,Пабло Dreadnough -Залив Hell Knight -ЯЛюблюБородатую Adventurer -Пимик,Милз Soultaker -Расед,Гоблин Cardinal -Залив Eva's Templar -Торолей,Ф5 Wind Rider -Децыбел Mystic Muse -Децыбел Eva's Saint -Нора Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -Залив Spectral Master -Молох Titan -АдреналинРаш Dominator -Лекс,Сволочь Fortune Seeker -Бородатый....... Doombringer -Точка,Монтана грозился забрать хиро Shillien Saint - Котьона БрзНа захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х.. сосать! Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФакинЩиТ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 возможно хиро палом будет Aaren ФакинЩиТ вроде шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) В 18.10.2014 в 11:08, NexS сказал: возможно хиро палом будет Aaren ФакинЩиТ вроде шк ФакенЩит это пал,да есть и шк с таким ником тока там ник ФакинЩит,нащет Хиро Пала тебе показалось есть Палы по сильнее этого Ракатемболия унево два Хиро твина есть Вк и Крафт. Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФакинЩиТ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нет Пумба ты не прав! Я зашол на сервер посмотрел кто сейчас ХЕРОпаладин ник ФакенЩиТ! Насчёт показалось возможно, будет видно в конце месяца. Я лично болею за ArtOfWar, но Ждус и Aaren могут перефармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 артофвар это 4х летний паладин без дпса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФакинЩиТ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да с ДПСом у него неоч всё дело в мече я полагаю +3 Куттер у него на вид. Х3 мож там какойто топ ЛС что он с ним так носится :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) В 18.10.2014 в 11:49, WeBuiltAWar сказал: артофвар это 4х летний паладин без дпса? Как по мне Нормальный Пал,Помню ево нубомЩас он немного подбустился,Руки выпрямил .. В 18.10.2014 в 11:45, NexS сказал: нет Пумба ты не прав! Я зашол на сервер посмотрел кто сейчас ХЕРОпаладин ник ФакенЩиТ! Насчёт показалось возможно, будет видно в конце месяца. Я лично болею за ArtOfWar, но Ждус и Aaren могут перефармить. Да сориНемного перепутал ники Да хз нащет Аирин сомневаюсь В 18.10.2014 в 11:55, NexS сказал: да с ДПСом у него неоч всё дело в мече я полагаю +3 Куттер у него на вид. Х3 мож там какойто топ ЛС что он с ним так носится :/Щас уже +12 Кутер,да раньше бегал с +3 лс паралич был. Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Показать контент В 18.10.2014 в 09:48, IIyIvI6a сказал: Duelist -Кастер Phoenix Knight -ArtOfWar,Джус,ФакенЩит Sagittarius -Залив Archmage -Милз Arcana Lord -Помидор Hierophant -Катушка Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Залив Elemental Master -Лорели Shillien Templar -Акела Ghost Hunter -ВиолетРайн Storm Screamer -Залив Trickster -Залив Grand Khavatari -RaydBoss DoomCryer -Залив Maestro -Залив Soul Hound -Бормогло,Карапулина,Пабло Dreadnough -Залив Hell Knight -ЯЛюблюБородатую Adventurer -Пимик,Милз Soultaker -Расед,Гоблин Cardinal -Залив Eva's Templar -Торолей,Ф5 Wind Rider -Децыбел Mystic Muse -Децыбел Eva's Saint -Нора Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -Залив Spectral Master -Молох Titan -АдреналинРаш Dominator -Лекс,Сволочь Fortune Seeker -Бородатый....... Doombringer -Точка,Монтана грозился забрать хиро Shillien Saint - Котьона Брз На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х.. сосать! Тёма ты сам фармить небудешь? На пенсию что-ли? Из всех палов пока Aaren больше всех стараеться фармить.. Katyshka не фармил ещё, мб Morb1dAngel будет хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Симонита не играет... Так что новый хиро ДА скорей всего будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 14:21, Jazzu сказал: Тёма ты сам фармить небудешь? На пенсию что-ли? Из всех палов пока Aaren больше всех стараеться фармить.. Katyshka не фармил ещё, мб Morb1dAngel будет хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Темыч, в след раз создавай эту тему, включая опросы, тогда веселее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 02:43, m1LLz сказал: Темыч, в след раз создавай эту тему, включая опросы, тогда веселее будет опять играл всю ночь без меня?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 06:56, WhyDidYouDoIt сказал: опять играл всю ночь без меня?! Да, в ролевые игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 радует, что на одного тира в реге меньше из фармеров ток палы интрига буит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Везде интрига кто кого перельет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 перелив не интересует в плане интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 03:31, barhat сказал: радует, что на одного тира в реге меньше из фармеров ток палы интрига буит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мде. ну и выражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 09:10, barhat сказал: мде. ну и выражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Duelist - JasonCaster Phoenix Knight - ArtofWar Sagittarius - залив Archmage - m1LLz/ залив БлекДжека с Дт Arcana Lord - Malvols Hierophant - Morb1dAngel Sword Muse - хз, видел только Mavis норм тащит Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Калючка/ мб Lorelee зайдет и нафармит Shillien Templar - Akella931 Ghost Hunter - VioletRain Storm Screamer - ThePilfereR/mib Trickster - Rozali/Radzivill Grand Khavatari - RaydBoss DoomCryer - мб Кристалинка, я видел фармит только один, это Про100Плюшка(хороший варк), но его перельют Maestro - хз Soul Hound - Pablo, bormoglo, КарапулинаСмерти Dreadnough - не видел вообще Hell Knight - ShlepOK Adventurer - Pimik, miLLz Soultaker - EvilArmyGoblin Cardinal - LAMIY Eva's Templar - Toralei Wind Rider - Decibel Mystic Muse - Decibel Eva's Saint - Jazzu/ElvinMystic Spectral Dancer - L1dder' a заливали, а так больше не видел бд Ghost Sentinel - хз Spectral Master - MOJLOX Titan - AdrenaL1neRush Dominator - JLEKC/CBOLO4b Fortune Seeker - Anelka/PiGli Doombringer - Montana Shillien Saint - КОТЁНА примерно вроде все так Изменено 29 октября, 2014 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Во-первый, Кристалинка не играет, Во-вторых, помимо Mavis'a есть ещё Narek, И в-третьих, пишется не ElvinMystic, а ElvenMystic. Ну тёмным луком будет люцифера а светлым будет шкет. Изменено 29 октября, 2014 пользователем ElvenMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У нарека 40 птс вроде или меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нарек не летал нифига. думаю он не учавствует в "гонке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimeni Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну хз хз, кто там кого тащит, а ДТшники перельют всех кого хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 откуда инфа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 00:30, Nimeni сказал: ну хз хз, кто там кого тащит, а ДТшники перельют всех кого хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 00:30, Nimeni сказал: ну хз хз, кто там кого тащит, а ДТшники перельют всех кого хотят Аррррр, аж смешно становится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а у вас тут весело всем ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как бе да. весело нынче ) вертаешся когда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.