Леос Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Тип: повторяемый 1 раз в день Стартовый НПЦ: Treasure Hunter Gumiel Уровень: 82+ Награда: 5k адены или Ancient Book of Divine inspiration(61+) или Ancient Book of Divine inspiration(76+) Описание: Убивая мобов на 1 этаже Вы можете изредка встретить Treasure Hunter Gumiel, которого надо отвести к выходу из монастыря. Он расскажет Вам, что забрел в монастырь, чтобы найти сокровища и заблудился. Довести его до выхода просто если вы будете идти безоружными. Доведя его до выхода вы получите Wrapped Book. Двойным кликом по ней вы получите Damaged Ancient Book (сдается НПЦ в магазин по 5к), или Ancient Book - Divine Inspiration (Original Language Version) или Ancient Book - Divine Inspiration (Manuscript) а Теперь проблема : этот квест можно сделать 1 раз в сутки на 1 персе - я за 5 минут "выбил" из моба этого нпс - отвёл к выходу и получил на каждого чара 2 книги 22 баф слотов. Вроде хорошо, но это неправильно. 22 баф слоты должны с трудом доставаться. То есть проблема в респе этих нпс. Знакомые сказали что такого респа не должно быть и за этого моба по "офу" были пвп/пк и т.д. просьба исправить Изменено 8 октября, 2014 пользователем Леос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 никаких пруфов, что так быть не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) выложил скрины а награда кстати не 21 и 22, а 22 и 23. -оба дорогие книжки станут стоить копейки Изменено 8 октября, 2014 пользователем Леос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То есть проблема в респе этих нпс. Знакомые сказали что такого респа не должно быть и за этого моба по "офу" были пвп/пк и т.д. просьба исправить Вы явно не читалиПравила разделаНужны нормальный доказательства, а не "друг сказал, а я повторил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) тс прав у квеста по многим базам кд сутки. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t383966 гоха не авторитет? Изменено 8 октября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 реально шанс выпадения книг очень большой. с 3 персонажей 2 книги на 22 баф слот и 1 на 23 слот. нужно или уменьшить шанс книг.. или хз, но этот квест сделает бессмысленным дроп этих книг с рб, так как через неделю эти книги будут сдавать в магаз(ну или чуть дольше пока каждый не узнает о квесте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) дорогая только 2ой баф слот, все остальное копейки, потому что он падает только с рб в этой игре много что бесполезно, это недоказательство что должно быть не так похоже больше на нытье того, у кого этих книг сотни уже нафармлено с рб, он ими барыжит тс прав у квеста по многим базам кд сутки. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t383966 гоха не авторитет? это здесь причем? у кв кд сутки на астериосе, все верно Изменено 8 октября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) дорогая только 2ой баф слот, все остальное копейки, потому что он падает только с рб в этой игре много что бесполезно, это недоказательство что должно быть не так похоже больше на нытье того, у кого этих книг сотни уже нафармлено с рб, он ими барыжит это здесь причем? у кв кд сутки на астериосе, все верно уверен, что сутки? арчер вилл можно только с квеста фреи достать, не реализован её дроп почему-то, вот она тоже бешенных денег стоит они падать должны в лизердменах, но там их нету... Изменено 8 октября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так это багрепорт или нытьё барыги торгующим 22м слотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет ни одной четкой формулировки как должно работать, ни одного пруфа, есть только общие слова - "шанс высокий, откат низкий, много книг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мне вот интересно другое... как работает НПС?.. пока я так поняла -- как свинка... у перса он вылазит раз в сутки? а вот уводить чужих НПС можно скока угодно в сутки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всё уже нормально пашет. Уже раз в день квест можно только сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всё уже нормально пашет. Уже раз в день квест можно только сделать.так и должно было раз в сутки этот квест. но по офу нпс ,который появляется с монахов, очень редко "вылазит" из монахов. а тут по 2-3 на первом этаже всегда стоят. даже мобов не нужно бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaba89 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня при разговоре с нпц вылазит, нам еще долеко? и т.д. нпц отказываеться итди за мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) У меня при разговоре с нпц вылазит, нам еще долеко? и т.д. нпц отказываеться итди за мной. Проблема из-за того, что рядом у кого-то так же есть этот НПС и он делает квест, а не просто стоит, не нажимая никаких кнопок. Не знаю откуда такая зависимость между этими НПС Греммори. Помогает лишь периодичная отмена квеста и взятие его по новой у НПС (он слава богу не исчезает и не убегает, в течении 5 минут). И если видите, что рядом кто-то еще ведет НПС, подождите пока он закончит, возможно после того как он закончит, ваш Греммори так же заработает. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Cranck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.