Zombi Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 блин как не зайду, все без меня решают xD потери в виде 4 пачек и 1 не было на тв, вот и результат соответственный. комбэкнимся на гиран через 2 недельки и будем с флагами, только уже с 9 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пафос, кругом сплошной паФОС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ваще треша нет, вы чем заболели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Эх не удалось 3 флага с Штутгарда упереть,думал,пока вы там сиськи Вагине массируете на РУне получиться.Пришли раскатали этих горе владельцев Шттг,и у ворот воинство Миста неожиданно встретило нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 блин как не зайду, все без меня решают xD потери в виде 4 пачек и 1 не было на тв, вот и результат соответственный. комбэкнимся на гиран через 2 недельки и будем с флагами, только уже с 9 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 оп оп...гц Миста с флагами....ждал этого на тех ТВ...но он их на этих забрал,надеюсь они не профукают сегодня замок ))) МИСТ тащи я в тебя верю !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мист ваш конченный кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мист ваш конченный кидала говорит чувак, который играет под одним тагом с Великими азазишником Заглотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заглот дардена активный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 говорит чувак, который играет под одним тагом с Великими азазишником Заглотом Это ты говоришь про того кто у ешек забрал валика и тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну по крайней мере а при ком небула чтото могла? при карве ,саферо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ниче не знаю, мне лично очень комфортно с флагами)) Убила бы ту ПП которая меня затрешила((( и зачем мне кис оф ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при карве ,саферо. О боже, причем там саферо идиот. Там 200 человек в клане было против 80 Е + Антик ушел с Е в Небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при карве ,саферо. ну повню саферо руководил осадой когда на гиране были и что? тупая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну повню саферо руководил осадой когда на гиране были и что? тупая тактика Наверно поэтому он устраивал тотал доминейт на всех серверах этого проэкта где он играл в том числе и на х5 , где азазиционеры его насасывали в скайпиках ниодин раз.И здесь только при упоминании обсирались и бегали искать цитатки о том кто что говорил , очередной рандомный юнит из серой массы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ниче не знаю, мне лично очень комфортно с флагами)) Убила бы ту ПП которая меня затрешила((( и зачем мне кис оф ева? про какое ПП речь и где был треш? возможно этот пост был лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 инфликтам нужно набирать маг пачки, вместо всего треша в виде орков, куриц, гладов, варлордов, таг не готов к массовым ивентам. и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наверно поэтому он устраивал тотал доминейт на всех серверах этого проэкта в том числе и на х5 , где азазиционеры его насасывали в скайпиках ниодин раз.И здесь только при упоминании обсирались и бегали искать цитатки о том кто что говорил , очередной рандомный юнит из серой массы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да все прекрастно знают тактику саферо, забрать все лучшие пачки под таг и всех убивать. а другие типа иначе поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да все прекрастно знают тактику саферо, забрать все лучшие пачки под таг и всех убивать. ну попробуй сделать это ты, соберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY а с нами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY божее я думал этот фрапс никуда не попадет после этого фрапса этого биша мы выгнали сразу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а с нами есть? да мне случайно попал этот фрапс, вон сурогата спрашивай, мб этот трубиппвнз ещё чё снимал. Судя по отсутствию акума у биша при фул мане овера, зеленый тоже рукастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 акрон, ты бы не орал тут про гниздили. в 2 клана с двух сторон месили это норм, а как сами откидывались так такого небыло наверно да? это получается тоже самое что гооловорез с вагиной тока тут уже инфликты и хры. Гниздили - Били - Убивали по моему вполне подходит. А вот гниздили по кд я не употребил, ибо этого не было, вот если бы вообьще без потерь стояли, тогда бы можно было написать. А тк, ХРы единственные которые не имели там реса, но тем не менее убивали и заставляли вставать в замок, город и т.п. не смотря на вашу возможность реса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну попробуй сделать это ты, соберёшь? ну саферо же прекрастно все знают и к нему тянуться, а я то кто?просто мембер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 боже еще остались дауны которые кидают паки?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 боже еще остались дауны которые кидают паки?;d они были, есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот почему у меня в паке одни бомжи... даже кинуть не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.