iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я ни разу не выкладывала фрапсы пвп с окнами, и атака на ф2 у биша это просто рак мозга, и да, я рада, что ты запомнил мои мувы, разница между мувиками от моей "гавношилки" в том, что ты помнишь их вплоть до таких мелочей, а тебя я знать не знаю , и этот фрапс спустя день забуду, задумайся xD я как бы фанател от игры и руководства саферо и далеко не твой фанат так что успокойся.второе это по поводу автоатаки на ф2.рак мозга это высеры по поводу роскладки.если я 15-20 к примеру скилов юзаю руками то какая разница где они розположены?откуда ты знаешь не вбиты ли у меня макросы и не перенесены на те или иные клавиши?важно настолько человеку удобно юзать те или иные скилы и насколько быстро он это все делает а не где они розположены тебе так не кажеться?и не строй из себя фифу важную тебе не к лицу как и всем впринцепи то.я думал ты попроще человек но я ошибся увы P.S.если для тебя оставить пати на 15-20 сек без залива мр и хила пока ты смотришь по всем таликам в инвентаре на каком есть мана,то у меня нет слов честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да он реально рукажоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я как бы фанател от игры и руководства саферо и далеко не твой фанат так что успокойся.второе это по поводу автоатаки на ф2.рак мозга это высеры по поводу роскладки.если я 15-20 к примеру скилов юзаю руками то какая разница где они розположены?откуда ты знаешь не вбиты ли у меня макросы и не перенесены на те или иные клавиши?важно настолько человеку удобно юзать те или иные скилы и насколько быстро он это все делает а не где они розположены тебе так не кажеться?и не строй из себя фифу важную тебе не к лицу как и всем впринцепи то.я думал ты попроще человек но я ошибся увы Бишу вообще атака на панели зачем, м? Для полного счастья нехватает только кнопок предложения потанцевать и сесть xD Далее, по поводу макросов, у тебя на панельке видно прекрасно все бинды,надеюсь, что у тебя программируемая клавиатура или что то в этом роде..) Ну и последнее, хз чей ты там был фанат, сути это не меняет, игрок такого уровня , как автор сего фрапса, в тот пак с "гавношилкой" попросту не попал бы, делай выводы, если тебе весь форум говорит, что мув плохой. P.s. посты людей из вашей кп очень тяжело читать, на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бишу вообще атака на панели зачем, м? Для полного счастья нехватает только кнопок предложения потанцевать и сесть xD Далее, по поводу макросов, у тебя на панельке видно прекрасно все бинды, если ты не в курсе) Ну и последнее, хз чей ты там был фанат, сути это не меняет, игрок такого уровня , как автор сего фрапса, в тот пак с "гавношилкой" попросту не попал бы, делай выводы, если тебе весь форум говорит, что мув плохой. P.s. посты людей из вашей кп очень тяжело читать, на да мув может и не плохой,просто автор зря за биша играет . я вот тоже не понял для чего атака у биша ,ещё и на ф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бишу вообще атака на панели зачем, м? Для полного счастья нехватает только кнопок предложения потанцевать и сесть xD Далее, по поводу макросов, у тебя на панельке видно прекрасно все бинды, если ты не в курсе) Ну и последнее, хз чей ты там был фанат, сути это не меняет, игрок такого уровня , как автор сего фрапса, в тот пак с "гавношилкой" попросту не попал бы, делай выводы, если тебе весь форум говорит, что мув плохой. вопще то фрапс выложен не с целью показать:"смотрите какой я сильный скрипач!!!",а для того что бы ЧСВшных парнишек какие сами себя называют топ паком спустить на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да мув может и не плохой,просто автор зря за биша играет . я вот тоже не понял для чего атака у биша ,ещё и на ф2 ну, в первую очередь, оценивается скилл автора, если он на нуле, остальное уже не столь "бросается в глаза" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бишу вообще атака на панели зачем, м? Для полного счастья нехватает только кнопок предложения потанцевать и сесть xD Далее, по поводу макросов, у тебя на панельке видно прекрасно все бинды,надеюсь, что у тебя программируемая клавиатура..) Ну и последнее, хз чей ты там был фанат, сути это не меняет, игрок такого уровня , как автор сего фрапса, в тот пак с "гавношилкой" попросту не попал бы, делай выводы, если тебе весь форум говорит, что мув плохой. P.s. посты людей из вашей кп очень тяжело читать, на Если такое Рако патиНагнуло топ мили пак так что там за Мили пак?Некто незадавался таким вопросом? Ждём самона ракожопов которые будут скулить унас пол пака АФК было..лалала и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну, в первую очередь, оценивается скилл автора, если он на нуле, остальное уже не столь "бросается в глаза" )) я вообще не заметил никакого скилла,только хаотичное нажатие клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне удобно регрупатся на пла тыкнув в пати на его ник и нажав автоатаку,а не кликать судорожно пару раз что бы к нему подбежать(привычка еще с тех времен когда на физах сидел осталась).ребят по поводу розкладки на вкус и цвет все фломастеры разные так что высеры по этому поводу как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бишу вообще атака на панели зачем, м? Для полного счастья нехватает только кнопок предложения потанцевать и сесть xD Далее, по поводу макросов, у тебя на панельке видно прекрасно все бинды,надеюсь, что у тебя программируемая клавиатура или что то в этом роде..) Ну и последнее, хз чей ты там был фанат, сути это не меняет, игрок такого уровня , как автор сего фрапса, в тот пак с "гавношилкой" попросту не попал бы, делай выводы, если тебе весь форум говорит, что мув плохой. P.s. посты людей из вашей кп очень тяжело читать, на у меня только одно предположение для чего ему атака на панельке. если только это связано с олимпом. а в остальном я не понимаю такую игру за биша, когда пол пати в стане, а о клинсе вспоминается только спустя пару минут пвп. п.