Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему нельзя для начала давать предупреждение об ошибке чатом,ведь человек даже сам понял,что ошибся,а может он реально случайно забыл плюс поставить или окно чата переключить? или скажете что это муторное занятие и что легче сразу в бан кидать на 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 жалобы на модераторов падают тут и по форме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=43#entry6030921 вот тут можно прочесть, за что и на какое время выдаются бан чаты http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Это не жалоба на модератора,а вопрос(точнее просто обсуждение вот такой вот темки). Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Чебурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему нельзя для начала давать предупреждение об ошибке чатом,ведь человек даже сам понял,что ошибся,а может он реально случайно забыл плюс поставить или окно чата переключить? или скажете что это муторное занятие и что легче сразу в бан кидать на 30 минут? Правила сервера и форума, с которыми вы согласились - уже самое лучшее предупреждение. А разжёвывать вашим 20 твинкам очевидные правила, которые вы сами должны знать - никто не собирается. Мало того - даже если предположить, что вы правила не читали (на свой страх и риск), хоть и подписались под ними - в системном чате постоянно идут сообщения о выданных модераторами банах и можно было бы узнать о части запретов хотя бы по этим сообщениям. Незнание правил от ответственности не освобождает. Такой пункт также присутствует в правилах нашего сервера. А вам бы следовало рассматривать 30 минут бана чата как прекрасную возможность ознакомиться с правилами, потому что если в следствии нарушений вам забанят ваши аккаунты - поверьте, то, что вы не читали правила будет только вашей проблемой, но никак не смягчающим обстоятельством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше ознакомиться с правилами и не делать ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Правила сервера и форума, с которыми вы согласились - уже самое лучшее предупреждение. А разжёвывать вашим 20 твинкам очевидные правила, которые вы сами должны знать - никто не собирается. Мало того - даже если предположить, что вы правила не читали (на свой страх и риск), хоть и подписались под ними - в системном чате постоянно идут сообщения о выданных модераторами банах и можно было бы узнать о части запретов хотя бы по этим сообщениям. Незнание правил от ответственности не освобождает. Такой пункт также присутствует в правилах нашего сервера. А вам бы следовало рассматривать 30 минут бана чата как прекрасную возможность ознакомиться с правилами, потому что если в следствии нарушений вам забанят ваши аккаунты - поверьте, то, что вы не читали правила будет только вашей проблемой, но никак не смягчающим обстоятельством. Я вот прочитал как раз правила, по пункту 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения),выдаётся бан в 600 минут, так почему мне забанили аккаунт на 20 дней и 14400 минут за шуточное написание вырванное из диалога в шауте про админов? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Чебурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вот прочитал как раз правила, по пункту 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения),выдаётся бан в 600 минут, так почему мне забанили аккаунт на 20 дней и 14400 минут за шуточное написание вырванное из диалога в шауте про админов? я смотрю когда кого-то за что-то банят, сразу все высказывания, оскорбление, ошибки, становятся резко шуточными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я смотрю когда кого-то за что-то банят, сразу все высказывания, оскорбление, ошибки, становятся резко шуточными Меня больше волнует вопрос почем 20 дней и 14400 минут,а не 600 минут как по правилам серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 За каждое следующее нарушение в течении суток, срок бана удваивается (30 60 120 240). За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Модератор чата может выдавать максимальный срок бана чата игроку, нарушившему пункты 2.7-2.9, 5.13 и 6.10 правил сервера. По факту выдачи бана необходимо проинформировать о нарушителе администрацию посредством ПМа любому из ГМов на форуме. Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. Специпльно для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 За каждое следующее нарушение в течении суток, срок бана удваивается (30 60 120 240). За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Модератор чата может выдавать максимальный срок бана чата игроку, нарушившему пункты 2.7-2.9, 5.13 и 6.10 правил сервера. По факту выдачи бана необходимо проинформировать о нарушителе администрацию посредством ПМа любому из ГМов на форуме. Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. Специпльно для вас с 600 минут до 20 дней на АК и 14400 минут на чат,без предупреждения,то есть просто так вот захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с 600 минут до 20 дней на АК и 14400 минут на чат,без предупреждения,то есть просто так вот захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) то есть то что написано в правилах серва,что за оскорбление выдают БАН ЧАТА на 600 минут,а мне дали БАН АККАУНТА на 20 дней это нормально? