LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Джасты есть инфа Джасты на х5 уже начали пропаганду? Есть инфа, что паки пойдут за "ФАНЧИКОМ" к друзьяшкам в Е типа колхозника и тд, многие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 жирный не переживай мб через лет 5 научишся магов убивать . Имхо было бы норм заехать х7 обьеденившись всем и против х5 . Как было при первом обьеденении с х3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 во втором абзаце написано что тебя в джасты не берут, и просмотри , когда написан был пост, на тот момент не взяли, хз может ты мисту жопу подставил он тебя и затагал. Так что в чем балабольство? на момент написания поста, тебя не брали в джаст. Все по делу все правельно. Хотя мне интересно, чем думал мист тагая тебя. Ну и конечно же интересно как инсепшен и ты будете сидеть на плках вместе. Че ты несешь олух? На тот момент говоришь? Ахахахах Отвечаю ща поржал хДД) П.с. Мы с инсом с 1го класса вместе я хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 во оно как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 жирный не переживай мб через лет 5 научишся магов убивать . Имхо было бы норм заехать х7 обьеденившись всем и против х5 . Как было при первом обьеденении с х3 и т.д. Как убивал тебя так и падал, остынь уже. Нету таких паков которые не падают и не будет. Имхо на 99% уверен ты пойдешь в Е А то наступят трудные времена для Анжелы, ну ты дальше понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Джасты есть инфа Джасты на х5 уже начали пропаганду? это там где флаги? ой млин держите меня семеро :D :D идейный пацан, ни фига не ШЛЮХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это там где флаги? ой млин держите меня семеро :D :D идейный пацан, ни фига не ШЛЮХА флаги, солнце, дело не постоянное. И на сегодня перед самым тв никто не решится прогнозировать чьи они будут. Да будут фунчик и победит умнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 флаги, солнце, дело не постоянное. И на сегодня перед самым тв никто не решится прогнозировать чьи они будут. Да будут фунчик и победит умнейший у мен 9 паков в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у мен 9 паков в клане) так зато не ватные как грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 флаги, солнце, дело не постоянное. И на сегодня перед самым тв никто не решится прогнозировать чьи они будут. Да будут фунчик и победит умнейший да никого не волнует где они будут, волнует факт того где они есть и куда влился этот ярый азазиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 действительно, да как мист посмел добирать паки, вместо того, что бы слиться с сервера, и дать ребятам спокойно гнить, в заливах, и бесконечном фарме плюшек, копя фейм без войны. дцпшники. да не про миста речь то) это не он говорил что их не будет в джастах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 если джасты потеряют флаги то будет снова картина "грачи улетели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Че ты несешь олух? На тот момент говоришь? Ахахахах Отвечаю ща поржал хДД) П.с. Мы с инсом с 1го класса вместе я хз о чем ты держи пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Че ты несешь олух? На тот момент говоришь? Ахахахах Отвечаю ща поржал хДД) П.с. Мы с инсом с 1го класса вместе я хз о чем ты а я не знал))) хДД спасибо норм так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на скиле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гф , очень нервничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гф, потные тв ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гф, потные тв ;d вылетел посредине тв, так и не могу зайти до сих пор, приходится писать с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гф, потные тв ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 9 паков очнь очень тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 после такого "ТВ" 35 пользователей читают эту тему 27 пользователей, 3 гостей, 5 анонимных иhttp://coub.com/view/24nxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на скиле и опыте Судя по систем чату этот твин пытался-пытался и все-таки смог Держи лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на скиле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 9 паков очнь очень тяжело) В начале тв вообще человек 70 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В начале тв вообще человек 70 было С вами вроде еще грачи были, не? А на руне васятащи веселились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С вами вроде еще грачи были, не? А на руне васятащи веселились) Не продолжай , с тобой уже все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В начале тв вообще человек 70 было в начале тв у меня такая же история была, потому как старт дался на час раньше. тут хрен поймешь когда и куда собираться. но 10 паков под мейн тагом. винсус + грач с паками с замками, которые могут затаскивать флаги обратно и кастовать флаги с руны пока мы на гиране. пак белки который походу меня просто не любит. и пачки в твинкокланах(которые в доборе я так понимаю). да в 9 паков было очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не продолжай , с тобой уже все стало ясно Так я закончил. Это же сообщение, а не монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где Гарик? Где Ксидикс? у меня другой ник, я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.