Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дино лайт дагер +6 с мв концами))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какой сет лучше веспер тяж или елегия лайт? Для рифта элегия хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 есть возможность или то или то. Что из етих 2х лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хз че народ советует элегию хеви, если есть возможность напялить элегию одевай лайт, так как будет больше крит рейт(сам сет дает больше + пасивка у спойла в лайте работает не только на ножи))) , вамп разгоняется 2 серьги (оли+зак), 1 оли кольцо(ну ак или бай как второе круто, но и без него норм), под кк такие криты вылетают что ппц, а в лайте крит рейт около 350 с пикой(не помню точно сколько у меня было на х5 в элегии), мобы отваливаются на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Фармил только в елегии лайт, но соклан говорит, что пробовал и лайт и хеви и остался на хеви, т.к. лучше стоишь в румах с чампами и криты хоть не так часто, зато сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюкСкайвокер Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 есть возможность или то или то. Что из етих 2х лучше? веспер хеви+6 в разы дешевле, чуть хуже по критам, но стоять будеш отлично. так что побереги пару ккк для более приятных вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какое тату ставить гному?для рифта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я ставил +4 стр -4 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стоит +4 стр +4декс -10 кон(забываю у мамона купить норм краски))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 соло ты его не затащишь. нужно три рыла: Маг, Залив, Спойл. Вк/ПП офф пати ходил спойл+вл баф пп окном и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стоит +4 стр +4декс -10 кон(забываю у мамона купить норм краски))) как по мне +декс не дает такой ощутимой прибавки, а лишнее хп не помешает когда собираешь руму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Лучше, конечно, если ВЛ+варк (пп), а спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих. По татухам мне, например, в минус ДЕКС нравится (+ кон и +стр соответственно). Спойлу тоже. Изменено 1 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюкСкайвокер Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лучше, конечно, если ВЛ+варк (пп), а спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих. По татухам мне, например, в минус ДЕКС нравится (+ кон и +стр соответственно). Спойлу тоже. лолка. куры/тигра достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лолка. куры/тигра достаточно Ну, фарм бомжами 60 рифта мне безынтересен - онли хиро, онли нон-стоп, онли с прибылью. Ракомнение оставляйте себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan1991 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, фарм бомжами 60 рифта мне безынтересен - онли хиро, онли нон-стоп, онли с прибылью. Ракомнение оставляйте себе. хз, тигра отлично справляеться с заливом. та и хил отличный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные... даже если убивать парик за 1 секунду, то учитывая респ мобов больше 20 париков ты не убьешь в одной руме, как бы быстро не убивал вл, на время респа это не влияет, а значит если гном будет убивать парик за секунд 20, то он поимеет в разы больше если будет там один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какое тату ставить гному?для рифта Элегия хэви, +4стр -4кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 даже если убивать парик за 1 секунду, то учитывая респ мобов больше 20 париков ты не убьешь в одной руме, как бы быстро не убивал вл, на время респа это не влияет, а значит если гном будет убивать парик за секунд 20, то он поимеет в разы больше если будет там один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) даже если убивать парик за 1 секунду, то учитывая респ мобов больше 20 париков ты не убьешь в одной руме, как бы быстро не убивал вл, на время респа это не влияет, а значит если гном будет убивать парик за секунд 20, то он поимеет в разы больше если будет там один Откуда такая логика?Как раз-таки респ считается после убийства моба,а не после его появления.Т.е. чем быстрее ты убиваешь,тем быстрее появляются новые.Вывод:быстрее убивешь=>быстрее появляются новые=>в итоге больше мобов за руму или единицу времени. P.S. Но,наверно,хорошо одетому гному,всё-таки выгонее самому ходить,чем в 2-м с ВЛом. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные... Жалкая попытка навязаться в пати))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Жалкая попытка навязаться в пати))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные... ты обясни - зачем брать с собой залив, если тигра будет успевать востанавливать ману ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты обясни - зачем брать с собой залив, если тигра будет успевать востанавливать ману ? Потому что не будет успевать. Мне лично черепахи не хватает. И какая разница, сколько твинов, я, к примеру, таскаю с собой, если я могу себе это позволить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Потому что не будет успевать. Мне лично черепахи не хватает. И какая разница, сколько твинов, я, к примеру, таскаю с собой, если я могу себе это позволить? " спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 " спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих." Ииии? Поясните Вашу мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ииии? Поясните Вашу мысль. Человек имеет ввиду следующую мысль: "Делишься с кем-то дропом, ибо ше/ее не окно". Видать еврей. -- Как по мне лучше парой идти чем соло. И ягодицы в намного большей безопасности (2 силы + чамп красный вылезет = грустно), и компания в замкнутом помещении. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Изменено 2 октября, 2014 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Человек имеет ввиду следующую мысль: "Делишься с кем-то дропом, ибо ше/ее не окно". Видать еврей. -- Как по мне лучше парой идти чем соло. И ягодицы в намного большей безопасности (2 силы + чамп красный вылезет = грустно), и компания в замкнутом помещении. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Как так не окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Человек имеет ввиду следующую мысль: "Делишься с кем-то дропом, ибо ше/ее не окно". Видать еврей. -- Как по мне лучше парой идти чем соло. И ягодицы в намного большей безопасности (2 силы + чамп красный вылезет = грустно), и компания в замкнутом помещении. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Ну когда есть норм вл (не только как чар, но и как человек), то можно конечно зайти в рк или мамбл и ненапрягаясь крабить. Вся соль соло краба - это как раз СОЛО, когда захотел - тогда и крабишь, нада тебе афк на мин или час, то спокойно афкашишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (2 силы + чамп красный вылезет = грустно)Так там и ВЛ не поможет. Там красные чампы по 5кк+ НР.. Иди убей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.