ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ребя что за хня? Не вижу ссылки ПОМОГИТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ребя что за хня? Не вижу ссылки ПОМОГИТЕ а так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо господи Главное чтобы на здоровье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Рут тема конечно..., но транс даже если и его мифическим способом будут снимать скролами xdDD сбивает каст...и больше нервирует чем рут, да и блин рут вообще пофигу.Купол мага+рут?да он вроде нихрена не дамажит,сколько играл купол практически любого мага моего овера еле еле пробивал,магов мб и пробивает, но хилы пвнз хд Абадон а нафига тебе банки на цп на панельке?ты их вообще не юзаешь поставь туда лучше что-нибудь полезнее(можно даже тот же талик МЕ,будешь бёрнить лица как истинный боженька ) =DDD Совет,если тебя не бьют,но пытаются сбёрнить снимай блесы и бросай аватар сразу,всё ровно на панельке висит без дела грубо говоря)бёрн по тебе снизится,бёрн по 250-400 когда челики увидят скажут , что ты донатЕр Совет на гвг еще один, петы без дела бегают по началу, когда у всех мана полная,направляйте бить овера+еще кого-нибудь с бишей или шилку, чтобы выбивать тригеры и так далее для более защищённости чара)норм тема=D Что-то вообще не увидел кроме как инферно дрейка юзов трансформ каких либо других трансформ в паке практически ...что на столько щас всё легко? гл абадончеГ xd что то это мне напомнило) Не смотри их фрапсы, он не самый сильный овер и пак такой же, что бы на их ровняться. Антика пака игру лучше глянь и все. не знаю жиробас , этот парень один из лучших оверов , в особенности как по мне он очень нравилось как контролит свое мп . ПИ.СИ. Бублик топ , хохол топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хороший мувик)что там хорошего?раньше хоть название паков писали тд , а сейчас ленятся !обычный фрапс под музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 что там хорошего?раньше хоть название паков писали тд , а сейчас ленятся !обычный фрапс под музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 КрабадонБП! как нить сделай мув за КрабадонТХ я бы посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 КрабадонБП! как нить сделай мув за КрабадонТХ я бы посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.