Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ниче, щас на х5 в Е тагнется, и будет болото еще лучше у нас на х5, но кому-то фан от этого)))))

давайте фрапс с грачами на форте

Можешь переглянуть пока свой божественный фрапс за свса и обрыгатся от того, какое ты кривое животное жирное

вот это у тебя пожарит жирный

Жирный, ну ты же играешь ради фана, на х7 его уже нету(так пишешь) поэтому ты идешь на х5, пойдя в Е на х5 ты его найдешь?))))))))) Чисто логически ответь, хотя че тут отвечать)))

ппц,у жирного на всех походу пожарит(((

в Е его бсирают,тран бригада его обсирают,везде бедного обсирают(

Можешь переглянуть пока свой божественный фрапс за свса и обрыгатся от того, какое ты кривое животное жирное

dunno.gif пересмотрел. 3 последних фрапса ты сосешь на евенте ноль, 3 раза сосешь на ентрансе прыгая заряженный на нас, сосешь в масс замесе между 3 и 5 тп. 

расскажи мне лучше кто набивает по 100 просмотров на нешареных видео? вы их там покадрово консточкой чтоли теперь разбираете?

Сижу такой смотрю фрапсик , вижу что врагов у е раза так в 2 больше,чем самих е... и тут я понимаю что жирный даун...

ты еще позволяешь себе кричать первым про блесфрейки, когда твой пак в дв бывал от силы 5 раз за месяц. и ноешь тут за фан? просто выйди в окно.

причем тут замута с плом не совсем понятна, к чему это?

у меня в клане 8 пачек, в вашем 12 -3 = 9.

просто отвратительно то, что народ ноет за "фан", когда у них на осадах жесткая конкуренция, на драконах такая же. на баюма не ходим. на олимп нам пофиг. 

а потом пишут да мы крабим чтобы потом уйти на х5.

го еще фразочек, "драконы не нужны" "баюм не нужен". но крабить для х5 мы горазды)

вот именно что весь фан здесь сводится только к осадам и 2-м драконам , что мне делать остальные 2 недели ? смотреть на пустоту на спотах  или также идти дрочить инстансы? дратся постоянно с 1 паком неинтересно , а вот почему ни мист ни ты не пинаеш своих принудительно выходить дратся я хз . И дело не в твоих паках в джастах такие же , заходиш к 1 он фрею долбит , заходиш к 2 в тули дрочит , к 3 соа  , к 4 еще что то , другое дело еслиб стабильно пачки выходили в поле по 2-3 пака , то и вары бы собирались имхо.

Сижу такой смотрю фрапсик , вижу что врагов у е раза так в 2 больше,чем самих е... и тут я понимаю что жирный даун...

Жирный, ну ты же играешь ради фана, на х7 его уже нету(так пишешь) поэтому ты идешь на х5, пойдя в Е на х5 ты его найдешь?))))))))) Чисто логически ответь, хотя че тут отвечать)))

вот именно что весь фан здесь сводится только к осадам и 2-м драконам , что мне делать остальные 2 недели ? смотреть на пустоту на спотах  или также идти дрочить инстансы? дратся постоянно с 1 паком неинтересно , а вот почему ни мист ни ты не пинаеш своих принудительно выходить дратся я хз . И дело не в твоих паках в джастах такие же , заходиш к 1 он фрею долбит , заходиш к 2 в тули дрочит , к 3 соа  , к 4 еще что то , другое дело еслиб стабильно пачки выходили в поле по 2-3 пака , то и вары бы собирались имхо.

Выделил еще тебе. Даже на драконах фана нету. О каком феерическом фане ты говоришь?

дейли идиот, для меня фан это только поле , мне абсолютно срать что там на драконах 

холявное ушко или некля не когда не бывает лишним :blush:

Ну я попробую дать тебе ответ, Оскар собирал пак , целеноправлено на х7. Не факт , что на х5 , если он вообще туда пойдет, он будет Плом.

Войти в историю, с хорошей точки зрения, уже не плохо как по мне. будь то организатор турниров, или что то более менее того.

а если не пойдёт на х5, то пойдёт на очередной х7 мобов опять выдрачивать и выкачиваться?

Это все, что ты можешь сказать? :D

По факту мы пришли, поломали форт, обоссали вас бичей, кастанули форт, еще раз обоссали вас и ушли :D скажи не так?

Сколько раз в тот раз на форте упали не важно, зато про 1 рандомный кил буду говорить на протяжении всего сервера-да бичара? :D

это как про ту самую победу на турнирчике да?

дейли идиот, для меня фан это только поле , мне абсолютно срать что там на драконах 

А ну глянешь дейли ок)))))))

когда клы делали это? в смысле пинали своих за фан. я такого не помню вообще ни где.

да даже если бы и пинали не помого бы. у крабов клешни заточены на инсты.

раньше в политике х7 хр вс джасты, теперь хр вс б ф, валик, тарас)))) хз для чего играет пати гимлера например, были замеченны в поле 1 раз на старте сервера ;DDD

одна пати Гиммлера играет на х7?)

пати гиммлера играет с б фреей?

все играют с ней на х7, кто может

так что играет с ней оч мало

А ну если дейли для тебя, то ты можешь и пойти в твинко кланчик так? Если тебе срать на драконов?)))))))))

вцепились в эту фрею как в последний кусок хлеба сказки про кучу 10ых сетов сочиняете

белефов то хоть по кд фармите, а то пацаны с х5 переживают

хз, походу на этой радостной ноте пора закрывать историю х7 вместе со всеми его покорителями

все играют с ней на х7, кто может

так что играет с ней оч мало

уверен что не один пак не осилит дейли 1 против всех, на х5 уж точно это будет пресс со всех сторон так что глупости эти твинкокланы

просто интересно читать, когда осуждают человека, что он не фанится

одна пати Гиммлера играет на х7?)

я лишь пример привел эти 2пака, у которых бустяки хоть жопой жуй, но они по прежнему продолжают крабить крабить и еще раз крабить... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...