Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

в Днепропетровске как и везде по Украине в принципе... Но чтоб з\п у педагога была 4000... это нужно хорошо "встрять"... около полторушки +\- вроде как у нас... 5-6тыс. грн на 2х это мало... ИМХО, жить то можно, но чтоб например купить участок за городом по типу дачки с огородиком или автомобиль на котором не будет стыдно ездить... мебель обновить, одеться более-менее хорошо...и т.д. т.п..........

З.Ы.: погорячился...не прочитал что ты водитель белаза, такие водителя и у нас хорошо зарабатывают.

Чтоб молодой семье купить квартиру в кредит, ей нужно зарабатывать от 10к на двоих, 7 из которых будут уходить на погашение кредита в течение 20 лет. Покупка земельного участка для рядового украинца - недостижимая цель. 

Дело тут не в низких зарплатах (в Мариуполе 3к в месяц - хорошо), а в кабальных процентах на кредиты. 

не пойму, как те не лень искать ету  инфу....

Я хочу быть в курсе, что происходит вокруг. У тебя то в голове только одно помещено - ненависть к москалям, и тебе этого хватает. Я же считаю, что должно быть обилие информации с разных точек зрения для анализа, для понимания причин и предугадывания происходящего.
И ты в это веришь?

Что за бред? А про новость - это лишь слова. До сих пор не изобрели экономически выгодные термоядерные реакторы.

Новость появилась только сегодня, так что это может быть и уткой, а может и не быть.

.И ты в это веришь?

А ты в фосфорные бомбы, сбрасываемые на Донецк?

Изменено пользователем LumenEmpress

Новость появилась только сегодня, так что это может быть и уткой, а может и не быть.

Потерь нет (с)

В германии средняя зп 4к евро половина уходит на налоги, и ничего живут(общался с человеком который уехал в германию)

Согласен, надо стремится хотя бы к немецким цифрам. У нас всё хуже - и зарплата меньше и уходит на налоги гораздо больше её половины.

да вот денег щас как раз в России нет  :tongue:

ну почему нет? есть. куда ж они из россии денутся. но - мало. и деньги эти очень дорогие по сравнению с европой - из-за инфляции, санкций, дефицита бюджета и нехорошего движения в экономике.

http://www.sonel.ru/ru/company/news/index.php?from4=8&id4=483

По данным Университета Чикаго\University of Chicago, «ядерный» киловатт-час стоит 6.2 центов, «газовый» — 3.5- 4.5 цента

Такие вещи очень трудны для понимания и крайне вредны для общего представления ситуации, ибо непонятно как посчитана средняя стоимость энергии - среднеарифметически или средневзвешано. При первом варианте подсчёта  получаются общие цифры, извращающие картину. Реальные цены энергии мгут очень значительно отличатся от них - как в большую так и в меньшую сторону.

зы. Те, кто онанирует на солнечные батареи должны сначала ознакомится с механизмом их изготвления и сопутствующим вредом для экологии, а уже потом продолжать разговор.

--- Война? О какой войне ты ведёшь речь касательно Востока Украины, войну никто не объявлял официально, официально идёт АТО, а в данный момент мир. И поясни ка, о знаток армейских привычек - а каким местом система "свой-чужой" имеет место на территории, которую пришли освобождать ВСУ от ополчения, которую считают Украиной? Какие чужие присутствуют на видео: женщины, дети?

--- Естественно, тебе насрать :) Ведь все твои мысли и действия идут от задницы - она ведь тобою управляет и ты в первую очередь думаешь только о ней.

Приведи официальные документы, свидетельства, которые подтверждают наличие российских денег на Востоке Украины в виде поддержки ополчения :)

Что такое, тебе не насрать на "нехорошие движения в российской экономике и в российском законодательстве"? А каким местом ты относишься к РФ то? Ты же холуй сбежавший туда, где жопа в тепле... или те экономические и законодательные действия в РФ могут "повредить твоей райской жизни в дали от быдла"? :) Бееедненький, но, мне на тебя насрать :)

Ты абсолютно не понимаешь тех вещей о которых спрашиваешь. Боюсь объяснить слепому какого цвета небо не под силу даже мне. Особенно если этот слепой болен даунизмом.

зы. Сопровождай свой фееричный бред бОльшим количеством смайликов.

всево3можные российские фонды помогают одеждой и продовльствием гражданским и опол4енцам Новороссии, это факт

Эй, палехчи с такими заявлениями. Щас у тебя неолина потребует официальных доказательств и бумажных свидетельств этог и ты снова сфейлишься.

