iRetroActive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Не смотрел, плюс не жамкал, но проявляю благодарность за обновление галереи. Хасан сдетонировал раньше времени Изменено 25 сентября, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) качество видео не ок, второе из-за этого даже смотреть не стал, надо уважать пользователей форума, а не всякое говно выкладывать единственное стоящее в теме это надорвавший пупок дедниссан Изменено 25 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хач полупокер кого то начал убивать?))))))) "саблим от стоящего рядом соклана" это шэдэвр Смотрю тебя нерусские обижали в детстве что ты их не любишь, а каждый день у них то шаурму то ещё что нибуть покупаешь, беспонт я давно убивал всех ты видимо не в теме девочка обиженая, всему клану Е на оли прикурить давал когда было време этим заниматься, и да ты чертовски прав только опять же ты не в теме я как и обещал с сентября вам рвать жопы так и получается ну в отличаи от вас я этим не хвалюсь, а кто тут свою пасть будет открывать не в правельном направлении я буду на него обрушивать шквал парафина, я вас побитых собак всех знаю! да я буду во все окна заводить себе что за хочу в поле, кто мешает тебе это делать? это гвг тогда это было гвг 2 на 1 и тут как не крути но мне покер что там был саблин от соклана в след раз я себе ещё 2 окна грузану с саблимами, и не стремаюсь попробуй убей девочка, вы в последнее время кроме как плакать на форуме ничего не умеете, где вы в поле??? крутыши 3-4 пака максимум с клана е и то не понятно где тасуются, когда вы начнёте уже в поле выходить ?? или вы раз в неделю можете собраться в 5-6 паков задоминировать так сказать 3 пака с небулы))) а 3 на 3 , 2 на 2 вы последнее время не тяните даже не дам забыть с фулл флагами, чё скажешь?? девочка по существу только говорите а не то что сдетанировал или не сдетанировал, это в конце концов мои проблемы вы по существу отвечайте хоть, или у вас нету тяму уже? даже тут ответить мне чем нибуть?? болоболить может каждый, слова чем то должны быть прекреплены, против вашего бесчестия, я буду юзать по 20 оконных саблимов если для этого дойдёт)) следуйщий чипушила, кто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круассан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 качество видео не ок, второе из-за этого даже смотреть не стал, надо уважать пользователей форума, а не всякое говно выкладывать единственное стоящее в теме это надорвавший пупок дедниссан поверь мне даже труда не состовляеть, говорить всё что я о вас знаю)) и изясняться фактами, даже более того мне это приносит удовольствие, когда я вижу как это вас задевает и вы тут пытаетесь ну хоть как то реализовать себя, придераясь к видео, смысл видео был не в его качестве я так понял ибо его бы не выклабывали, а втом что вы нищеброды просты обсосы сервера играть не умеете, и вас с вашими фул флагами и хиро магами по 2 пака можно разрывать как шенят учитесь регрупатся на дх лучше чем тут сидеть что то пытатся доказать тому кто вас уже определил давно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Смотрю тебя нерусские обижали в детстве что ты их не любишь, а каждый день у них то шаурму то ещё что нибуть покупаешь, беспонт я давно убивал всех ты видимо не в теме девочка обиженая, всему клану Е на оли прикурить давал когда было време этим заниматься, и да ты чертовски прав только опять же ты не в теме я как и обещал с сентября вам рвать жопы так и получается ну в отличаи от вас я этим не хвалюсь, а кто тут свою пасть будет открывать не в правельном направлении я буду на него обрушивать шквал парафина, я вас побитых собак всех знаю! да я буду во все окна заводить себе что за хочу в поле, кто мешает тебе это делать? это гвг тогда это было гвг 2 на 1 и тут как не крути но мне покер что там был саблин от соклана в след раз я себе ещё 2 окна грузану с саблимами, и не стремаюсь попробуй убей девочка, вы в последнее время кроме как плакать на форуме ничего не умеете, где вы в поле??? крутыши 3-4 пака максимум с клана е и то не понятно где тасуются, когда вы начнёте уже в поле выходить ?? или вы раз в неделю можете собраться в 5-6 паков задоминировать так сказать 3 пака с небулы))) а 3 на 3 , 2 на 2 вы последнее время