TheOFFka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы решили после осад проводить интервью с вершителями истории (или их представителями) мира сего. Проводить такое интервью предлагается сразу, непосредственно после осад. В данной теме будут Ваши предложения (кого хотите услышать и почему), а так же вопросы к нашим участникам (помимо скайпа asteriosmusic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 идея хорошая , но боюсь на радио станет больше срача чем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спуди, ХолиНайт, Дуся,Мамонт ,Кертис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спуди, ХолиНайт, Дуся,Мамонт ,Кертис А это ваще хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось бы услышать те лица которые перед стартом сервера тыкали пальцами друг в друга что заберут всё Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz И хотелось бы услышать нового человека, который не мало забрал на этих осадах Клан Лидер Клана Just lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось бы услышать те лица которые перед стартом сервера тыкали пальцами друг в друга что заберут всё Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz И хотелось бы услышать нового человека, который не мало забрал на этих осадах Клан Лидер Клана Just lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уже две осады прошли. Можно на этой неделе устроить интервью? Хотелось бы услышать те лица которые перед стартом сервера тыкали пальцами друг в друга что заберут всё Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz И хотелось бы услышать нового человека, который не мало забрал на этих осадах Клан Лидер Клана Just lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось бы услышать те лица которые перед стартом сервера тыкали пальцами друг в друга что заберут всё Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz И хотелось бы услышать нового человека, который не мало забрал на этих осадах Клан Лидер Клана Just lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы решили после осад проводить интервью с вершителями истории (или их представителями) мира сего. Проводить такое интервью предлагается сразу, непосредственно после осад. В данной теме будут Ваши предложения (кого хотите услышать и почему), а так же вопросы к нашим участникам (помимо скайпа asteriosmusic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Миста в студию!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если че скайпик знаете хДД P.S. GOLOVOREZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если че скайпик знаете хДД P.S. GOLOVOREZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты же больше не кл, вон вагина придет за троих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто тебе сказал? Я как бы не перестаю заниматься кланом Наверно сыкотно, что я буду трещать над тобой на радио после твоих заявлений лол? твоих заявлений там было не меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Оооо пошла жара!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По поводу кто что на радио заявлял спорный вопрос))) Мист Молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По второму разу чтоли слушать,как Ботинок сказал Мамке что он будет тащить?Просто не сразу,а месяца через 3-4?) Сено не прийдет,он в сараях стены утепляет на зиму) Хотя Вова я могу поучавствовать,только Головореза не надо,я думал там клан вырисовывался,а он просто всосался в Вагину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хотелось бы услышать те лица которые перед стартом сервера тыкали пальцами друг в друга что заберут всё Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz И хотелось бы услышать нового человека, который не мало забрал на этих осадах Клан Лидер Клана Just lMysterious Дайте контакты в пм пожалуйста, в тот раз не добавил (или добавил на радийный скайп, не помню). Ну и... всем удачи в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уже жду эфир Терзают меня сомнения что эфир будут, причины всем известны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так... Конфу с этими пассажирами Клан Лидер Клана HeadRush MamaYaNaGang Клан Лидер Клана Inflict сейчас это qwrkjsa ранее был (k0ka1n0va9vag1na) Клан Лидер Клана FearLeSS GOLOVOREZz я нашел. Just lMysterious Данные запросил Теперь дело за вами - что бы после осад никто не испугался в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 уже жду эфир Терзают меня сомнения что эфир будут, причины всем известны) Вот так всегда, почему то всем всё известно, кроме меня Чо ты как редиска, сказал А, говори и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вместо Головореза возьмите уж Миста,ибо он вообще не нужен,так как вышел с политики всосавшись в Инфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вова я передумал,инвайтнусь в эфир после осад,скайп ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот так всегда, почему то всем всё известно, кроме меня Чо ты как редиска, сказал А, говори и Б. ну часто когда люди где-то писали или говорили о том что было на прошлом эфире типа заберём то вот то и это а в итоге ни чего, мало кто захочет обсуждать это))) ну и всё такое, придумывать отмазы и всё такое, а ведь слова из прошлого эфира не выкинешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вова я передумал,инвайтнусь в эфир после осад,скайп ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 эфир планируется сразу после осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 когда эфир уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а можно вопрос головожопа то зачем позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 потомучто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.