NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дело в том что моя правда тебя оскорбляет, и ты не можешь ничего придумать кроме как гнусных не смешных шуточек?)) вы же любите кортавые обсосы говорить слово "по факту" только для вас оно остаётся словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хир берс палится сильнее чем хиро сало даже на фрапсах по агру бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С таким выхлопом ты должен уже выйти на арбиту Юпитера монобровик Ах да, ты жи никому ничего не должен, хочешь - жуешь землю в лоа, хочешь в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 словами бросатся много кто может а ты приди собери свой пак и покажи скил потом будем обсуждать, а то ты как с арой слился так и всё ток ара вернулся а тебе нэма)) вот видимо распустились, или хочешь ты будешь нашим тренером, будем называть тебя сенсей! Когда я собираю пак и там стабильные люди - через неделю они делают то, о чем я говорю. А если нет - у меня есть система "НУ ПАЦАНЫ, В КОЛИЗЕЙ", и после этих пыток пацаны обретают скилл, волшебство, черт возьми! Ты не согласен с чем-то? Я без понятия ты из Е или Н, мне плевать кого обосрать, если он этого заслуживает. Имею право насрать на голову любому оверу, и хрен ты со мной поспоришь. Думаю я не один считаю, что пачка - уровень солянки в стокато, просто некоторым уже лень писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 плупокер архистратиг круассан я так и не увидел ответ на свой вопос - ты начал своим паком кого то убивать? если ты слепой то перечитай заного ! очкопердёжник Всосали у Архистратига теперь жопа полыхает? Терпилы. Не у Архистратига,было бы не чесно по отношению к моим ребятам у АУЕ можешь так выражаться в след раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это школа модерна, мой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) айе грачйе Изменено 25 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Когда я собираю пак и там стабильные люди - через неделю они делают то, о чем я говорю. А если нет - у меня есть система "НУ ПАЦАНЫ, В КОЛИЗЕЙ", и после этих пыток пацаны обретают скилл, волшебство, черт возьми! Ты не согласен с чем-то? Я без понятия ты из Е или Н, мне плевать кого обосрать, если он этого заслуживает. Имею право насрать на голову любому оверу, и хрен ты со мной поспоришь. Думаю я не один считаю, что пачка - уровень солянки в стокато, просто некоторым уже лень писать. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) ну круассан нормально наагрил вобщем ближайшие пару месяцев отбоя от желающих заправить его донный пак не будет Изменено 25 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Скилл пака: уровень солянки стокато Музыка: такое впечатление, будто вы ночами рыскаете в интернете, чтобы найти такое дерьмо. Контент: дрынящий овер с Е, который пытался нагнуть пета, юзающий слип в толпе, тыкающий блокаду по кд Овер с Н, у которого есть мп через 20 сек гвг, что говорит о НЕВЕРОЯТНО КРУТЫХ бернерах Е, биш с Н, который бегает секунд 40 перед тем, как заюзать лайффорс, хилящий когда нафиг не нужно, реакция как у рака. маги е: разнобой в ассисте Убили мага, за ним бежит и биш и еще один маг бресать, после того, как биш забил болт на клинс фира. Представляю, что у вас творится на КМах, если Н состоит из пака на уровне вашего или даже чуть выше, don't even bother about dragons, fellows. дрыном убил курицу у биша. где ты там слип увидел? то был дизиз так то. про блокаду - ваще забей на нее. на ивенте убил 2х человек ей из пака ары п.с. я по-крайней мере не тыкаю в баффы мышкой Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все, ты бог оверов. Аве, тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все, ты бог оверов. Аве, тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) послушай сюда овер, видимо когдато ты был овером, когда я играл на ШК или Арбе, и временя были другие, и не нужно сейчас что то там говорить об скиле на овере, уверен что ты сейчас придя будешь скилом хуже солянки ) о которой ты говоришь сейчас, ты для начала приди и собери солянку а потом пообщаемся былые заслуги их некого не удивишь, тем более большенство кто играет сейчас вообще не знают кто ты такой)), на данный момент ты можешь пойти обосрать свой сартир а потом его вымыть)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну круассан нормально наагрил вобщем ближайшие пару месяцев отбоя от желающих заправить его донный пак не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 шк с ножом рвет все мыслимые и немыслимые шаблоны что вы запоете когда мы еще глада с ножом возьмем в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 11 ошибок в таком коротком тексте, парень, ты с Кавказа? Я так понимаю на шк ты с ножом бегал, фредди крюгер, епта! Я - тот, кто даст обосраться любому паку небулы, имея 3 арку и тт бижу, и у меня это выйдет. В вашем случае задавлю скиллом, а не шмотками. Судя по твоей фотке что ты выложил, ты также не русский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хохол я, шо поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хохол я, шо поделать. То что ты живешь в хохландии не делает тебя хохлом. По сути, ты не русс и не хохол, твоя национальность смахивает больше на еврея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я смотрю фарбрициополупокер распетушился тут, видать никак не отпустит после пмов мне и зомбаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 11 ошибок в таком коротком тексте, парень, ты с Кавказа? Я так понимаю на шк ты с ножом бегал, фредди крюгер, епта! Я - тот, кто даст обосраться любому паку небулы, имея 3 арку и тт бижу, и у меня это выйдет. В вашем случае задавлю скиллом, а не шмотками. откуда я пусть тебя не касается, самое главное чтоб ты суть понимал написаного родной, ты смотрю смелый тут такой срать любишь? видимо при виде кавказцев этим и занимаешься , слушай ты оказывается ещё и балабол, ты сейчас придёшь от последнего бомжонка заглатнёшь со своим скилом у тебя скил если и был, это ещё вопрос то когда то давно, сейчас ты хуже чем этот дрынящий кур овер)) чё я тоже люблю подрынить курих)) пвп надо как то набивать)))) по чапречёсе с дрына дал 6к не плохо чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 )))))))))) у нас тоже в паке есть пострадавшие от его пмов 2полупокер - пвп с кур не идет уже как месяц примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 То что ты живешь в хохландии не делает тебя хохлом. По сути, ты не русс и не хохол, твоя национальность смахивает больше на еврея. давай щварк я тебя любить начинаю)) щварк я за сигоретами отойту сейчас не дай погаснуть свече этого агра а то тут уже половина язык в жопу засунули, на работе нынче скучно а сегодня такая веселуха :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я - тот, кто даст обосраться любому паку небулы, имея 3 арку и тт бижу, и у меня это выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я смотрю фарбрициополупокер распетушился тут, видать никак не отпустит после пмов мне и зомбаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты же ушел за сигаретами балабол обосаный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2полупокер - пвп с кур не идет уже как месяц примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 То что ты живешь в хохландии не делает тебя хохлом. По сути, ты не русс и не хохол, твоя национальность смахивает больше на еврея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я и так без десерта - сушусь жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 издревна задачей одной побитой собаки Е на форуме была, собрать шакалов и одной шуткой попугайнечить по очереди))) ребята я играю с открытия этого комплекса, вы нечтожно по сравнению с теми кого я тут повидал)) и чем вы тут хотите кого удивить не понятно, я видел стоящим на четвереньках проктически каждого из всех тут крутых форумнагибатором))) я не леза на ваши темы их читать мне нету желания и времени, но когда вы отписываетесь на моих темках, ты чётко должны понимать что если что то мне не понравиться я вас буду обсыкать и парафинить потому что вы были и есть обоссыши и подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тут ты ошибся, у меня и отец и мать - юкрэйниан. Родословную не изучал, но из меня еврей как из арастайла балерина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.