не тяните даже не дам забыть с фулл флагами, чё скажешь?? девочка по существу только говорите а не то что сдетанировал или не сдетанировал, это в конце концов мои проблемы вы по существу отвечайте хоть, или у вас нету тяму уже? даже тут ответить мне чем нибуть?? болоболить может каждый, слова чем то должны быть прекреплены, против вашего бесчестия, я буду юзать по 20 оконных саблимов если для этого дойдёт)) следуйщий чипушила, кто??? побольше бы таких клоунов, давай пиши есче, тебе походу покер на то что кишечник у тебя уходит вверх и подключен напрямую к твоей тупой башке, которая работает на отменном говно топливе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я даже убил все паки на сервере когда, так не пафосил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я даже убил все паки на сервере когда, так не пафосил харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я буду во все окна заводить себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 посмотреть не смогла(. А расскажите, пожалуйста, вкратце содержание фильма. Про автора тоже резюме забахайте: кто, откуда по-данным интерпола насколько опасен, сколько ходок, за что привлекался... ну как-то так))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круассан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) хасан, против вас хиро скилы никто не юзал, о чём ты? о каких трёх берсах ты говориш, я немного не понимаю Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я даже убил все паки на сервере когда, так не пафосил когда это было когда 3 колеки играло?)) не поню чтоб ты убивал все паки на сервере, и в чём мой пафос может ты мне обьяснишь в том что я обещал в сентябре собрать пак и провести гвг с определёнными паками?? я выполняю своё обещание, а ты выполняешь ?? уже сентябрь заканчивается шварк))) хасан, против вас хиро скилы никто не юзал, о чём ты? о каких трёх берсах ты говориш, я немного не понимаю да ладно чё ты в самом деле покажи свой фрапс, я лично видел анимацию хиро берса, в отличии от вас кто хиро заливает с 10 людьми на канале я олимпил в соло фармил и научился анимации различать, и тот момент когда тебя агрят и всё бестолку тоже прикольно))) побольше бы таких клоунов, давай пиши есче, тебе походу покер на то что кишечник у тебя уходит вверх и подключен напрямую к твоей тупой башке, которая работает на отменном говно топливе дело в том что моя правда тебя оскорбляет, и ты не можешь ничего придумать кроме как гнусных не смешных шуточек?)) вы же любите кортавые обсосы говорить слово "по факту" только для вас оно остаётся словом Изменено 25 сентября, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 друг, ты чёт путаеш, небыло никаких берсов, уд и прочее в таком бы случае, розрядили бы и фир и сало ток спрашивается зачем? мы вроде на чесное гвг пришли, я про ваши кк и гр щит молчу вроде как, они против маг пака не особо помагают, но факт на лицо что на вас они весели, а ты мне про берсы говориш. если тебе так хочется - можна сходить на гвг с хиро скилами, я же не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скилл пака: уровень солянки стокато Музыка: такое впечатление, будто вы ночами рыскаете в интернете, чтобы найти такое дерьмо. Контент: дрынящий овер с Е, который пытался нагнуть пета, юзающий слип в толпе, тыкающий блокаду по кд Овер с Н, у которого есть мп через 20 сек гвг, что говорит о НЕВЕРОЯТНО КРУТЫХ бернерах Е, биш с Н, который бегает секунд 40 перед тем, как заюзать лайффорс, хилящий когда нафиг не нужно, реакция как у рака. маги е: разнобой в ассисте Убили мага, за ним бежит и биш и еще один маг бресать, после того, как биш забил болт на клинс фира. Представляю, что у вас творится на КМах, если Н состоит из пака на уровне вашего или даже чуть выше, don't even bother about dragons, fellows. