Перейти к содержанию
Asterios

По поводу банов и правил

V1ewer

Рекомендуемые сообщения

Правила: 

4. Персонажи и аккаунты:

• 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин.
  • 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми.
  • 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется.
  • 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные.
  • 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.
  • 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.
  • 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.
  • 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

5. Игровой процесс:

• 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
  • 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.
  • 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
  • 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они считают секретной.
  • 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.
  • 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.
  • 5.7 Запрещено блокировать проходы.
  • 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера.
  • 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  • 5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется.
  • 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.
  • 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО
  • 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.
  • 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела.

6. Форум:

• 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.
  • 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.
  • 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  • 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.
  • 6.5 Устарел
  • 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.
  • 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.
  • 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана.
  • 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме.
  • 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами.
  • 6.11 Суммарный вес картинок в подписи не должен быть более 1MB.

Не одной из этих правил 67 игроков получивших бан 15.09.2014 не нарушили. Все было в приделах Допустимого на сервере Игрового процесса за что были получены баны объясните пожалуйста не затыкая дополнительным баном на форуме так как вопрос не нарушает правил форума. 

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
  •  

•  

Бред чистой воды. Утаивание не было на форуме темы  создавались и пытались предупредить администрацию в течений нескольких часов изменений не было и ответов, выводы игроков о допустимости игрового процесса. Так же на стабильность сервера это тоже не влияло. Так же игровой процесс не нарушался (не программ не других технических ухищрений не применялось) 

Не говоря уже о том что Данный РБ изначельно работал не по Оффу и о неправильности его работы игрокам судить сложно 

Да спишите вы с них всех нафармленные деньги, можно же посмотреть кто сколько настрелял с момента предыдущего бэкапа и разбаньте, а дыру с безоткатным фармом закройте. Несущественное нарушение, чтобы за такое банить. Это все равно что народ увидел как перевернулась машина с пивом и некоторые не стерпели и бутылок понахватали себе в багажник. Да, нарушение, но расстреливать за такое...

Бред чистой воды. Утаивание не было на форуме темы  создавались и пытались предупредить администрацию в течений нескольких часов изменений не было и ответов, выводы игроков о допустимости игрового процесса. Так же на стабильность сервера это тоже не влияло. Так же игровой процесс не нарушался (не программ не других технических ухищрений не применялось) 

Не говоря уже о том что Данный РБ изначельно работал не по Оффу и о неправильности его работы игрокам судить сложно 

То есть фарм рб без отката не нарушение игрового процесса ?И через сколько часов после того как начали фармить массово создавали темы ?

То есть фарм рб без отката не нарушение игрового процесса ?И через сколько часов после того как начали фармить массово создавали темы ?

Если верить топикам по этому вопросу до администрацию пытались предупредить сразу. Зал Илюзий тоже фармится без откату а выхлопа с него в разы больше чем с этого РБ 

Если верить топикам по этому вопросу до администрацию пытались предупредить сразу. Зал Илюзий тоже фармится без откату а выхлопа с него в разы больше чем с этого РБ 

ты сейчас усугубляешь свое положение , админ ведь сказал что те кто ноет на форуме больше всех, не будет разбанен вообще , лучше просто смирись и пережди ,мб разбанят быстрее чем было заявлено

Бесполезно пытаться ссылаться на законодательную систему, имеющую обартную силу.  :)

И да: любой "дюп", особенно умышленный - это нарушение игрового процесса.

ты сейчас усугубляешь свое положение , админ ведь сказал что те кто ноет на форуме больше всех, не будет разбанен вообще , лучше просто смирись и пережди ,мб разбанят быстрее чем было заявлено

Иными словами ПРАВИЛА крепленые при регистраций мусор и все на совести админов? 

ЗИ вообще то имеет кд. 80-82-84.

ЗИ вообще то имеет кд. 80-82-84.

В ЗИ 5 комната одинакового номинала. Ходя по очереди откатов нет.  

А давно правила поменяли?
Мне прошлые "драконовские" куда больше нравились.

Не прикидывайтесь идиотами, вы все прекрасно знали.

По поводу нескольких часов - а вы в курсе, в какое время производятся любые исправления? У нас очень быстрый цикл разработки, проблема была исправлена сразу как только администраторам она стала известна, но на исправление и устранение последствий ушло часа два. Но не забывайте, что любые изменения еще нужно применить, а для этого нужен внеплановый рестарт, которые мы обычно не производим. В другом случае рестарт мог быть отложен до утра, сейчас было исключение из правил.

