vilden Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 до начала боя за 60 сек дисконект...после захожу в игру появляюсь на олимп стадионе и ничо немогу зделать делал релог всёравно на оилмпе стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 панелька УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1, похожая байда, тоже дисконнект, но в режиме просмотра. Сижу в этом просмотре уже 4 часа... Репейр не пашет, релоги/вышибания окнами/убийство процесса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1, похожая байда, тоже дисконнект, но в режиме просмотра. Сижу в этом просмотре уже 4 часа... Репейр не пашет, релоги/вышибания окнами/убийство процесса тоже. а как выбрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а как выбрался то? +1, похожая байда, тоже дисконнект, но в режиме просмотра. Сижу в этом просмотре уже 4 часа... Репейр не пашет, релоги/вышибания окнами/убийство процесса тоже. А кто сказал, что я выбрался? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всё спс я уже в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всё спс я уже в городе! тот же вопрос, как выбрался?) Я до сих пор сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manroll Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Думаю может сумон помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Думаю может сумон помоч нед. вторым окном даже пати кинуть не могу для самона. точнее, кинуть могу, но принять-нет. До сих пор оли смотрю, ток что мимо своей парализованной ППхи пробегал самое зпадло-просрал день впустую. над было хреньку крафтить, а эта пп используется и как склад ресов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нед. вторым окном даже пати кинуть не могу для самона. точнее, кинуть могу, но принять-нет. До сих пор оли смотрю, ток что мимо своей парализованной ППхи пробегал Какой ник? А то повторить не удается, нужен подвисший чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой ник? А то повторить не удается, нужен подвисший чар. eoLeThic, сидит в Орене у оли столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "ГМ выкинул вас из игры" ура товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 После апдейта утром должно будет быть нормально. Всегда так, пока на лайв не поставишь - косяки не вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "ГМ выкинул вас из игры" ура товарисчи " u have been kicked for illegal action, GM informed" - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ога, нелегально палил оли с 7 вечера и до половины второго ночи. нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне помог репейр с другого чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне помог репейр с другого чара не помогал. писало, что всё отремонтировано и шмот на складе, а как захожу на чара-он моментально садится в режим просмотра, но вижу я его со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нужно просто выйти, подождать 1-2 минуты, и войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.