PsihoHAVK Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Го со мною 1х1 кто неть в колизее на аденку??777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я вот послушала их вне эфира, как под их началом можно играть вообще? Бабки на лавке, не иначе, причем которых гопники покусали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я все.это типа дауном надо быть чтоб не понять что 10 паков гнут 1 без вариантов... какие бы там не сидели бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я эту срамоту в группу не выложу - устану "запикивать". Кому нужна будет запись - пишите пм, залью куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кто такой ксидикс? мне обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Где этот чел? /index.php?showuser=198426">http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=198426 Возмущался же что кого попало на радио приглашают, а ему типа есть че сказать. В последние минуты пасанам там явно нечего уже говорить. Все аргументы типа "ты бич, го гвг. да я всасываю от бичей уже месяц, но гоу гвг че ты а?" закончились. И да, второй раз звать на радио короля глудинского сарая еще более нелепо и неуместно чем в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я все.это типа дауном надо быть чтоб не понять что 10 паков гнут 1 без вариантов... какие бы там не сидели бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кто такой ксидикс? мне обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оффка, спроси, чего они хотят добиться за эти пол года и все ли "топ пачки" х7 после слияния (по своему обыкновению) пойдут в Эмперсы? P.S. по теории заговора х7 создан для того, чтобы отсеивать лучших от худших для вступления в памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ксидикс это брат гарика, а гарик это дно донное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 за что меня тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это слив а не ответ( ахаха...12 пушки...Оффка, твои бы слова да им в руки! (у них 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 омг пацаны играют на х7, а подняли х5 , дауны чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 расскажи как эмперсы не приходили на осаде помогать диванам. стояли на мартидомах и отсеивали желающих отобрать гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 НакосикаСено иди в поле колхозник. Колхозник не может иметь 2 высших образования,так что иди в лес дура необразованная) накосика - бич-даун я хз. Я как минимум не глупый,и общался по делу,а писать бред я бы не советовал,попахивает маразмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 НОСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 колготки P.S. в магазине есть шапочки с баффом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Колхозник не может иметь 2 высших образования,так что иди в лес дура необразованная) логика на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Те, кто ведет себя смиренно, будут возвышены. Те, кто возвышает себя ,будут унижены. Оскар теперь ты осознал эти слова? Я самого начало тебе их написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Есть запись полного интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Единственное, что Оскара было намного приятней слушать чем в первый раз, головорез, как обычно, не в ответе, Сено, как обычно, - молча... Мист - по факту и без понтов. А ну да, еще Вагина, как обычно, кинул пару фраз, вполне возможно, что и не на ветер. ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 уважаю вагину и маму, такие болаболы как головорез все портят, люди которые чето говорят а потом рассказывают что это был треш, это просто мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хз Позвали бы только Миста, Оскара и Вагину, зачем головорез вообще он не кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хз Позвали бы только Миста, Оскара и Вагину, зачем головорез вообще он не кл должен же быть хоть 1 клоун в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лучше бы просто музыка играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Жду ефира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 должен же быть хоть 1 клоун в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Колхозник не может иметь 2 высших образования,так что иди в лес дура необразованная) Я как минимум не глупый,и общался по делу,а писать бред я бы не советовал,попахивает маразмом) умный промолчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну их было 2, ты вулика забыл вулик - не запланированный клоун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 просто кароче пацан карочие разложил кароче чё па чём короче и если кароче так и будет карочи три сайда и нефига не кароче то бцдет кароче здес фан кароче все будет ровно кароче ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.