К примеру, на официальных серверах это заняло бы месяц минимум, а до тех пор ввели бы правила, по которым любой кто использует баг будет забанен.

Какого хрена мы должны подчищать за вами последствия, и делать внеплановый рестарт для ни в чем не виноватых ~9000 игроков? А вы после этого еще и права качаете? Вы немного не понимаете, в каком положении оказались. Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно.

И все же, выделю несколько пунктов для тех кто плохо читает:

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

А для тех кто с нами давно, вспомните что было написано когда-то на сайте у Abaddon :)

Мы полностью разделяем его позицию, но предпочитаем не использовать мат.

Иными словами ПРАВИЛА крепленые при регистраций мусор и все на совести админов? 

это всего лишь правила ,а не законы ,причем написанные самим же администратором , их должен соблюдать ты а не он , и он их может в любой момент поменять,иначе говоря запомни ,что тут на Астериосе , админ всегда прав т.к. он тут хозяин барин )))

сначала они находят баг,потом в тихую его пользуют,потом когда видят что это безнаказанно начинают наглеть,а когда получают наказание - начинают ныть на форуме...это всё так предсказуемо,что уже даже не смешно :facepalm:

А для тех кто с нами давно, вспомните что было написано когда-то на сайте у Abaddon :)

Мы полностью разделяем его позицию, но предпочитаем не использовать мат.

Опередил  :(

ы)) а можно ссылочку на сайт?)

Нет его уже.

Было крупными буквами, прямо на главной:

"Не нравится - идите... лесом". 

Только не лесом.

Да спишите вы с них всех нафармленные деньги, можно же посмотреть кто сколько настрелял с момента предыдущего бэкапа и разбаньте, а дыру с безоткатным фармом закройте. Несущественное нарушение, чтобы за такое банить. Это все равно что народ увидел как перевернулась машина с пивом и некоторые не стерпели и бутылок понахватали себе в багажник. Да, нарушение, но расстреливать за такое...

Нет его уже.

Было крупными буквами, прямо на главной:

"Не нравится - идите... лесом". 

Только не лесом.

ахаха ) понял ) зачет)

Списать спишут, это уже Админ сказал.

Но почему все думают, что это должны сделать немедленно, чтобы "бедные" багоюзеры быстрее смогли снова играть??

Прошло совсем мало времени, а у же столько тем, столько нытья. Хотят, чтобы совсем-совсем никакого наказания не было? Даже бана на сутки/неделю? Очень скромные робяты.

Я считаю, что администрация не обязана, как говорится, всё бросить и начать заниматься этими 67-ю товарищами, чтобы они побыстрее смогли вернуться к игре.

Лично мое мнение, что нужно разбанить людей)

Да они виноваты, да нарушили правила и нужно наказывать-но не так жестко)

Я думаю они и так получили хороший урок, и для других будет пример, что не стоит нарушать)

Но хочу обратить внимание администрации, что забаненые 67 человек в своем большинстве это именно те люди которые делают движ на серве)

Лично в моем клане забанили в трех паках людей,и вчера поговорив с ними я понял, что остальные мемберы пачек играть не будут, тобишь забанили 3 ДД а забивает 9 человек) 3 пака это 27 человек и это только в моем клане)

Плюс забанен кл одного из кланов который делает политику и движ на серве-это считай пол клана так же уйдет если он не будет играть)

Хочу обратить внимание админов, что уход этих пачек/кланов с сервера будет заметен больше чем если уйдут 2-3к игроков которые сидят крабят сутками и в политике сервера не принимают участие)

А впредверье открытия новых серверов у конкурентов я считаю нецелесообразным терять игроков)

Плюс ко всему когда уходят именно те игроки которые принимают активное участие в политике то сервер становится скучным болотом и уже начинается массовый уход остальных игроков)

Потому прошу администрацию пересмотреть именно меру наказания и посмотреть на сииуацию с другой стороны, а не так как вы щас - подумаешь забанили всего каких то жалких 67 человек)

уйдет реально гораздо больше)

На ВКшечке вбиваем в поиск по аудиозаписям "Asterios.tm Hunter"

Я думаю они и тае получили хороший урок, и для других будет пример, что не стоит нарушать)

Но хочу обратить внимание администрации, что забаненые 67 человек в своем большинстве это именно те люди которые делают движ на серве)

