АртурКа Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Итак, я такой захожу на серв и иду танка докачать в лорд ишку , смотрю такой а мобов нету))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем АртурКа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Они стали жирнее и дроп сних стал лучше (так говорят) но их стало меньше. Утром похожую тему закрыли , сказали ждите описание обновлений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мобы спать пошли, устали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 потерялись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Локация еще не полностью готова, у некоторых мобов не хватает охраны, и нет особых бафов и вероятно некоторых других особенностей. Но была полностью переработана, теперь намного более похожа на оф. вариант. Причем это обновление пока установлено только на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 нормик, ждём на x5 версию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 неужто на оффе тоже так мало мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) по мне лучше пусть в лоа будет и дроп и спойл послаще, дроп там уг, шансы ниочем а мобы то намного бронированей чем в дв, а разница в адене в 5 раз Изменено 28 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А рб в дв вернуть ??или обнова толька мобов касается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Админ, дело в том, что играть не интересно стало. Если вы делаете для людей, хотя бы спросили, а надо ли? Не все могут на грации качаться. Кроме ДВ реально интересных локаций нет, к сожалению. Вы и эту взяли и убили. Заходишь, а там пустыня!!! И зачем более жирный дроп, если людей и так устраивало. Лучше другие локации сделать живыми и интересными, а не убивать то, что было не плохо вами же сделано. Это не только мое мнение, а всех тех, с кем я разговаривал вчера на эту тему. Не было ни одного, кто бы сказал, что изменения понравились! Тогда зачем? Canio, не радуйся раньше времени(((( Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Админ, дело в том, что играть не интересно стало. Если вы делаете для людей, хотя бы спросили, а надо ли? Не все могут на грации качаться. Кроме ДВ реально интересных локаций нет, к сожалению. Вы и эту взяли и убили. Заходишь, а там пустыня!!! И зачем более жирный дроп, если людей и так устраивало. Лучше другие локации сделать живыми и интересными, а не убивать то, что было не плохо вами же сделано. Это не только мое мнение, а всех тех, с кем я разговаривал вчера на эту тему. Не было ни одного, кто бы сказал, что изменения понравились! Тогда зачем? Canio, не радуйся раньше времени(((( Легче не апать старые, а топовые приравнять к старым. И не будет проблем=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне кажется,или пора остановиться с обновами?xD было скучно,стало еще скучнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) плохая обнова? за 2 часа фарма на кариках сделал 3.7ккк +35топ лсов +2к мидов 84лвла. вам фарм локи подымают а ноете, что за люди я не знаю. зы фармил я тиром... обнова понравилась! за всю игру фармя кариков(а фармил я их месяца 3) у меня от силы было 10-13 топ лсов!!! Админ тока не слушай этик нытиков, устанавливай обнову Изменено 29 сентября, 2014 пользователем PlanetaSoso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Причем это обновление пока установлено только на х55. вот это удивили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 плохая обнова? за 2 часа фарма на кариках сделал 3.7ккк +35топ лсов +2к мидов 84лвла. вам фарм локи подымают а ноете, что за люди я не знаю. зы фармил я тиром... обнова понравилась! за всю игру фармя кариков(а фармил я их месяца 3) у меня от силы было 10-13 топ лсов!!! Админ тока не слушай этик нытиков, устанавливай обнову Ну если ты к чертям переточен,то да,тебе легко,а как быть нам,обычным игрокам?Ты о нас подумал бы сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.