Перейти к содержанию
Asterios

Большая глупость

КроваваяФурия

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, самым простым решением, будет сделать так, что при релоге, на перса накладывается СМ  и все

Откуда стока нытиков??? Никогда никуда не релогался, ваще бред имхо, если ошибся значит упади в след раз будешь аккуратнее. Везде, где бы я не был, кто релогаеться в пвп срут как унылое гумно. Раз корейци сделали так, что нельзя выходить в бою значит так и надо. То что можно это обойти не значит, что так и надо делать. Какие-то зайки ей богу...ну а ПКсуперпосаныстайл это ваще тру...слил в спину нейтрала и в релог111 все ты легенда сервера...Жаль что из игры делают такое гумно.

1. Сколько времени персонаж будет находиться в этом состоянии после выхода?

Релогин - 1 минута, дисконнект - 2 минуты. Интервалы экспериментальные, возможно будут изменяться.

2. Как насчет бафов, так ведь можно быстро релогаться и бафать себя?

Можно, но толку от этого мало :)

3. Если быстро релогнуться и зайти персонажем с этого же аккаунта, получится некоторое время в игре будет 2 персонажа с одного аккаунта? Или же такое невозможно и выкинет одного из персов?

Да, это возможно. Ничего страшного в этом нет.

4. Как насчет макросов, если написать ор в шаут и релог, после релога он будет работать? А можно написать макрос на приглашение в пати, заходим варком, прописываем инвайт такого-то перса через 20 сек, быстро релогаемся и принимаем пати ДДшкой. Варк бафает и его выкидывает по истечению времени.  В общем по мне пусть бы макросы не работали после релога.

Будет работать. Как и все остальное без исключений.

Если будут с этим проблемы - запретить недолго. Пока проблем небыло.

P.S. Интересно, если релогнуться и быстренько написать на том же акке с другого перса команду репаир(сек 15 займет) и у тебя зарич, перса портнет в деревню?

Нет.

А зарич в склад положится?) :rolleyes:

Нет.

Вообще, мы учли множество подобных моментов, система очень долго нами обсуждалась. Но возможно не все, поэтому будет дорабатываться в процессе игры.

Например: предусмотрели выход из игры во время бега - после входа персонаж все еще будет бежать. А вот полеты на виверне предусмотреть забыли - после входа персонаж хоть и продолжить лететь, но как бы без виверны :)

Это исправится после обновления.

Система крайне сложная, я не думаю, что на других проектах смогут реализовать что-то подобное. А на официальных просто не смогли до такого додуматься :)

1. Если Я ПК, и кармый за 10к, за мной несётся фулка, и я хочу уйти в релог( по своей воли или же по необходимости, например работа) , что теперь мне делать? Дропать эквип? это считается нормой?

Разворачиваться, и пытаться их убить. Или убегать/умирать.

2. если рейда месим и рейд начинает всех убивать, я пытаюсь сделать релог и что он дропает с меня эквип, или же просто ситуация с мобами.

Убегать/умирать.

Оба случая - игровые, и изначально разработчики игры хотели чтобы было именно так. Но получилось по-другому, и все привыкли использовать недоработки игры в свою пользу. С нами такой номер не пройдет, и ныть на форуме бесполезно. Отвыкайте, от ботов ведь отвыкли, и ничего :)

Люди перестанут на рб ходить , или брать будут ток при мах эквипе ну или сокланов где точно знают лвл. Будут не довольны тем что их убивают те кто не может убижать , а таких будет больше. Пк не будет , развечто сумонеры голые им нечего терять. Ну собстно упадет онлайн. Хотя да он то шаровый сервер .... Почемуто всегда так играли и проблем не видили ни на одном сервере , а тут вместо подправления скилов , багов в игре и ее нормализации, рекламы сервера кажится занимаются только ...банами банами банами .. и чем больше тем лутше. На форум заходить уже не хочится. Собстно больше и не буду . Иногда создаеш темы чтобы чтото подправили, пишиш в игре пм ГМ-ам, как банально рыбалку чтоб обратили внимание ...на это что оно не работало и не работает несколько лет. Придумывают .. непонятные способы убийсва релога который никому не мешал. А темы которые не устраивают, тупо удаляются .

последний пост на форуме.

:tongue: Как оказывается страшно жить. Кругом идиоты и несправедливость. А сколько эмоций. Месячные?

на рб будут ходить) только не так как привыкли, 

-нет биша, та поф, так потянем.

- та в релог свалим

будут подходить обдуманнее к каждому шагу и ценить "жизнь"

з.ы. переходи улицу на красный, если камаз - релогнешься  :rolleyes:

упадет онлайн, упадет онлайн rolleyes.gif сам когдато так на эмоциях ныл, нифига не падает cool.gif хотя вещи куда как более существенные затрагивали чем какойто релог ph34r.gif

упадет онлайн, упадет онлайн rolleyes.gif сам когдато так на эмоциях ныл, нифига не падает cool.gif хотя вещи куда как более существенные затрагивали чем какойто релог ph34r.gif

Нас при каждом изменении, лишающем халявы, пугают страшным судом, адом и погибелью. Пока что результат противоположный.

не стал перечитыватю всю тему. Но по существу, сделали вообще БРЕД. Как говорится стали ныть по поводу релога акаманах и зарича, и сделали этот дурацкий Релог. Верните обратно !!!!!

2. Как насчет бафов, так ведь можно быстро релогаться и бафать себя?

Можно, но толку от этого мало :)

Почему мало толка? Как раз  очень удобно. )  Бафнул и пошел дальше спойлить. )

Люди перестанут на рб ходить , или брать будут ток при мах эквипе ну или сокланов где точно знают лвл. Будут не довольны тем что их убивают те кто не может убижать , а таких будет больше. Пк не будет , развечто сумонеры голые им нечего терять. Ну собстно упадет онлайн. Хотя да он то шаровый сервер .... Почемуто всегда так играли и проблем не видили ни на одном сервере , а тут вместо подправления скилов , багов в игре и ее нормализации, рекламы сервера кажится занимаются только ...банами банами банами .. и чем больше тем лутше. На форум заходить уже не хочится. Собстно больше и не буду . Иногда создаеш темы чтобы чтото подправили, пишиш в игре пм ГМ-ам, как банально рыбалку чтоб обратили внимание ...на это что оно не работало и не работает несколько лет изначально разработчики игры хотели чтобы было именно так. . Придумывают .. непонятные способы убийсва релога который никому не мешал. А темы которые не устраивают, тупо удаляются .

последний пост на форуме.

Пока пока. Классно админы сделали. Добавили экстриму :) Зачет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...