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Чебурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 За каждое следующее нарушение в течении суток, срок бана удваивается (30 60 120 240). За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Модератор чата может выдавать максимальный срок бана чата игроку, нарушившему пункты 2.7-2.9, 5.13 и 6.10 правил сервера. По факту выдачи бана необходимо проинформировать о нарушителе администрацию посредством ПМа любому из ГМов на форуме. Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. Специпльно для вас Прочтите что написано ярко красным цветом, это вам ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вот прочитал как раз правила, по пункту 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения),выдаётся бан в 600 минут, так почему мне забанили аккаунт на 20 дней и 14400 минут за шуточное написание вырванное из диалога в шауте про админов? Потому что за оскорбление Администрации у нас банятся аккаунты. Вы читаете правила для модераторов лоу-рейтов, а Администраторы могут вам забанить все аккаунты за такие высказывания о них. "шуточные высказывания"? Дайте ник персонажа, с которого писались эти высказывания, чтоб я лично оценила ваш искромётный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Правила сервера и форума, с которыми вы согласились - уже самое лучшее предупреждение. А разжёвывать вашим 20 твинкам очевидные правила, которые вы сами должны знать - никто не собирается. Мало того - даже если предположить, что вы правила не читали (на свой страх и риск), хоть и подписались под ними - в системном чате постоянно идут сообщения о выданных модераторами банах и можно было бы узнать о части запретов хотя бы по этим сообщениям. Незнание правил от ответственности не освобождает. Такой пункт также присутствует в правилах нашего сервера. А вам бы следовало рассматривать 30 минут бана чата как прекрасную возможность ознакомиться с правилами, потому что если в следствии нарушений вам забанят ваши аккаунты - поверьте, то, что вы не читали правила будет только вашей проблемой, но никак не смягчающим обстоятельством. А то что много новых людей пришло, на это скидку не делаете?) Будь до конца откровенна: никто в жизни не прочитает правила, так как это муторно, люди играть пришли. И модераторам следовало бы предупреждать об этом игроков, вместо выполнения плана в 30 или сколько сейчас банов в сутки. Схема: по мелким нарушениям (типа оч) предупредить в пм, если продолжил нарушать - бан: не на столько сверхсложная, чтобы ее не выполняли модераторы. А на деле никто даже не заморачивается - макрос => ник => бан чата. Из-за этого негатив, злоба, оскорбления. А если бы модератор не поленился и написал в пм - ничего этого не было бы. Даже если его пошлют на 3 буквы - это можно оценить как оскорбление модератора, а это уже не 30 мин бана. В итоге неадекваты будут наказаны, а обычные нормальные игроки впредь будут осторожнее. Но почему-то всегда виноваты обычные люди, а не представители власти....видимо это на роду у нас написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 то есть то что написано в правилах серва,что за оскорбление выдают БАН ЧАТА на 600 минут,а мне дали БАН АККАУНТА на 20 дней это нормально? Если вы не поняли наглядный скрин-шот выше - то я объясню вам подробнее: 600 минут выдают модераторы, а ГМы и Администраторы могут выдавать ещё больше вплоть до бана аккаунта и до бана по железу, в зависимости от того насколько зашкаливает пертросянство в вашем бенефисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Срок бана чата,про бан Аккаунта тут ни слова ни написано,а значит некорректно сформулировано правило,бан аккаунта не явлется справедливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А то что много новых людей пришло, на это скидку не делаете?) Будь до конца откровенна: никто в жизни не прочитает правила, так как это муторно, люди играть пришли. Я считаю, что если человек не читает то, под чем он подписывается - то это только демонстрация его неуважения к себе и высшая степень безответственности. Но это право каждого. Если я не читаю правила - то я не жалуюсь на баны и не обсуждаю их, всё логично. Не читать правила на сервере, где ты планируешь долго играть - это беспечно и глупо. То, что люди пришли играть - ещё не значит, что они не умеют читать. А если они не хотят читать - так нужно нести ответственность за свой выбор и потом не писать в разделе Проблемы с Аккаунтами, что они не читали правила, или "это писал мой братик, пока я был в туалете", или "я вышел в 3 часа ночи спасать котика, забыл закрыть дверь, пришёл мой сосед и стал кричать объявления об обмене между серверами". И уж тем более к темам по типу "почему меня не предупредили о том, что торговать в шаут нельзя?" ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Срок бана чата,про бан Аккаунта тут ни слова ни написано,а значит некорректно сформулировано правило,бан аккаунта не явлется справедливым. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 0. Главное правило: Администратор всегда прав. 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Правила сформулированы корректно, это вы некорректно их читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И наконец, цитата дня: 0. Главное правило: Администратор всегда прав.1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним. 1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает. И все же, выделю несколько пунктов для тех кто плохо читает: А для тех кто с нами давно, вспомните что было написано когда-то на сайте у Abaddon Мы полностью разделяем его позицию, но предпочитаем не использовать мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения