Перейти к содержанию
Asterios

Куда делись мобы ?

АртурКа

Рекомендуемые сообщения

Итак, я такой захожу на серв и иду танка докачать в лорд ишку , смотрю такой а мобов нету))) :angry:  :angry:  :dash:  :excl:  :blush:

4aa2cd7be6993954fc027016dcdf74d6.jpg

Изменено пользователем АртурКа

Они стали жирнее и дроп  сних стал лучше (так говорят) но их стало меньше.

Утром похожую тему закрыли , сказали ждите описание обновлений

Локация еще не полностью готова, у некоторых мобов не хватает охраны, и нет особых бафов и вероятно некоторых других особенностей.

Но была полностью переработана, теперь намного более похожа на оф. вариант.

Причем это обновление пока установлено только на х55.

по мне лучше пусть в лоа будет и дроп и спойл послаще, дроп там уг, шансы ниочем

а мобы то намного  бронированей чем в дв, а разница в адене в 5 раз

Изменено пользователем 3oJIoTko

А рб в дв вернуть ??или обнова толька мобов касается

Админ, дело в том, что играть не интересно стало. Если вы делаете для людей, хотя бы спросили, а надо ли? Не все могут на грации качаться. Кроме ДВ реально интересных локаций нет, к сожалению. Вы и эту взяли и убили. Заходишь, а там пустыня!!! И зачем более жирный дроп, если людей и так устраивало. Лучше другие локации сделать живыми и интересными, а не убивать то, что было не плохо вами же сделано. Это не только мое мнение, а всех тех, с кем я разговаривал вчера на эту тему. Не было ни одного, кто бы сказал, что изменения понравились! Тогда зачем?

Canio, не радуйся раньше времени((((

Изменено пользователем Ino

Админ, дело в том, что играть не интересно стало. Если вы делаете для людей, хотя бы спросили, а надо ли? Не все могут на грации качаться. Кроме ДВ реально интересных локаций нет, к сожалению. Вы и эту взяли и убили. Заходишь, а там пустыня!!! И зачем более жирный дроп, если людей и так устраивало. Лучше другие локации сделать живыми и интересными, а не убивать то, что было не плохо вами же сделано. Это не только мое мнение, а всех тех, с кем я разговаривал вчера на эту тему. Не было ни одного, кто бы сказал, что изменения понравились! Тогда зачем?

Canio, не радуйся раньше времени((((

Легче не апать старые, а топовые приравнять к старым. И не будет проблем=)

Мне кажется,или пора остановиться с обновами?xD было скучно,стало еще скучнее)))

плохая обнова? за 2 часа фарма на кариках сделал 3.7ккк +35топ лсов +2к мидов 84лвла. вам фарм локи подымают а ноете, что за люди я не знаю.

зы фармил я тиром...

обнова понравилась! за всю игру фармя кариков(а фармил я их месяца 3) у меня от силы было 10-13 топ лсов!!! 
Админ тока не слушай этик нытиков, устанавливай обнову

Изменено пользователем PlanetaSoso

Причем это обновление пока установлено только на х55.

вот это удивили

плохая обнова? за 2 часа фарма на кариках сделал 3.7ккк +35топ лсов +2к мидов 84лвла. вам фарм локи подымают а ноете, что за люди я не знаю.

зы фармил я тиром...

обнова понравилась! за всю игру фармя кариков(а фармил я их месяца 3) у меня от силы было 10-13 топ лсов!!! 

Админ тока не слушай этик нытиков, устанавливай обнову

Ну если ты к чертям переточен,то да,тебе легко,а как быть нам,обычным игрокам?Ты о нас подумал бы сначала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...