Перейти к содержанию
Asterios

читерство квеста Lost And Found

Рекомендуемые сообщения

Тип: повторяемый 1 раз в день

Стартовый НПЦ: Treasure Hunter Gumiel

Уровень: 82+

Награда: 5k адены или Ancient Book of Divine inspiration(61+) или Ancient Book of Divine inspiration(76+)

Описание:

Убивая мобов на 1 этаже Вы можете изредка встретить Treasure Hunter Gumiel, которого надо отвести к выходу из монастыря. Он расскажет Вам, что забрел в монастырь, чтобы найти сокровища и заблудился. Довести его до выхода просто если вы будете идти безоружными. Доведя его до выхода вы получите Wrapped Book. Двойным кликом по ней вы получите Damaged Ancient Book (сдается НПЦ в магазин по 5к), или Ancient Book - Divine Inspiration (Original Language Version) или Ancient Book - Divine Inspiration (Manuscript)

а Теперь проблема : этот квест можно сделать 1 раз в сутки на 1 персе - я за 5 минут "выбил" из моба этого нпс - отвёл к выходу и получил на каждого чара 2 книги 22 баф слотов. Вроде хорошо, но это неправильно. 22 баф слоты должны с трудом доставаться. То есть проблема в респе этих нпс. Знакомые сказали что такого респа не должно быть и за этого моба по "офу" были пвп/пк и т.д.

просьба исправить

post-124005-0-63272300-1412754714_thumb.

post-124005-0-06235400-1412754720_thumb.

Изменено пользователем Леос

никаких пруфов, что так быть не должно

выложил скрины

а награда кстати не 21 и 22, а 22 и 23. -оба дорогие книжки станут стоить копейки

Изменено пользователем Леос

То есть проблема в респе этих нпс. Знакомые сказали что такого респа не должно быть и за этого моба по "офу" были пвп/пк и т.д.

просьба исправить

Вы явно не читалиПравила раздела

Нужны нормальный доказательства, а не "друг сказал, а я повторил"

тс прав у квеста по многим базам кд сутки.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t383966

гоха не авторитет? 

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

реально шанс выпадения книг очень большой. с 3 персонажей 2 книги на 22 баф слот и 1 на 23 слот.  

нужно или уменьшить шанс книг.. или хз, но этот квест сделает бессмысленным дроп этих книг с рб, так как через неделю эти книги будут сдавать в магаз(ну или чуть дольше пока каждый не узнает о квесте)

дорогая только 2ой баф слот, все остальное копейки, потому что он падает только с рб

в этой игре много что бесполезно, это недоказательство что должно быть не так

похоже больше на нытье того, у кого этих книг сотни уже нафармлено с рб, он ими барыжит

тс прав у квеста по многим базам кд сутки.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t383966

гоха не авторитет? 

это здесь причем? у кв кд сутки на астериосе, все верно

Изменено пользователем NothingMoreElse

дорогая только 2ой баф слот, все остальное копейки, потому что он падает только с рб

в этой игре много что бесполезно, это недоказательство что должно быть не так

похоже больше на нытье того, у кого этих книг сотни уже нафармлено с рб, он ими барыжит

это здесь причем? у кв кд сутки на астериосе, все верно

уверен, что сутки?  :D

арчер вилл можно только с квеста фреи достать, не реализован её дроп почему-то, вот она тоже бешенных денег стоит

они падать должны в лизердменах, но там их нету... ;(

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

Так это багрепорт или нытьё барыги торгующим 22м слотом?

Нет ни одной четкой формулировки как должно работать, ни одного пруфа, есть только общие слова - "шанс высокий, откат низкий, много книг".

мне вот интересно другое...

как работает НПС?..

пока я так поняла -- как свинка... у перса он вылазит раз в сутки? а вот уводить чужих НПС можно скока угодно в сутки?

Всё уже нормально пашет. Уже раз в день квест можно только сделать.

Всё уже нормально пашет. Уже раз в день квест можно только сделать.

так и должно было раз в сутки этот квест. но по офу нпс ,который появляется с монахов, очень редко "вылазит" из монахов. а тут по 2-3 на первом этаже всегда стоят. даже мобов не нужно бить

• 1 месяц спустя...

У меня при разговоре с нпц вылазит, нам еще долеко? и т.д. нпц отказываеться итди за мной.

У меня при разговоре с нпц вылазит, нам еще долеко? и т.д. нпц отказываеться итди за мной.

Проблема из-за того, что рядом у кого-то так же есть этот НПС и он делает квест, а не просто стоит, не нажимая никаких кнопок.

Не знаю откуда такая зависимость между этими НПС Греммори.

Помогает лишь периодичная отмена квеста и взятие его по новой у НПС (он слава богу не исчезает и не убегает, в течении 5 минут).

И если видите, что рядом кто-то еще ведет НПС, подождите пока он закончит, возможно после того как он закончит, ваш Греммори так же заработает.

Изменено пользователем Cranck

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...