Liviera Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Идея интересная, а Деммос не хочет интервью дать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Идея интересная, а Деммос не хочет интервью дать?( Оно никому не интересно, кроме самих пряников,так что интересуйтесь в своей мамбле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Никаких интервью, мы слишком скромные А вот ГМы наверное согласятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оно никому не интересно, кроме самих пряников,так что интересуйтесь в своей мамбле) Ты за себя отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оно никому не интересно, кроме самих пряников,так что интересуйтесь в своей мамбле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кто ты такая? я в вт эмперес интересовался-сказали мне серьёзные игроки, что им интересно послушать гмов, например адри и химбу клан лидеров кланов, аля анжела+друг кос, деммос, лафоя, тумим, мб ещё каких топ фармеров олимпа и тех, кто на твинках много фармит, аля тран, пуф, амбрелка, шварц, лайт, ясмен, челенджер, абадон, интер кто сможет и топ флудеров форума конечно же у всех гомиков как ты смотрю мания в женском роде общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кто ты такая? я в вт эмперес интересовался-сказали мне серьёзные игроки, что им интересно послушать гмов, например адри и химбу клан лидеров кланов, аля анжела+друг кос, деммос, лафоя, тумим, мб ещё каких топ фармеров олимпа и тех, кто на твинках много фармит, аля тран, пуф, амбрелка, шварц, лайт, ясмен, челенджер, абадон, интер кто сможет и топ флудеров форума конечно же я вот счас зайду в мамблу и спрошу, кому интересно послушать эмперсов и оли заливаторов. вот ржака будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я вот счас зайду в мамблу и спрошу, кому интересно послушать эмперсов и оли заливаторов. вот ржака будет. заходи, спрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только не говорите что ссаный анимешник сидит в одной кампании с небулой и пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только не говорите что ссаный анимешник сидит в одной кампании с небулой и пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только не говорите что ссаный анимешник сидит в одной кампании с небулой и пряниками что за хамло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только не говорите что ссаный анимешник сидит в одной кампании с небулой и пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 акстись Окстись. Вообще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я хоть сейчас могу вам рассказать что и как на х5 происходит не дожидаясь осад даже +1 Союз конечно же. в Н и П всегда найдется человек сильнее сильного, умнее умного, богаче богатого. Е и Д всем понятно как, Д уже много лет стоит на месте. Только не говори, что кл Д богаче и умнее кла Е Про Н и П и говорить нечего Изменено 10 октября, 2014 пользователем YGGY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Везде темку закрепили, а тут что-то нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я вобще думал ошиблись разделом, всем очень инетересно жи слушать псевдосрачики на х7, где ниодин сайд как таковой не состоялся и уже не состояится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 +1 Только не говори, что кл Д богаче и умнее кла Е Про Н и П и говорить нечего Умнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На х5 скорей всего не будет эфира, просто напросто клы 100% откажутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.