Перейти к содержанию
Asterios

Немного о Нас- AYE тм

прнаркыер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нафига?вот нафига вы ставите цп банки на панельку, если вы вообще их не юзаите?:DDDDDDDDD клоуны... Почти не давал симфонию, один из самых жёстких дебафов в игре..  :facepalm:  :DDDDDDDDDDD  ф5 нажимает мышкой, играй тогда без клавы.Только мышкой =D

Изменено пользователем Eisuza

Та в том и проблема, что вы пишете больше чем получается делать :)

я не страдаю болезнью типа "я самый лучший у меня всё самое лучшее и вы все говно" я играю и получаю удовольствие, в какомта случает отвлекаюсь тут от реала (расслабляюсь) и не расстроюсь сильно если снова проиграю.

ЗЫ: у меня выключили свет и тут пожар погас( 

думаю что да. 

ЗЫ писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку.

столько встреч уже было :(  а фрапса со скринами пма так и не увидел

просто пусть гордятся тем что убили пак неготовый к чему либо :)))) 

ЗЫ: бп тогда в 6 сетике бегал с +3 бижой без сабов нетачёными скилоами и это я только о сибе сказал ещё. 

ЗЫЫ: мне стыдно было б такое видео выкладывать ибо рукажоп ещё тот.

мне бы тоже было стыдно вылаживать  такое видео, да еще и стаким пафосом,  собрали мувик  где за год по  1 раз убили когото. лол. 

это ты чтоли тут педалишь?) мама родная,без энтер чата одна единсвенная панелька на фках и ту ска тыкать мышкой,ты второй рукой себе бибу чтоли маслаешь во время гвг?)

ЗЫ по теме,чет пропустил эти видео,биш без вопа 5 минут...0 мп = лф+мк+аркана и все без пова это забей...скорость видео забей,чуть не уснул...вунш толи не своим составом был или я хз,ну отсутствие сабим(дх) объясняют происходящее...и самое интересно где вы такие паки находите? где эти паки во время пт? одни и те же у нас уже поднадоели так то...к чему этот пафос я тоже не понял,весь бред не читал...го лучше гвг чем отмазки в стиле "пойдем только на 10ккк"

да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов.   наш косяк.   но  стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи.

Изменено пользователем iInterStar

ой шоли мне поныть разнытся...... уаааааа флагаииииии вы же все с флагами ! где справедливасть! аааааа! 

ты знал куда идёшь вытри рот.

ой шоли мне поныть разнытся...... уаааааа флагаииииии вы же все с флагами ! где справедливасть! аааааа! 

ты знал куда идёшь вытри рот.

Боже,  я сказал что наш косяк, дурачек. я в этом и не спорю.  перечитай,  а то агришься как малолетка .

Изменено пользователем iInterStar

Боже,  я сказал что наш косяк, дурачек. я в этом и не спорю.  перечитай,  а то агришься как малолетка .

ахаха а не ты ли щяс писал с пафасам типа вы говно и вам повезло.

ты либо в глаза долбишься либо я не знаю.

мне бы тоже было стыдно вылаживать  такое видео, да еще и стаким пафосом,  собрали мувик  где за год по  1 раз убили когото. лол. 

да, именно так) пошли на гвг без саблима и таликов.   наш косяк.   но  стока пафоса я хз, ибо мы что на арбах что на магах перезжали этот пак на изи бризи.

про саблимы всё чесно))) у нас тоже сфейлилась 1)

значит показалось что с криками кииииия! залител.

ЗЫ писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку. ибо ваш пак какойта эксклюзивный и не знали счем его есть :(

встреч уже было предостаточно

встреч уже было предостаточно

лал что? и когда это мы ходили после этого гвг?

дейлине считается как я понял.никогда непонимал архистратига который постоянно писюлькает в пм аля вам ппц в грубой форме , но после нескольких в пустую пацан замолкает

Изменено пользователем Inceptionpwnz

лал что? и когда это мы ходили после этого гвг?

Если у вас 2-3 месяца не фулка, окна и тд - то это и есть уровень пака, а не то что гипотетически получится показать когда луна будет в козероге.

ах да забыл упоминуть, в гвг на вас был еще баф пп, против маг пака это конечено бесмысленно, но думаю что вы там еще че то себе побафали. 

на неделе предлагали гвг, а в ответ просто игнор(

Изменено пользователем IIZombi

Если у вас 2-3 месяца не фулка, окна и тд - то это и есть уровень пака, а не то что гипотетически получится показать когда луна будет в козероге.

ну если у вас все 9 человек в КП живут бес проблем я рад за вас.

ах да забыл упоминуть, в гвг на вас был еще баф пп, против маг пака это конечено бесмысленно, но думаю что вы там еще че то себе побафали. 

тебе ссылку на столб нытья найти?

на неделе предлагали гвг, было отказано(

хз неделю на праймах меня нет.

Изменено пользователем MrRooD

ну если у вас все 9 человек в КП живут бес проблем я рад за вас.

тебе ссылку на столб нытья найти?

хз неделю на праймах меня нет.

играть за биша научись лучше.

играть за биша научись лучше.

долго думал что б написать это? 

учусь как видишь, как бы понемногу начинает получатся.

да странно в поле ты был, на тот момент и пак ваш бегал в поле, позвав вас на гвг игнор,

вчера на часок заходил и инет оборвало (и то со скилурам побегал)  ^_^

ну ладно уж дай парням порадоваться...на самом деле уровень довольно низкий,смотрел только 1ое видео и то через силу,и то не до конца...зачем звать на гвг ребят,это совсем вам не ровня по скилу пак,чисто доказать себе и им? ну а смысл...с нами они тоже кстати морозятся,ну лично мне от этого не холодно не жарко...

Паша видел этот фрапс?!  :D

а что там такое?

после просмотра захотелось сделать так:

14149198173670.jpg

А то ты не знал какой высоты полета птица угвайт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...