Даже если это правда, то бонусом там будет только его компактность, а это не основная проблема. Потреблять он по их словам будет все тот же тритий. Но вот такая информация:

"Гипотетический тритиевый реактор потреблял бы 56 кг трития на производство 1 ГВт·года электроэнергии, тогда как всемирные запасы трития на 2003 год составляли всего 18 кг"

"Производство одного килограмма трития обходится в 30 млн долларов"

Даже если это правда, то бонусом там будет только его компактность, а это не основная проблема. Потреблять он по их словам будет все тот же тритий. Но вот такая информация:

"Гипотетический тритиевый реактор потреблял бы 56 кг трития на производство 1 ГВт·года электроэнергии, тогда как всемирные запасы трития на 2003 год составляли всего 18 кг"

в команд и конкуер переиграли? тока 92 тока лукоил!!!

только у вас из бандитов делают героев

Ахмад Кадыров, Рамзан Кадыров, Сулим Ямадаев, Руслан Ямадаев, Джабраил Ямадаев, Ахмед Завгаев, Алибек Делимханов (брат Адама Делимханова брата Рамзана Кадырова) и ещё сходу десяток имён бандитов могу тебе назвать которых сделали героями россии.

Ну продолжай логическую цепочку-все умные люди зарабатывают деньги

Те кто не зарабатывает деньги-дураки

Может быть слышал-музыка,литература,театр? и тд и тп

Мне не понятно твоё замечание.

Ты вырвал и процитировал часть поста, в котором шла речь о людях российской нс-движухи и попытался прикрутить к нему какие-то литуратуру и театр. Зачем?

Если у России закончится нефть, то плохо будет не только России, а всему миру, т.к. объемы запасов в других странах сопоставимы, и закончатся почти одновременно.

Неверно. Запасы нефти в россии почти в 8 раз меньше суммарных запасов нефти стран золотого рога.

http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUKCN0I423E20141015

Видать, смогли запилить звуковой термояд от кавитации в воде. 

Кто-то походу в глухие телефончики поиграл с ультразвуковым термоядом вот и получилась такая статья.

Изменено пользователем MM3

Неверно. Запасы нефти в россии почти в 8 раз меньше суммарных запасов нефти стран золотого рога.

наеш во скока раз твая писька короче сумарной длины писек этого форума?

Изменено пользователем КлЯ6

MM3, 16 Oct 2014 - 02:25:

MM3, 16 Oct 2014 - 02:25:

Не важны суммарные запасы. Важно, сколько и у какой страны есть нефти, и сколько ей необходимо нефти в год. Если кончится у России, то к тому моменту будет жуткий дефицит и нехватка у всех сразу.

А газ так вообще должен через десяток лет у большинства стран кончиться полностью. В том числе, у америки.

В России тоже кончится быстрее прогнозов, т.к. будет большой спрос, когда у других стран закончится.

админ не впадлу ресни на 8 рб

там  пасаны устали на

Покупка земельного участка для рядового украинца - недостижимая цель. 

Мой отец работая механником в частном предприятии при средней зарплате в 4000грн умудрился купить участок на окраине города в 95году, живя в 1комнатной квартире... через 5лет при зп в 6000 он купил соседний участок, и в прошлом году еще 1 тоже рядом, получается 3 участка вместе, вышла 1 большая дача, он туда переехал жить... Как он умудрился это сделать при такой з\п мне не понятно, спрашиваю- говорит на два 1х накопил, 3й за ящик водки отдали (ну там действительно участок неахти, все в сорняках и кустах с разваленым домом, но это земля, можно и почистить...) вот покупка даже в кредит квартиры для меня очень сложно, если еще подумать сколько стоит отопление, свет, вода... поэтому я живу в частном доме, сначала снимал его(там никто не живет), потом договрились на рассрочку, теперь он мой, намного выгодней чем в квартире обходится, единственное... далеко на работу добираться

Изменено пользователем umv1989

продам дом за ящик стекломоя недалеко от сумм деревня кажется греневачка называется мы в расиюшке богатые)

продам дом за ящик стекломоя недалеко от сумм деревня кажется греневачка называется мы в расиюшке богатые)

за полтора с телегой и велосипедом, что стоит под забором отдашь?

Не важны суммарные запасы. Важно, сколько и у какой страны есть нефти, и сколько ей необходимо нефти в год. Если кончится у России, то к тому моменту будет жуткий дефицит и нехватка у всех сразу.

А газ так вообще должен через десяток лет у большинства стран кончиться полностью. В том числе, у америки.

В России тоже кончится быстрее прогнозов, т.к. будет большой спрос, когда у других стран закончится.

Ты откуда такие глупости узнаёшь? С сайта гринписа чтоли?

Никогда не будет никаких нехваток и дефицитов топлива, особенно "жутких". Да, запасы нефти и газа теоретически исчерпаемы, но ни к каких дефицитам даже их полное истощение привести не сможет. Рынок заранее отреагирует на реальную (лет через 120-150) угрозу повышением цены, которая просто откроет дорогу в массы альтернативным источникам получения топлива. Технологии тут не проблема, такие вещи как Процесс Фишера — Тропша открыты давным-давно.

за полтора с телегой и велосипедом, что стоит под забором отдашь?