с. но зато получилось убить топ мили пак, норм так держать п.п.с. а даже нет, я не права про автоатаку ; ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я вообще не заметил никакого скилла,только хаотичное нажатие клавиш. я просто играю симфонии бетховена на хаотично розставленых скилах и ты знаешь иногда прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня только одно предположение для чего ему атака на панельке. если только это связано с олимпом. а в остальном я не понимаю такую игру за биша, когда пол пати в стане, а о клинсе вспоминается только спустя пару минут пвп. п.с. но зато получилось убить топ мили пак, норм так держать п.п.с. а даже нет, я не права про автоатаку ; ( автор затащил противника гидробластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 паршивый биш, я бы с таким даже на фарм не пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я вообще не заметил никакого скилла,только хаотичное нажатие клавиш. и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня только одно предположение для чего ему атака на панельке. если только это связано с олимпом. а в остальном я не понимаю такую игру за биша, когда пол пати в стане, а о клинсе вспоминается только спустя пару минут пвп. п.с. но зато получилось убить топ мили пак, норм так держать п.п.с. а даже нет, я не права про автоатаку ; ( смотри.если подумать логически когда стоит пол пати в стане смогу ли я выклинсить их всех когда откат клинса 3 сек,а стан перенакладывается?как по мне лучше высушить берса что бы этого избежать(чем я ше и пп и были заняты) и подхилить пати чем клинсить.ты просто мельком посмотрела фрапс и понятно что не вдавалась в подробности."malik берс в этой пачке.по поводу того что пати не в фул составе и там без бафа и тому подобное разве это мои проблемы?назвали себя топ паком дык пусть держут марку.по их регрупам они далеко не топ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Манаберн дешевле клинса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хочу еще добавить что я не мечу на звание "ТОП ПАК" или "ТОП БИШЬ".я думаю кто топ решиться на турнире и не думаю что мы прям там далеко пройдем но будем стараться че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 о каком турнире вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 о каком турнире вообще речь? да Оскар организует полюбасу даже гламур там вроде говорил подпишеться помагать с организацией.кстати нужно у него спросить что бы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 понятно забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Биш не твое , удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Биш не твое , удаляй окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да ладно практика нужна и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смотри.если подумать логически когда стоит пол пати в стане смогу ли я выклинсить их всех когда откат клинса 3 сек,а стан перенакладывается?как по мне лучше высушить берса что бы этого избежать(чем я ше и пп и были заняты) и подхилить пати чем клинсить.ты просто мельком посмотрела фрапс и понятно что не вдавалась в подробности."malik берс в этой пачке.по поводу того что пати не в фул составе и там без бафа и тому подобное разве это мои проблемы?назвали себя топ паком дык пусть держут марку.по их регрупам они далеко не топ пак смотри откат клинса 4 сек, берна тоже, теперь подумай, что можно сделать в промежутке между 4 сек кд берна P.S. По факту строго посрать как ты играешь, просто фрапс дерьмо не более не с фул составом соперника и видно, что чары в афке, остальное не волнует. P.S.S. Что означает аббревиатура пати? какой перевод хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смотри откат клинса 4 сек, берна тоже, теперь подумай, что можно сделать в промежутке между 4 сек кд берна P.S. По факту строго посрать как ты играешь, просто фрапс дерьмо не более не с фул составом соперника и видно, что чары в афке, остальное не волнует. P.S.S. Что означает аббревиатура пати? какой перевод хоть как раз таки не волнует что они афк без бафа и тд и тп.если бы они не назвали себя топ паком я скорей всего мув и не залил бы сам ведь вижу что косяков много. это моя слабость спускать на землю ЧСВбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как раз таки не волнует что они афк без бафа и тд и тп.если бы они не назвали себя топ паком я скорей всего мув и не залил бы сам ведь вижу что косяков много. это моя слабость спускать на землю ЧСВбоев. У самого еще не зашкаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 че вы на бутчера накинулись? если что-то не получается надо пытаться, а не "удалять", если ему нравится биш, хай им и играет, со временем научится если будет стремиться научиться. а вот если спустя время не появится прогресса, тогда да мб чар не для него, но тут опять же - одному достаточно пару дней что бы освоить чара, другому пару лет. одни пианисты от бога, а другие(как я например) больше 4 кнопок пальцами трудно тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как раз таки не волнует что они афк без бафа и тд и тп.если бы они не назвали себя топ паком я скорей всего мув и не залил бы сам ведь вижу что косяков много. это моя слабость спускать на землю ЧСВбоев. вот, что значит обоссать ТОП парней, как они себя сами называют, а не то, что ты выложил в афке, на регрупе и не фул составом - это называется высосать из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiefer Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почитал темку, даже жалко тса стало че вы на парня накинулись? Обидится и больше вообще ничего снимать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.