Лично в моем клане забанили в трех паках людей,и вчера поговорив с ними я понял, что остальные мемберы пачек играть не будут с кп, тобишь забанили 3 ДД а забивает 9 человек) 3 пака это 27 человек и это только в моем клане)

Плюс забанен кл одного из кланов который делает политику и движ на серве-это считай пол клана так же уйдет если он не будет играть)

Хочу обратить внимание админов, что уход этих пачек/кланов с сервера будет заметен больше чем если уйдут 2-3к игроков которые сидят крабят сутками и в политике сервера не принимают участие)

А впредверье открытие новых серверов у конкурентов я считаю нецелесообразным терять игроков)

Плюс ко всему когда уходят именно те игроки которые принимают активное участие в политике то сервер становится скучным болотом и уже начинается массовый уход остальных игроков)

Потому прошу администрацию пересмотреть именно меру наказания и посмотреть на сииуацию с другой стороны, а не так как вы щас пишите-забанили всего каких то жалких 67 человек) а уйдет гораздо больше)

я тоже, как кл еще 1 сайда, тоже за разбан. хотя бы за голды и с удалением всей адены. либо сократить бан до 3-х дней.

но в моем клане нету забаненых, т.к. запретил настрого туда в это время ходить.

Да где жестко-то?!

Писали же:

30 < раз - две недели бана

300 < раз - перманент

То есть кое-кто находил больше 300 раз О_О

Это жестко по-вашему?

Я думаю они и так получили хороший урок, и для других будет пример, что не стоит нарушать)

Лично в моем клане забанили в трех паках людей,и вчера поговорив с ними я понял, что остальные мемберы пачек играть не будут, тобишь забанили 3 ДД а забивает 9 человек) 3 пака это 27 человек и это только в моем клане)

А впредверье открытия новых серверов у конкурентов я считаю нецелесообразным терять игроков)

Потому прошу администрацию пересмотреть именно меру наказания и посмотреть на сииуацию с другой стороны, а не так как вы щас - подумаешь забанили всего каких то жалких 67 человек)

нытик? твои 3 пака хотели тащить на скиле, используя баги, и создав отрыв в недельный фарм, за 2 часа, сколько тех самых крабов уйдет с сервера? 1к? больше? видя безнаказанность нарушителя, с сервера повалит намного больше людей, чем если банить нарушителей.....

пугать про сервера конкурентов врятли стоит, открытие ещё не скоро, а те что открылись фейловые по определению, не умеешь тащить без багов, признай это, и не ной, а умеешь, так не юзай баги

я тоже, как кл еще 1 сайда, тоже за разбан. хотя бы за голды и с удалением всей адены.

но в моем клане нету забаненых, т.к. запретил настрого туда в это время ходить.

Два пака с твоего клана так же рвались на этого рб но к их счастью инфликты и некоторые из моих пачек держали на тот момент спот и не подпускали их фармить рб :)

Спроси у своих если невкурсе)

А так я рад, что ты как КЛ адекватно смотришь на ситуацию и я думаю ты согласишься, что нам с тобой как КЛам не будет интересно играть тут если уйдут коаны которые учавствуют в политике и делают нам фан)

Может быть, кто-то не в курсе, но за любые надписи про "уход" я обычно выдаю перманентный бан на форуме. Чтобы ускорить процесс для желающих.

Да где жестко-то?!

Писали же:

30 < раз - две недели бана

300 < раз - перманент

Это жестко по-вашему?

300 заходов - максимум 2ккк адены. 

мой пак за неделю делает 30+ 

да это жесткий бан. за 2 недели эти паки отстанут настолько что никаких мыслей ближайший месяц конкурировать не останется.

Два пака с твоего клана так же рвались на этого рб но к их счастью инфликты и некоторые из моих пачек держали на тот момент спот и не подпускали их фармить рб :)

Спроси у своих если невкурсе)

А так я рад, что ты как КЛ адекватно смотришь на ситуацию и я думаю ты согласишься, что нам с тобой как КЛам не будет интересно играть тут если уйдут коаны которые учавствуют в политике и делают нам фан)

по-сути на литовцев и вагину срать, оставшиеся паки уйдут к джастам и будет веселее чем с вагиной. но все же больше фрагов - большей фана)

когда я пришел туда и начал пацанам писать, что не следует пользоваться багом мне в ответ лишь ржали и материли в пм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...