Перейти к содержанию
Asterios

хиро рифт за спойла

encoreq

Рекомендуемые сообщения

Какой сет лучше веспер тяж или елегия лайт? Для рифта

элегия хэви.

есть возможность или то или то. Что из етих 2х лучше?

хз че народ советует элегию хеви, если есть возможность напялить элегию одевай лайт, так как будет больше крит рейт(сам сет дает больше + пасивка у спойла в лайте работает не только на ножи))) , вамп разгоняется 2 серьги (оли+зак), 1 оли кольцо(ну ак или бай как второе круто, но и без него норм), под кк такие криты вылетают что ппц, а в лайте крит рейт около 350 с пикой(не помню точно сколько у меня было на х5 в элегии), мобы отваливаются на ура.

Фармил только в елегии лайт, но соклан говорит, что пробовал и лайт и хеви и остался на хеви, т.к. лучше стоишь в румах с чампами и  криты хоть не так часто, зато сильнее.

есть возможность или то или то. Что из етих 2х лучше?

веспер хеви+6

в разы дешевле, чуть хуже по критам, но стоять будеш отлично. так что побереги пару ккк для более приятных вещей

стоит +4 стр +4декс -10 кон(забываю у мамона купить норм краски)))

соло ты его не затащишь. нужно три рыла: Маг, Залив, Спойл. Вк/ПП офф пати

ходил спойл+вл баф пп окном и норм

стоит +4 стр +4декс -10 кон(забываю у мамона купить норм краски)))

как по мне +декс не дает такой ощутимой прибавки, а лишнее хп не помешает когда собираешь руму.

Лучше, конечно, если ВЛ+варк (пп), а спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих.

По татухам мне, например, в минус ДЕКС нравится (+ кон и +стр соответственно). Спойлу тоже.

Изменено пользователем HALTAEON

Лучше, конечно, если ВЛ+варк (пп), а спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих.

По татухам мне, например, в минус ДЕКС нравится (+ кон и +стр соответственно). Спойлу тоже.

лолка. куры/тигра достаточно

лолка. куры/тигра достаточно

Ну, фарм бомжами 60 рифта мне безынтересен - онли хиро, онли нон-стоп, онли с прибылью.

Ракомнение оставляйте себе.

Ну, фарм бомжами 60 рифта мне безынтересен - онли хиро, онли нон-стоп, онли с прибылью.

Ракомнение оставляйте себе.

хз, тигра отлично справляеться с заливом. та и хил отличный

Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные...  :-[

Что взять с людей, никогда не бывавших в хиро и не видевших живого ВЛа... Несчастные...  :-[

даже если убивать парик за 1 секунду, то учитывая респ мобов больше 20 париков ты не убьешь в одной руме, как бы быстро не убивал вл, на время респа это не влияет, а значит если гном будет убивать парик за секунд 20, то он поимеет в разы больше если будет там один

Какое тату ставить гному?для рифта

Элегия хэви, +4стр -4кон

даже если убивать парик за 1 секунду, то учитывая респ мобов больше 20 париков ты не убьешь в одной руме, как бы быстро не убивал вл, на время респа это не влияет, а значит если гном будет убивать парик за секунд 20, то он поимеет в разы больше если будет там один

Откуда такая логика?Как раз-таки респ считается после убийства моба,а не после его появления.Т.е. чем быстрее ты убиваешь,тем быстрее появляются новые.Вывод:быстрее убивешь=>быстрее появляются новые=>в итоге больше мобов за руму или единицу времени.

P.S. Но,наверно,хорошо одетому гному,всё-таки выгонее самому ходить,чем в 2-м с ВЛом.

Изменено пользователем Ard

Жалкая попытка навязаться в пати)))

ты обясни - зачем брать с собой залив, если тигра будет успевать востанавливать ману ?

ты обясни - зачем брать с собой залив, если тигра будет успевать востанавливать ману ?

Потому что не будет успевать. Мне лично черепахи не хватает.

И какая разница, сколько твинов, я, к примеру, таскаю с собой, если я могу себе это позволить?

Потому что не будет успевать. Мне лично черепахи не хватает.

И какая разница, сколько твинов, я, к примеру, таскаю с собой, если я могу себе это позволить?

" спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих."

" спойл+ше/ее (ше по мне краше) - все добытое делим на двоих."

Ииии? Поясните Вашу мысль.

Ииии? Поясните Вашу мысль.

Человек имеет ввиду следующую мысль: "Делишься с кем-то дропом, ибо ше/ее не окно". Видать еврей.

--

Как по мне лучше парой идти чем соло. И ягодицы в намного большей безопасности (2 силы + чамп красный вылезет = грустно), и компания в замкнутом помещении. Но на вкус и цвет фломастеры разные.

Изменено пользователем ImKauyon

Человек имеет ввиду следующую мысль: "Делишься с кем-то дропом, ибо ше/ее не окно". Видать еврей.

--

Как по мне лучше парой идти чем соло. И ягодицы в намного большей безопасности (2 силы + чамп красный вылезет = грустно), и компания в замкнутом помещении. Но на вкус и цвет фломастеры разные.

Как так не окно?  :blink:

--

Ну когда есть норм вл (не только как чар, но и как человек), то можно конечно зайти в рк или мамбл и ненапрягаясь крабить.

Вся соль соло краба - это как раз СОЛО, когда захотел - тогда и крабишь, нада тебе афк на мин или час, то спокойно афкашишь.

(2 силы + чамп красный вылезет = грустно)

Так там и ВЛ не поможет. Там красные чампы по 5кк+ НР.. Иди убей....  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...