РокЗвезда Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 -----> Ф тетрис я между сливами в шахматы играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) вот именно, я хочу в игре расслабиться Ходить в инсты как на работу без пвп это раслабление? оО Помню старое стокато когда было по 3-6 пвп за час, эх были времена, или приходило 2 пака на уже занятыи слот и начиналась трехсторонка Изменено 11 мая, 2015 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По теме - какой смысл делать, если мало кто поддержал? Да и какой там был разброс уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) По теме - какой смысл делать, если мало кто поддержал? Да и какой там был разброс уровней? Мобы были с 72 по 78, все с приставкой Spiked stakato (ID с 22105 по 22121). Кроме того квест The Zero Hour где надо собирать Fang of Stakato и в награду за который дают ресурсы был привязан именно к этим 70+ мобам, а в грации Эпилог когда изменили локацию изменили и квест/награду. Какой смысл делать? В свое время там была локация довольно неплохая по экспингу. Могла бы стать сейчас хоть какойто заменой рифта. Плейнс оф лизардмен же сделали? Там бесполезная лока лоулвл... как и лоулвл ДВ... А так по крайней мере квесты Zero Hour между локами разделить можно будет, щас у нас оба варианта квеста активны и оба привязаны к 80+лвл мобам населяющим нынешний Стакато Нест Но если вопрос был задан в ключе "необходимо это или нет?" тогда ответ будет "нет, не необходимо" Изменено 13 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения