AbadonNF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гляну попозже выбросы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Нафига?вот нафига вы ставите цп банки на панельку, если вы вообще их не юзаите?:DDDDDDDDD клоуны... Почти не давал симфонию, один из самых жёстких дебафов в игре.. :DDDDDDDDDDD ф5 нажимает мышкой, играй тогда без клавы.Только мышкой =D Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 14:12, wmii_v2 сказал: Та в том и проблема, что вы пишете больше чем получается делать я не страдаю болезнью типа "я самый лучший у меня всё самое лучшее и вы все говно" я играю и получаю удовольствие, в какомта случает отвлекаюсь тут от реала (расслабляюсь) и не расстроюсь сильно если снова проиграю. ЗЫ: у меня выключили свет и тут пожар погас( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 12:50, YoungWhite88 сказал: prosto ostavly eto zdes' Паша видел этот фрапс?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что там такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 13:49, MrRooD сказал: думаю что да. ЗЫ писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку. столько встреч уже было а фрапса со скринами пма так и не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В 05.12.2014 в 13:41, MrRooD сказал: просто пусть гордятся тем что убили пак неготовый к чему либо ))) ЗЫ: бп тогда в 6 сетике бегал с +3 бижой без сабов нетачёными скилоами и это я только о сибе сказал ещё. ЗЫЫ: мне стыдно было б такое видео выкладывать ибо рукажоп ещё тот. мне бы тоже было стыдно вылаживать такое видео, да еще и стаким пафосом, собрали мувик где за год по 1 раз убили когото. лол. В 05.12.2014 в 14:48, Escey сказал: это ты чтоли тут педалишь?) мама родная,без энтер чата одна единсвенная панелька на фках и ту ска тыкать мышкой,ты второй рукой себе бибу чтоли маслаешь во время гвг?) ЗЫ по теме,чет пропустил эти видео,биш без вопа 5 минут...0 мп = лф+мк+аркана и все без пова это забей...скорость видео забей,чуть не уснул...вунш толи не своим составом был или я хз,ну отсутствие сабим(дх) объясняют происходящее...и самое интересно где вы такие паки находите? где эти паки во время пт? одни и те же у нас уже поднадоели так то...к чему этот пафос я тоже не понял,весь бред не читал...го лучше гвг чем отмазки в стиле "пойдем только на 10ккк" да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов. наш косяк. но стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ой шоли мне поныть разнытся...... уаааааа флагаииииии вы же все с флагами ! где справедливасть! аааааа! ты знал куда идёшь вытри рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 че з а тема пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В 05.12.2014 в 20:15, MrRooD сказал: ой шоли мне поныть разнытся...... уаааааа флагаииииии вы же все с флагами ! где справедливасть! аааааа! ты знал куда идёшь вытри рот. Боже, я сказал что наш косяк, дурачек. я в этом и не спорю. перечитай, а то агришься как малолетка . Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 20:17, iInterStar сказал: Боже, я сказал что наш косяк, дурачек. я в этом и не спорю. перечитай, а то агришься как малолетка . ахаха а не ты ли щяс писал с пафасам типа вы говно и вам повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 20:20, MrRooD сказал: ахаха а не ты ли щяс писал с пафасам типа вы говно и вам повезло. ты либо в глаза долбишься либо я не знаю. В 05.12.2014 в 20:07, iInterStar сказал: мне бы тоже было стыдно вылаживать такое видео, да еще и стаким пафосом, собрали мувик где за год по 1 раз убили когото. лол. да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов. наш косяк. но стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи. В 05.12.2014 в 20:17, iInterStar сказал: Боже, я сказал что наш косяк, дурачек. я в этом и не спорю. перечитай, а то агришься как малолетка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 20:20, MrRooD сказал: ахаха а не ты ли щяс писал с пафасам типа вы говно и вам повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 про саблимы всё чесно))) у нас тоже сфейлилась 1) В 05.12.2014 в 20:07, iInterStar сказал: мне бы тоже было стыдно вылаживать такое видео, да еще и стаким пафосом, собрали мувик где за год по 1 раз убили когото. лол. да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов. наш косяк. но стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи. значит показалось что с криками кииииия! залител. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 13:49, MrRooD сказал: ЗЫ писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку. ибо ваш пак какойта эксклюзивный и не знали счем его есть встреч уже было предостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 20:56, RocketRaccoon сказал: встреч уже было предостаточно лал что? и когда это мы ходили после этого гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) дейлине считается как я понял.никогда непонимал архистратига который постоянно писюлькает в пм аля вам ппц в грубой форме , но после нескольких в пустую пацан замолкает Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 21:01, MrRooD сказал: лал что? и когда это мы ходили после этого гвг? Если у вас 2-3 месяца не фулка, окна и тд - то это и есть уровень пака, а не то что гипотетически получится показать когда луна будет в козероге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ах да забыл упоминуть, в гвг на вас был еще баф пп, против маг пака это конечено бесмысленно, но думаю что вы там еще че то себе побафали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) на неделе предлагали гвг, а в ответ просто игнор( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В 05.12.2014 в 21:05, wmii_v2 сказал: Если у вас 2-3 месяца не фулка, окна и тд - то это и есть уровень пака, а не то что гипотетически получится показать когда луна будет в козероге. ну если у вас все 9 человек в КП живут бес проблем я рад за вас. В 05.12.2014 в 21:25, iInterStar сказал: ах да забыл упоминуть, в гвг на вас был еще баф пп, против маг пака это конечено бесмысленно, но думаю что вы там еще че то себе побафали. тебе ссылку на столб нытья найти? В 05.12.2014 в 21:27, IIZombi сказал: на неделе предлагали гвг, было отказано( хз неделю на праймах меня нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на ком ты в паке играешь, ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 llRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 21:31, MrRooD сказал: ну если у вас все 9 человек в КП живут бес проблем я рад за вас. тебе ссылку на столб нытья найти? хз неделю на праймах меня нет. играть за биша научись лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 21:35, iInterStar сказал: играть за биша научись лучше. долго думал что б написать это? учусь как видишь, как бы понемногу начинает получатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да странно в поле ты был, на тот момент и пак ваш бегал в поле, позвав вас на гвг игнор, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вчера на часок заходил и инет оборвало (и то со скилурам побегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 20:07, iInterStar сказал: да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов. наш косяк. но стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи. ну ладно уж дай парням порадоваться...на самом деле уровень довольно низкий,смотрел только 1ое видео и то через силу,и то не до конца...зачем звать на гвг ребят,это совсем вам не ровня по скилу пак,чисто доказать себе и им? ну а смысл...с нами они тоже кстати морозятся,ну лично мне от этого не холодно не жарко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 17:54, AbadonNF сказал: Паша видел этот фрапс?! В 05.12.2014 в 18:08, IIZombi сказал: а что там такое? после просмотра захотелось сделать так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А то ты не знал какой высоты полета птица угвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.