xlamka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 - хорошее качество+войс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 пожалуй 1е более менее нормальное видео в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дааа было весело 3 пачки на кругу :DD чо конец не зафрапсил до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 норм лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 и маски у всех, всё верно) да, норм мувик и пак через сорка+мм+хк тож неплохо, правда не видно особо игру танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 квадраты на ютубе не моя вина ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 15 sec party - что должно означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нормуль фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 маме скину, скажу, что меня по телику показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 игра а ола на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 линейка уже ни та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не с начала и не до конца Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 видео ннормас ставлю + очень хорошая игра магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnoop Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 15 sec party - что должно означать? даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 линейка уже ни та это да игра а ола на уровне! 6:16 >6:38 на уровне рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMoreBaby Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Норм видос и игра за Ола норм, друк подскажи плз название 2-го трека в первом видосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это да 6:16 >6:38 на уровне рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чё там? лень пересматривать там маг 22 сек без ребафа после рескила , зато овер крутит лимиты по кд , вся суть мид шилда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 там маг 22 сек без ребафа после рескила , зато овер крутит лимиты по кд , вся суть мид шилда осторожно, топовик в трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 осторожно, топовик в трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрю ты даже не поленелся регнуть твинка , молодец , продолжай какие еще твинки сходи к врачу. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Норм видосик,Плюсек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 там маг 22 сек без ребафа после рескила , зато овер крутит лимиты по кд , вся суть мид шилда апм у молодого человека маловат..бывает и прежде чем кидать своё "фе" , я бы вашу игру глянул П.С. и кстати не мид, а мит шилд, от слова MEAT - мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 апм у молодого человека маловат..бывает и прежде чем кидать своё "фе" , я бы вашу игру глянул П.С. и кстати не мид, а мит шилд, от слова MEAT - мясо привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 апм у молодого человека маловат..бывает и прежде чем кидать своё "фе" , я бы вашу игру глянул П.С. и кстати не мид, а мит шилд, от слова MEAT - мясо Прости в следующий раз поставлю скобочки над словом мид , дабы для тебя было ясно что я имею ввиду , и что бы не сильно нагревались попки озорных твинков на форуме , бтв в паке есть довольно не плохие люди , наверно только из за "кое кого" не стал списывать в абсолютное мясо [media/media] привет Сережка хватит всем это показывать , пока с тобой не проделали тоже самое , мы должны быть скрытыми от постороних взглядоФ ка НИНДЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Прости в следующий раз поставлю скобочки над словом мид , дабы для тебя было ясно что я имею ввиду , и что бы не сильно нагревались попки озорных твинков на форуме , бтв в паке есть довольно не плохие люди , наверно только из за "кое кого" не стал списывать в абсолютное мясо Сережка хватит всем это показывать , пока с тобой не проделали тоже самое , мы должны быть скрытыми от постороних взглядоФ ка НИНДЗЯ объясни пожалуйста, что ты имел ввидуП.С. видимо тема твинков для тебя очень болезненна.. ах да..пацаны с астериоса априори не могут подогреть мою попку, как и попку мемберов этого пака.. привет я оценил зажатый гмх в фул хп пацанов, жаль 30 секунд моей жизни потраченые на просмотр этого фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ок. Когда в авадон сетики ваншотит ссаный волк , офк мгх будет плохой идеей то то я смотрю вы от оскара за 30 секунд без потерь складываетсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ок. Когда в авадон сетики ваншотит ссаный волк , офк мгх будет плохой идеей то то я смотрю вы от оскара за 30 секунд без потерь складываетсь .и это говорит пацан с астериоса, где своя линейдж, ну ок че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в чем конкретно для тебя выражается эта "своя линейж"? в отсутствии софта? так люблю эти рассказики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.