Artartes Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я хз есть такие люди которые ходят фейлиться с сервера на сервер lol , наконец то сказал о том в чем реально шарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бум шакалака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сосямба!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 гф гл пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мист Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 дада ща будет 69 итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сосямба!1 ты штаны шеринкой назад уже одел с мистом розплачиватся?)руна на блюдичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мист Красавчик! даже не пытался скрыть что лизнул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 опа, пригорело, какой мнс? что остыть? твоя же метода хотя метода не 100%я, арбу же забрали, а новую руки качнуть не позволяют, тк только методой пользуешься, так что 70%я метода я хз, какой вообще бомж будет воспринимать твои слова серьезно, если , ты инвалид, в поле ничего не показываешь, че ты вообще сюда вылез? жирный не переживай мб через лет 5 научишся магов убивать . Имхо было бы норм заехать х7 обьеденившись всем и против х5 . Как было при первом обьеденении с х3 и т.д. имхо ты бы сосал у всех по КД без флагов. ты штаны шеринкой назад уже одел с мистом розплачиватся?)руна на блюдичке... на гвг турнире братюнь про ширинку расскажешь, рука-анал парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 гф, против всех было напряжно и интересно. З.Ы. удачи инфликтам в регрупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ЛЮБЛЮ эти фгазочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я хз, какой вообще бомж будет воспринимать твои слова серьезно, если , ты инвалид, в поле ничего не показываешь, че ты вообще сюда вылез? имхо ты бы сосал у всех по КД без флагов. на гвг турнире братюнь про ширинку расскажешь, рука-анал парень. не брат ты мне рядавой грач аля "я не магу унести сразу 6 флагов буду носить по одному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 гф, против всех было напряжно и интересно. З.Ы. удачи инфликтам в регрупе. против всех? вы вчера искали регу на гиран? искали. не нашли? ненашли. мист искал регу на руну? искал. нашеЛ? нашел. инфликты били вас в спину ? не били. нас было 9 паков, агресора в пак наверно сам гдето фанился, 2 пака на гиране, в итоге нас было 9 паков. драка была норм, гф все дела. но не стоит орать про 69. и кричать мисту "лизнул 69 и т д" как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мист 69 , инсепшн заруинил ласт валика , кви мужик с завода , осик не нашол регу на гиран , спс за фан на руне изи катка 70 vs 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 не брат ты мне рядавой грач аля "я не магу унести сразу 6 флагов буду носить по одному" твои братья в овраге лошадь доедают, когда выйдешь в плей-офф тогда раскрывай патякало. А так можешь дальше тешиться смолюбием бич обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 против всех? вы вчера искали регу на гиран? искали. не нашли? ненашли. мист искал регу на руну? искал. нашеЛ? нашел. инфликты били вас в спину ? не били. нас было 9 паков, агресора в пак наверно сам гдето фанился, 2 пака на гиране, в итоге нас было 9 паков. драка была норм, гф все дела. но не стоит орать про 69. и кричать мисту "лизнул 69 и т д" как минимум глупо. да ладно, никто не горит что мы проиграли. но 69 было и правильно на мой взгляд, что на тв что на осадах было и это факт. никто не говорит что мист специально бегал их и искал отлизыавл нализывал, они сами захотели помогать джастам в против хров. ведь на них мы свои сили тоже выбасывали. еще 1 мой фейл как кла, то что я растерял все паки и потерял пак заката прям перед тв, просрал регу на гиран. корчое тот еще фейлерок. всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 против всех? вы вчера искали регу на гиран? искали. не нашли? ненашли. мист искал регу на руну? искал. нашеЛ? нашел. инфликты били вас в спину ? не били. нас было 9 паков, агресора в пак наверно сам гдето фанился, 2 пака на гиране, в итоге нас было 9 паков. драка была норм, гф все дела. но не стоит орать про 69. и кричать мисту "лизнул 69 и т д" как минимум глупо. в моем посте, что либо написано про 69? Нет, но то, что все отметились на руне, факт. А как и почему, пофиг, было бодро и напряжено, что собственно и главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я хз, какой вообще бомж будет воспринимать твои слова серьезно, если , ты инвалид, в поле ничего не показываешь, че ты вообще сюда вылез? имхо ты бы сосал у всех по КД без флагов. на гвг турнире братюнь про ширинку расскажешь, рука-анал парень. Имхо у тебя очко плыает на мой пак , жалкий червяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Имхо у тебя очко плыает на мой пак , жалкий червяк какие интересные подпробности. просто умиляют высеры твоих мемберов про дейли и гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да ладно, никто не горит что мы проиграли. но 69 было и правильно на мой взгляд, что на тв что на осадах было и это факт. никто не говорит что мист специально бегал их и искал отлизыавл нализывал, они сами захотели помогать джастам в против хров. ведь на них мы свои сили тоже выбасывали. еще 1 мой фейл как кла, то что я растерял все паки и потерял пак заката прям перед тв, просрал регу на гиран. корчое тот еще фейлерок. всем гф. йа надеюсь ты не сольешься как позорная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 йа надеюсь ты не сольешься как позорная свинья говорят мне обсосы со старта и фейлятся быстрее чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 твои братья в овраге лошадь доедают, когда выйдешь в плей-офф тогда раскрывай патякало. А так можешь дальше тешиться смолюбием бич обоссаный. слышь ты ошибка природы ты что в себя поверил?яйца в кармане нашел?спустись на землю ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 слышь ты ошибка природы ты что в себя поверил?яйца в кармане нашел?спустись на землю ничтожество выйди в поле для начала потом расскажешь про яйца. видели все паки кроме твоего. где ныкаешься щегол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 выйди в поле для начала потом расскажешь про яйца. видели все паки кроме твоего. где ныкаешься щегол? ты еще тут?ану под стол отрабатывать за руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мист 69 , инсепшн заруинил ласт валика , кви мужик с завода , осик не нашол регу на гиран , спс за фан на руне изи катка 70 vs 150 ботя а у вас какой замок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ботя а у вас какой замок?) Giran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мист 69 , инсепшн заруинил ласт валика , кви мужик с завода , осик не нашол регу на гиран , спс за фан на руне изи катка 70 vs 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Giran ну норм так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.