хз че там стоит я неразу там небыл

Мой отец работая механником в частном предприятии при средней зарплате в 4000грн умудрился купить участок на окраине города в 95году, живя в 1комнатной квартире... через 5лет при зп в 6000 он купил соседний участок, и в прошлом году еще 1 тоже рядом, получается 3 участка вместе, вышла 1 большая дача, он туда переехал жить... Как он умудрился это сделать при такой з\п мне не понятно, спрашиваю- говорит на два 1х накопил, 3й за ящик водки отдали (ну там действительно участок неахти, все в сорняках и кустах с разваленым домом, но это земля, можно и почистить...) вот покупка даже в кредит квартиры для меня очень сложно, если еще подумать сколько стоит отопление, свет, вода... поэтому я живу в частном доме, сначала снимал его(там никто не живет), потом договрились на рассрочку, теперь он мой, намного выгодней чем в квартире обходится, единственное... далеко на работу добираться

Зарплата в 4000 грн в 1995 году? Богатый у тебя отец. 

Свет и вода стоят одинаково как в квартире, так и в своем доме. Свой дом хорош тем, что там можно запилить печное отопление, и топить печку хоть шелухой подсолнечника. В квартире автономка может работать только на газу, увы. К слову, в Бердянске почти во всех многоквартирных домах индивидуальное отопление. Утепление стен + регулировка температуры делают очень хорошую экономию, но, как всегда, надо вначале потратиться, чтобы потом экономить. 

Технологии тут не проблема, такие вещи как Процесс Фишера — Тропша открыты давным-давно.

Увы, производство водорода тоже требует энергии. Пока еще его не научились добывать на Юпитере. 
Ровно как и этот процесс требует высоких температур. 

Изменено пользователем LumenEmpress

пппффф ваше сало под столом

Современный город как военно-морской порт на Чёрном море основан Российской империей в 1794 году на месте татаро-турецкого поселенияХаджибей (известного с XV века и отошедшего к России в 1791 году); переименован в Одессу (предположительно, от античного города Одессос) в 1795 году. К концу XIX века Одесса превратилась в четвёртый по величине город и второй по грузообороту порт Российской империи.

и? где акецнт ставиш ? в каком году/веке ? )

как с крымнашем? там где удобно ? )

и? где акецнт ставиш ? в каком году/веке ? )

как с крымнашем? там где удобно ? )

львов наш

Увы, производство водорода тоже требует энергии. Пока еще его не научились добывать на Юпитере.

Ну да, требует. Поэтому бензины из каменного угля ненамного но дороже бензинов из нефти. Но всё это реально, вон ЮАР совсем недавно два десятилетия жила всей страной на угольных бензинах и нормально выжила, не обанкротившись.

Недавние обстрелы людей на остановке в Донецке и похоронной процессии под Мариуполем - дело рук укр. военных, обуздавших стихию магнетизма, что позволило им менять траекторию полета неуправляемых снарядов?

о чем речь? мона подробней в лс? не фсьо читал.

Тем временем в России.
санций мы не замечаем, они нам только на пользу. А то, что у Газпрома уже нет денег для строительства Южного потока - так это не беда. Ему выделят. Из тех пенсионных денег, которые отжали у российских граждан. Или из повысившихся более чем в 10 раз налогов. А скорее всего просто поднимут цену на наркотики до 216 рублей за пачку сигарет да и всё.

Изменено пользователем MM3

Зарплата в 4000 грн в 1995 году? Богатый у тебя отец. 

Свет и вода стоят одинаково как в квартире, так и в своем доме. Свой дом хорош тем, что там можно запилить печное отопление, и топить печку хоть шелухой подсолнечника. В квартире автономка может работать только на газу, увы. К слову, в Бердянске почти во всех многоквартирных домах индивидуальное отопление. Утепление стен + регулировка температуры делают очень хорошую экономию, но, как всегда, надо вначале потратиться, чтобы потом экономить. 

да богатый был ... не жаловался...

у меня дом находится на улице где дачные участки, вода там была только привозная, лет 8 назад проводили водопровод, поподключились не все, хозяева этого участка врезались в трубу "сами", вывели под землей воду к себе, счетчик стоит еще старый(не электронный), сам понимаешь как можно на старом счетчике экономить и в каком плюсе оставаться, если к тому-же (как у меня) отопление на электричестве+комбинирую с печкой на дровах, и котел для нагрева воды, плита тоже... к сожалению газа пока нет...

даладна.

вот же вот же http://russian.rt.com/article/54576

Изменено пользователем barhat

А скорее всего просто поднимут цену на наркотики да и всё.

Только не это  :(

P.S. Просто из интереса: что означает "ММЗ"?

Только не это  :(

P.S. Просто из интереса: что означает "ММЗ"?

Миасский Металлургический Завод :ph34r: :ph34r:

а если честно то ничего не означает, это просто сокращённая форма обозначения миллиметра кубического.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...