LAMIY Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я думаю все правельно она делает что понемногу уходит в Реал Ты должен знать почему. лапа. не пали. эта жи сикрееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это виталя виноват? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это виталя виноват? оО это его участь. кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 видео из разряда лол,ощущение что пак противника на окнах и афк. чего соит понаблюдать за свсом противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 лапа. не пали. эта жи сикрееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 видео из разряда лол,ощущение что пак противника на окнах и афк. чего соит понаблюдать за свсом противника. Это ж самое эпичное, что смогли заснять эти бичи за месяц раз на радостях выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это ж самое эпичное, что смогли заснять эти бичи за месяц раз на радостях выложили слышишь бичуган ) где твои топ фрапсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 слышишь бичуган ) где твои топ фрапсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть фрапс как обосал тебя на энтрансе, но я не вижу смысла выкладывать фрапсы поля ибо пойдут отмазы что ничесна, ми рб били! Пол пака афк было и т.д. это когда мы били рб и вы все равно упали а после пришли снова ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это когда мы били рб и вы все равно упали а после пришли снова ?) Это когда вы били рб мы вас норм шатали но биш нечайно нажал бсое и вы добили пак без хила, регрупнулись и убили вас без напрягов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это когда вы били рб мы вас норм шатали но биш нечайно нажал бсое и вы добили пак без хила, регрупнулись и убили вас без напрягов) Биш Морской обитатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это когда вы били рб мы вас норм шатали но биш нечайно нажал бсое и вы добили пак без хила, регрупнулись и убили вас без напрягов) ахахаха в прошлом сообщении говорил мол не надо отмазок, теперь мажешься сам, лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 добавил новую драку.приятного апетита троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 добавил новую драку.приятного апетита троли видео с ограниченным доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 видео с ограниченным доступом хм сейчас пороюсь в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хм глянул , есть в пати ребзи которые не лагают настолько ? неужели тебе удобно еще больше понижать себе фпс? 2 минуты внимание было приковано к Слееру , сначала читал его титул как "Венди Венди Мудак" потом немного непонял тактики стрельбы глада с лука Просто совет , такого полета фрапсы разбирайте лучше на праймах для ошибок , имхо это не для паблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хм глянул , есть в пати ребзи которые не лагают настолько ? неужели тебе удобно еще больше понижать себе фпс? 2 минуты внимание было приковано к Слееру , сначала читал его титул как "Венди Венди Мудак" потом немного непонял тактики стрельбы глада с лука Просто совет , такого полета фрапсы разбирайте лучше на праймах для ошибок , имхо это не для паблика. я сам тоже не сильно понял нах гладу лук...но криты входили по 2.5к.мне хочется что то пофрапсить,а пл по мобам водит постоянно вот и фрапшу всякую ересь в дейли.ну и это адресовано ребзам соулмора какие ныли "у нас 1 дд в городе ми афк и так далее".у нас тут не было арбы и ДА и как то выстояли под валором.потом они нам атамстили и розкатали за 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот говнюки зафрапсили А где видос когда вы за один мой финал секрет отъехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот говнюки зафрапсили А где видос когда вы за один мой финал секрет отъехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я прану забыл дать как раз на этой драке( ракуем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я прану забыл дать как раз на этой драке( ракуем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 может с лагами боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нафиг так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да ну такое вылаживать мы еще грачу отвалились как мобы за 1 мин...я тогда совсем не в духе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.