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 смотрю шестёрки резины и кокоина , как перешли в Е сразу научились трешить на форуме и высказыватьсвоё беспонтовое мнение, помниться на днях в пм мне пытались трешить троя из кп ВМИИ и были унижены и обоссаны, так что заткнули свои пасти и тихо слились, ребята если вы хотите трешить то трешти по делу и до талого, но в случаи со мной у вас это не прокатит, выши топ трешеры меня в блок поставили уахахаа!! а у самого Вмии походу не хватает духа написать гоу гвг, что шестёрок своих подсылает))) мы не куда не уходим, и писать нам не надо ребята вы все кто ещё небыл отодран, попадёте с нами на гвг так что писать когда у людей фул разряд или когда расход, смыслс? чтоб потом написать Слиф принят)))) больше треша, я весь ресурс буду обрабатывать, потом посмотрите на себя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вунш, ну скинь видио ок? вместе посмотрим, только не говори что не фрапсили, ну видимо вы из за грейт шита проиграли?) ладно забей я говорю только то что в момент боя я видел на фрапсе врятле это будет отображаться, ладно забей на самом деле это не важно если чесно можете юзать что хатите помойму факт того что фул флаги у вас это это уже ничего не значит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круассан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Включил второе видео, увидел шк с дагером, выключил. Удали фрапс с компа, не травмируй психику людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вунш, ну скинь видио ок? вместе посмотрим, только не говори что не фрапсили, ну видимо вы из за грейт шита проиграли?) ладно забей я говорю только то что в момент боя я видел на фрапсе врятле это будет отображаться, ладно забей на самом деле это не важно если чесно можете юзать что хатите помойму факт того что фул флаги у вас это это уже ничего не значит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Включил второе видео, увидел шк с дагером, выключил. Удали фрапс с компа, не травмируй психику людей. Это школа модерна, мой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скилл пака: уровень солянки стокато Музыка: такое впечатление, будто вы ночами рыскаете в интернете, чтобы найти такое дерьмо. Контент: дрынящий овер с Е, который пытался нагнуть пета, юзающий слип в толпе, тыкающий блокаду по кд Овер с Н, у которого есть мп через 20 сек гвг, что говорит о НЕВЕРОЯТНО КРУТЫХ бернерах Е, биш с Н, который бегает секунд 40 перед тем, как заюзать лайффорс, хилящий когда нафиг не нужно, реакция как у рака. маги е: разнобой в ассисте Убили мага, за ним бежит и биш и еще один маг бресать, после того, как биш забил болт на клинс фира. Представляю, что у вас творится на КМах, если Н состоит из пака на уровне вашего или даже чуть выше, don't even bother about dragons, fellows. словами бросатся много кто может а ты приди собери свой пак и покажи скил потом будем обсуждать, а то ты как с арой слился так и всё ток ара вернулся а тебе нэма)) вот видимо распустились, или хочешь ты будешь нашим тренером, будем называть тебя сенсей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Включил второе видео, увидел шк с дагером, выключил. Удали фрапс с компа, не травмируй психику людей. ты дальше смотри, всё поймешь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо будет дома посмотреть на раков с е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 плупокер архистратиг круассан я так и не увидел ответ на свой вопос - ты начал своим паком кого то убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 друг, ты чёт путаеш, небыло никаких берсов, уд и прочее в таком бы случае, розрядили бы и фир и сало ток спрашивается зачем? мы вроде на чесное гвг пришли, я про ваши кк и гр щит молчу вроде как, они против маг пака не особо помагают, но факт на лицо что на вас они весели, а ты мне про берсы говориш. если тебе так хочется - можна сходить на гвг с хиро скилами, я же не против фир и сало палевно и видно, герой берс и герой УД не докажишь пока фрапс не покажите вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) фир и сало палевно и видно, герой берс и герой УД не докажишь пока фрапс не покажите вы. ты прям в каждой жопе затычка, послан отброс Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Включил второе видео, увидел шк с дагером, выключил. Удали фрапс с компа, не травмируй психику людей. Что бы ты понимал в рыцарях шилен этого сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты прям в каждой жопе затычка, послан отброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 фир и сало палевно и видно, герой берс и герой УД не докажишь пока фрапс не покажите вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.